Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ВИ
Владимир Иванов
Заходил тут случайно, набрал воды домой. Вода вкусная, свежая, заметно отличается от обычной водопроводной. Удобно, что рядом с домом, рекомендую соседям обратить внимание.
СТ
Серафима Теплых
Очень нравится эта вода, всегда свежая. Рядом с домом, так удобно! А главное – чувствуешь, что всё чисто и под контролем. Очень приятно пользоваться.
Елена Панкова
Купила воду в "Живой Воде" — отличная чистая вода, удобная оплата, теперь беру постоянно.
Кира Кира
Водомат работает круглосуточно, удобно заехать в любое время
Филипп Артамонов
Уже несколько раз заезжала, всё чётко и быстро. Оплачиваю картой, никаких проблем. Беру воду в свою тару, удобно🤗👍
V2
Vanya 2004
Водомат рядом с домом, качество воды без нареканий. Налил и пошёл. За три месяца ни разу не было проблем с оборудованием, вода всегда свежая, вкусная
Илья Шестаков
Вода реально хорошая, фильтра меняются каждый месяц, можно отследить на панели дату замены. Нравится, что можно оплатить по Q-коду и не терять времени
Полина Шишикина
Удобно, что в нашем районе есть водомат. Беру воду каждый день. Хорошая альтернатива покупке в магазине и по цене намного ниже
Дмитрий Сысоев
Вода отличная👌, беру для питья. Очень удобно, что оплатить можно картой и по Q-коду, очереди нет)
Рита Макова
Постоянно беру воду для семьи уже на протяжении 1,5 лет. Водомат в соседнем доме. Качество на высоте, вода мягкая, не жёсткая, как у некоторых брендов. Ни разу не было сбоев
даниил гусеничкин
Беру воду постоянно в 19 литровые бутыли. Водомат рядом, не нужно искать, цена 6 рублей, бутыль выходить 114, вообще даром!
Наталья Ковалёва
Вода чистая, без всяких привкусов. Особенно понравилось, что можно налить в свою тару, экономно и удобно. Все водоматы в шаговой доступности
Даниэль Стутлер
Набираю воду быстро, без лишних усилий. Водомат прямо в нашем доме на входе в Пятерочку, всегда в наличии свежая вода. Оплата картой или монетами✌
Игорь Алмазов
Вода просто отличная!
Живая вода, водомат
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Дамир Вахитов
Хорошая вода, никаких осадков нет, лучше многих бутылированных
Живая вода, водомат
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼