Чёрный квадрат
Арт-студия
ГГ
Галина Горбачев
Замечательный мастер класс по акварели: отличные матерьялы, очень профессиональный преподовалель, радушная атмосфера а студии. СПАСИБО!
ЖК
Жанна Кристалева
Была на мастер классе по спиртовым чернилам у Натальи. Замечательный мк, мне очень понравилось! Наталья прекрасно все объясняла, помогала с выбором цветов, предлагала возможные варианты, куда стоит двигаться по картине. Для первого посещения, считаю, что картина прекрасна и очень красива :)
А К
Была на мастер-классе по рисованию интерьерной картины акрилом. Очень понравилось. Переживала, что из-за полного отсутствия опыта у меня ничего не получится, но преподаватель всегда рядом: поможет и подскажет.
Екатерина Стаценко
Отмечали день рождения, все прошло прекрасно! Педагоги Вероника и Кристина Б все понятно объяснили и помогли создать шедевры!
Ю*
Юлия ***
Все хорошо)
ТП
Татьяна Прохорова
Мастер-класс очень понравился! В студии царила творческая атмосфера . Наталья-прекрасный преподаватель , объяснила все подробно и доходчиво, ответила на все вопросы.
Екатерина Баулина
Была в Арт-студии на мастер классе по эпоксидной смоле. Антонина все подробно объясняла в процессе работы. Все получилось. Готового изделия пока что на руках нет, поэтому без фото. Рекомендую для посещения ❤️
Анна Морозова
Была на мастер классе по рисованию эпоксидной смолой! Отличный мастер класс, практически индивидуальный. Педагог Наталья очень понятно все объяснила и хоть и было поначалу страшновато, что не получиться - все вышло прекрасно) Огромное спасибо за доставленное удовольствие)
ЕЗ
Елена Забелина
Были с подругой на мастер-классе по изготовлению подносов из эпоксидной смолы. Очень понравилась ведущая Антонина! Прекрасно обьясняет, делится секретиками, дает дельные советыына будущее. Результат своей работы увидим только через неделю, но сам процесс был интересный! Регили ешемна один записаться. Рекомендую, начинающим особенно!
20 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Антонине тоже обязательно передадим благодарность) Ждем Вас…
МД
Мирослава Демина
Второй раз посещаю данную студию, очень довольна. Чисто, уютно, атмосфера классная, внимательные художники и администраторы. Вкусный чай, кофе и конфетки. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших мастер-классах!
TG
Tamara Grigoryan
Хорошая, уютная студия! Хорошие мастера, которые не оставят без внимания, подскажут, помогут найти цвета, замешать эпоксидную смолу и просто не оставят без внимания. Мастер Антонина очень добрый и клиентоориентированный мастер! Профессионал своего дела =). Всем рекомендую, особенно мастер класс по изготовлению елочных игрушек =)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем вас снова в гости)
Арсений Белокуров
Прекрасная студия с интересными мастер-классами и приветливым персоналом! Все, начиная от момента согласования и до конца мероприятия, прошло на ура! Огромное спасибо коллективу студии за готовность помочь в любом вопросе и подстроиться под заказчика. Отдельная благодарность мастерам - Антонине и Наталье ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили свой отзыв! Это очень важно для нас! Будем рады видеть вас на других мастер-кл…
MB
Marina B.
Замечательная арт-студия! Прекрасный и вежливый персонал, милые и талантливые художники. Мы с коллегами провели очень интересный и творческий тимбиодинг, благодаря феям мастерства Веронике и Анастасии, нам удалось реализовать нашу идею и получилась шикарная картина. Настоящий шедевр! Она будет украшать стены нашего офиса😊 Обязательно придем к вам еще! Спасибо большое❤️
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы рады)) С удовольствием проведем для вас новые мастер-классы!
АО
Алёна Ощепкова
Были с подругой на мастер-классе по изготовлению игрушек из эпоксидной смолы, нам сильно понравилось. 4 часа пролетели незаметно. Хотелось бы, чтобы это стало ежегодной традицией. Отдельное спасибо мастеру Наталии за её юмор, открытость и интересные рассказы. Обязательно вернусь в студию. Успехов всей команде 🖤
20 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплые слова! Приходите снова)
Ekaterina Gavenko
Отличный мастер-класс, очень дружелюбные и профессиональные сотрудники :)
ИШ
Ирина Шарпатова
Доброе утро. Спасибо большое за МК по росписи на ткани, в Арт-студии Черный квадрат, по случаю ДР дочери. Теплое и атмосферное место, располагающее с творчеству и созданию шедевров, не зависимо от опыта и умения рисовать. Спасибо нашему преподавателю Анастасии, которая помогала с выбором сюжета, обьяснила как и что нужно делать, контролировала процесс и уделила внимание каждому. Также благодарность администратору Олесе, теплый и позитивный человечек. Дети осталось довольны. При огромном выборе вариантов, хотелось бы вернуться. Рекомендую к посещению.
Ama 🐾
Спасибо Дарье за мастер - класс. Рисовала маслом первый раз и осталась довольна!) сначала кажется, что 3 часа слишком много, но время пролетает мгновенно, я бы добавила еще часик 😄 Спасибо за подсказки и помощь, узнала новую интересную и полезную информацию о построении рисунка, о работе с маслом. Чай, кофе, водичка, приятная атмосфера, музыка и профессионал своего дела) спасибо!)
SU
Sberid User
Здесь создаются шедевры. Спасибо огромное за теплый прием. Очень душевно, по домашнему. А сегодняшний мастер класс "эпоксидная смола -подносы" - просто СУПЕР!!! Отдельная благодврность мастеру Наталии. Все просто и понятно даже тем, кто не имел дело с этим материалом. Я в восторге. Спасибо, девочки.
Елизавета Морщакина
Прекрасная Арт-студия! Сразу войдя, и учуяв аромат масленных красок, хочется скорее окунуться в творчество! Вокруг пространство располагает своей чистотой, стилем, наличию картин, уютным интерьером, освещением, текстилем и конечно приветливыми творчекими людьми! Анастасия-преподаватель мастер класса по акварели, провела для меня небольшой вводный урок по акварели и дальше был поток энергии красок и незабываемых эмоций! Благодарю всех, кто создает такие теплые места для творческих личностей!
Вероника
Очень классное место. Чувствуешь себя не офисным клерком, а художником ☺️ Спасибо за приятный вечер Виолетте 28.09.2024
Евгенья Рябинина
У нас был выездной мастер класс по росписи тканей арт-вечеринка на 10 человек в ресторане. Девчонки молодцы. Заранее обо всем проконсультировали. Очень помогали нам сделать достойное красивое изделие. Все гости остались довольны. Однозначно рекомендую арт студию .
КБ
Ксения Бородкина
Мастер-класс прошел в комфортной обстановке, преподаватель помогала, когда возникали трудности. По итогу получилась чудесная картина!
Александра Ичетовкина
Была в первый раз, насладилась процессом и время прошло не заметно. Очень приятный коллектив, все объясняли, показывали.
ТМ
Татьяна Макарова
Замечательная арт-студия. Расположение очень удобное, мы живём практически в одном районе. ребёнок ходит сюда на занятия и ему всё нравится. Мы конечно же довольно доступным и ценными и качественным обучением. Большое спасибо.
Валерия Симашова
По всем параметрам осталась довольна. Студия полностью укомплектована и работает для своих посетителей без каких либо проблем. Замечательные преподаватели, интересные курсы и вполне доступные цены. Мне нравится.
ЮБ
Юлия Блескова
Делала в этой студии картину заказ и была приятно удивлена. Получилось очень красиво и все ожидания были оправданы. Рекомендую. Да и по цене доступно. 💕
ПГ
Павел Гребков
Совсем недавно прошёл здесь мастер-класс и остался полностью доволен оказанной услугой. Понравилось приятное отношение к своим ученикам и обязанностям. Буду к вам ещё заходить.
YV
Ylia Versaeva
Замечательная арт-студия, получили всё что соответствует нашим интересам и остались полностью довольны. Будем вас рекомендовать и к вам обязательно вернёмся. Спасибо.
НН
Настя Николаева
Проводили здесь корпоратив, понравилась организация и в целом времяпровождение получилось очень приятным. Всем понравилось и обязательно ещё вернёмся к вам. Спасибо.
СН
Светлана Николаева
Студия полностью укомплектована и можно с собой ничего особо не брать. Всё помогут всё покажут всё расскажут. Нашим деткам очень понравилось и они обязательно к вам ещё вернуться. Хотим сделать картину на заказ. Большое спасибо.
RD
Rita Dubkova
Помогли нашему ребёнку освоить азы профессионального рисования. Он заинтересовался и теперь хочет чаще посещать вашу школу, Надеюсь у нас всё получится. рекомендуем вас, оставили только приятные впечатления. Цены доступные.
DR
Dima Russkiy
Очень понравилось здесь проходить мастер-класс по рисованию. Ходили с женой в следующий раз возьмём ещё и дочку с собой. Все легко, понятно и доступно. Интересный опыт.
FF
Flora Fauna
Проводили здесь творческий корпоратив, всем очень понравилось, уникальный способ проведения отдыха среди коллег. Обязательно будем ещё что-то пробовать у вас. Также записалась на курсы, скоро приду.
VV
Valya Vitko
По рекомендации сразу же нашла это место на картах и пришла к ним. Прошла обучение и пару мастер-классов. Всё понравилось. Отличная цена за такое прекрасное отношение. Теперь буду вас рекомендовать.
КЕ
Кирилл Ермолаев
Прошёл здесь мастер класс, остался доволен. Научили новым методам рисования и были максимально открыты для меня. Понравился курс, рекомендую.
ЕД
Евгений Дмитров
Были здесь всего на паре занятий и остались впечатлены уровнем мастерства преподавателей. Обязательно вернёмся к вам ещё. Всем вас рекомендую.
Ева Савина
По всем пунктам ставлю пять баллов. нашей девочке очень понравилось проходить здесь обучение. Цена доступная за такой классный мастер-класс. Расположение удобное, легко найти на картах, для нашего района это в самый раз. большое вам спасибо
АЖ
Артемий Жуков
Проходил здесь курсы по рисованию и остался доволен очень доступное обучение и внимательные преподаватели. Буду вас рекомендовать. Отлично работа и Компания. Спасибо.
Алина Кирова
Очень помогли занятия в этой арт-школе. Прекрасное отношение к своим посетителям и отличное расценки. По мастерству получила отличный мастер-класс. Большое спасибо, ещё к вам приду как-нибудь.
Алексей Порошев
Покупал курсы через сайт, пришел на обучение и всем остался доволен. Отличные цены и понятное обучение. Лучшие. Спасибо большое.
АЕ
Анастасия Егорова
Очень приятное место. Мастер класс прошёл великолепно. Приятный персонал, все делают от души. По ценам при этом вполне доступно га мой взгляд. Рекомендую вас! Спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
КР
Камила Резник
Классная арт студия, мне все понравилось, и обучение и обстановка. Легко найти на картах. Всегда можно созвониться, уточнить, хорошая обратная связь. Рекомендую.