Термолэнд
Вакансии
Валентина Лоншакова
Нормально.
Никита Юрков
Отвратительное место. Плесень, вонь мочи, малое пространство, неприветливый персонал, цены — крыло самолёта. В Коммунарке очень круто «Термоленд», а здесь от крутого лишь наименование. Знаю, что отзыв будет обжалован, если не предоставить чеки. Не буду даже пытаться бороться с вами. Успехов.
ЛС
Людмила С
Я получила огромное удовольствие от отдыха в этом комплексе. Здесь царит очень приятная атмосфера, сам комплекс современный, с красивым и стильным интерьером. Повсюду идеальная чистота и порядок, что создает дополнительный комфорт. Цены также оказались весьма привлекательными: всего за 2500 рублей мне был предоставлен доступ к бассейну, разнообразным спа-процедурам и зоне полезных грязей. В целом, я осталась очень довольна – отдых получился на пять с плюсом, каких-либо серьезных недостатков не обнаружила.
25 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Анастасия Матвеева
Как таковых минусов я для себя не нашла, место современное, выглядит классно, можно отдохнуть, попариться, поплавать, цены не кусаются. Посещаю комплекс регулярно, массажные процедуры и парение очень помогают мне с болями в пояснице. Комплекс рекомендую!♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова…
ЯМ
Яна Максимова
Я посетила этот комплекс на прошлых выходных, и впечатления остались сугубо положительные. Здесь царит отличная атмосфера, персонал очень приятный, а на территории идеальная чистота и порядок. Я попробовала практически все услуги из спа-программы и осталась в полном восторге – это было очень классно и помогло мне по-настоящему расслабиться. Нисколько не пожалела о потраченных деньгах.
Яна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
Katherina Solovyeva
Цена не соответствует качеству: плесень в хаммаме, «уставшие душевые», печальная соляная комната, у кулера с водой нет стаканчиков, русская баня вмещает максимум 8 человек
ЮВ
Юрий Виноградов
Мне очень понравилась атмосфера и качество обслуживания в этом месте. Особенно удобно, что они работают до полуночи – мы с друзьями смогли отлично отдохнуть в бане после рабочего дня. К плюсам также можно отнести наличие парковки и кафе прямо на территории комплекса, что позволяет приехать на собственном транспорте без лишних хлопот.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Динора Юмаева
Открыла для себя данный комплекс пару месяцев назад, теперь стараюсь как можно чаще посещать. Очень классно делают массаж, девушки-массажистки настоящие профи, расслабляют всё тело и снимают накопленный стресс за один сеанс. Помимо массажа здесь есть и грязевые ванны, и хаммам, и гидромассажные джакузи. При всем этом цены очень доступные, сервис классный и персонал отзывчивый.
Здравствуйте, Динора. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Мейрам Кулумбетова
Комплекс посещаю регулярно, нравится большой выбор разнообразных оздоровительных процедур: здесь и попариться можно, и на массаж сходить, и поплавать в бассейне с теплой водой. Цены приятные, качество обслуживания на высоте, персонал всегда готов прийти на помощь, спокойно реагирует на просьбы и замечания. Как таковых минусов я для себя не обнаружила, единственный момент: цены в выходные выше, но это из-за большого спроса.
Добрый вечер, Мейрам, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Матвей Каприянов
Несколько раз в этом году посетили комплекс, атмосфера супер! Были с детьми, им реально понравилось, есть где разгуляться, да и бассейн с теплой водой — это прям тема. В будни тут реально дешевле, и народа меньше, что удобно. Для отдыха прям топчик! И добираться легко как на своей машине, так и на общественном транспорте, парковка тоже есть.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Александр Сюкосев
Я вообще не особо любитель посещать подобные комплексы, но жена очень настойчиво просила, вот я и согласился пойти с ней. На удивление мне понравилось, красиво, приятный интерьер, персонал вежливый, встретили, всё показали. Жена пошла на разные спа-процедуры, а я выбрал травяную сауну. Определенно своих денег она стоит, прекрасно расслабился, почувствовал мощный прилив сил и энергии. Комплекс рекомендую, хотя бы раз в месяц стоит посетить.👍
Александр! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СН
Сергей Негес
Знакомый рассказывал о данном комплексе, очень хвалил баню, сервис и атмосферу в целом. Решил на прошлых выгодных испробовать, забронировал на вечер, приехал, отлично попарился. Действительно прикольный комплекс, выглядит современно, дизайн приятный, есть все удобства, никто не мешает отдыхать. А самое главное, цены не кусаются, за два часа отдыха 2500 вышло.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
МЛ
Михаил Лапшин
Друзья пригласили посидеть и отдохнуть после работы, они бронировали баню заранее, встретили нас хорошо, персонал добрый и отзывчивый. Баня супер, отличная температура, хорошие веники для распаривания, отдохнули замечательно. На территории комплекса также есть кафе, после бани перекусили, хорошее меню. Сам комплекс оставил приятные впечатления, везде чисто, никаких резких запахов, народу не так много.
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
НБ
Никита Бобров
Посетили комплекс на прошлых выходных, впечатления остались только положительные, отличный сервис, приятный персонал, доступные цены. Бронировать баню можно заранее, мы так и сделали с друзьями, по приезду всё было готово, не пришлось ждать.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
БЧ
Богдан Чечёткин
Понравился данный комплекс для отдыха, расположение классное, можно приехать на собственном транспорте, парковка предусмотрена. Сам комплекс современный, оборудован всем необходимым, баня здесь отличная, бассейн чистый, никакого запаха хлорки или другой химии нет, сколько раз был, никаких проблем.
Богдан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Алексей Косарев
Здесь чисто, уютно, большая территория для отдыха и релаксации. Мы посещаем это место не впервые, качество обслуживания на высоте, сотрудники опытные. Среди плюсов хочется отметить наличие бани, большой бассейн, отличную спа-зону и грязевые ванны. Цены доступные, мы приезжали и в будни, и в дни с акциями, отдыхать очень комфортно, никто не беспокоит. Место 10 из 10, рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Анна Анна
Так себе термы, вместо 5 ти бань по факту 4ре, пятая в стоимость не входит. Я ожидала большего, честно говоря. Грязно, неуютно, персонал не самый доброжелательный Парильщик Алексей спас ситуацию, а то было бы еще меньше звезд!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вашим посещением произошла такая ситуация. Хотим разобраться подр…
Елена Сизёва
Была в этом термоленде второй раз, понравился тем, что он самый аккуратный.Есть кафе с нормальной едой, а не как в других только бургеры и пиво)
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЯС
Яна Строкова
Очень классные коллективные парения, угощают чаем, есть глиняные маски, разные сауны и даже солевая комната есть, но жаль, что часть бассейнов была закрыта на чистку и об этом мы узнали только на месте.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Очистные работы проводятся в соответствии с регламентом…
Владимир Канкия
Отличное место для отдыха. Были на прошлых выходных с женой, нам понравился и сервис, и индивидуальный подход сотрудников. Я больше приезжал ради бани, и это того стоило, топят идеально, смог расслабиться и отдохнуть прекрасно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Савицкий
Комплекс отлично подойдёт для отдыха с семьёй. Здесь большая зона, для каждого найдется занятие. Мы приезжали отдыхать в конце июля, записывались заранее. Встретили нас тепло, всё показали, рассказали о программе. Провели целый день, впечатления только положительные: баня хороша, бассейн чистый, и кафе есть с вкусной едой.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений Кочерёжкин
Понравился комплекс. Расположение удобное, программа насыщенная, есть спа-процедуры, зона для медитации, баня и бассейн. Персонал обходительный, всегда готов помочь. Также из плюсов хочется отметить наличие кафе, после отдыха можно вкусно перекусить, цены адекватные.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ксения Витальевна
Второй раз бы не вернулась, плавать в бассейне где помимо тебя и кучи народа плавает сухая листва с деревьев и непонятно что не хочу. Посещение было 10 июля 2025г.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с вашим посещением произошла такая си…
ЮП
Юлия Павлова
Обожаем место
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
СА
Станислав Антонович
Из-за работы поехать далеко куда-нибудь отдохнуть не получается, поэтому чаще всего выбираем комплексы для отдыха вблизи дома. «Термолэнд» открыли для себя этим летом, уже несколько выходных провели здесь время, впечатления только положительные. Много оздоровительных процедур, есть баня, спа-зона, грязевые ванны, зона для медитации и многое другое. Цены умеренные, график работы удобный, записаться можно онлайн, сразу видна и итоговая стоимость посещения.
Здравствуйте, спасибо, Станислав, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
ФМ
Фёдор Михайлов
Очень здорово здесь провели выходной, посетили комплекс с женой и с детьми. Всем было весело, дети покупались в бассейне, жена посетила спа-процедуры и грязевые ванны, а я попарился в русской бане. Сервис на высоте, понравился индивидуальный подход сотрудников, все вежливые, приветливые, интересуются, если нужна помощь, такой подход очень порадовал. Цены вполне адекватные, учитывая ажиотаж, я думал будет дороже.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Юлия Меркулова
Очень атмосферное место! Мы с подругой останавливались в Редиссон, сюда пришли в спа
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Андрей Б
Тихо и спокойно
Евгения !
Удаляют негативные отзывы о том, какая там грязь ( сантехника, бассейны) . Просят подтвердить посещение чеком, иначе пожалуются на отзыв. Когда прикрепляют - удаляют, потому что якобы чек не от них. Это вранье!!! Фитнес и термы оплачиваются в одном месте. Самый ужасный термоленд в Москве. Из-за вашей наглости буду постоянно добавлять свой новый отзыв, как только будет приходить сообщение об удалении. А сколько таких отзывов было удалено и авторы не заметили? Было намного больше раньше. Постараюсь их прикреплять в свой отзыв.
ИА
Инна А.
Все отлично!
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Соловьев
Рекомендую!
Спасибо, Александр, Всегда рады вам ❤
ЛЛ
Леонид Лебедев
Отличный комплекс для отдыха с современным дизайном. Можно и поплавать, и позагорать, и в баню сходить, и омолаживающие процедуры попробовать. Ходим сюда второй год, никаких проблем. Персонал отличный, молодые ребята работают быстро и качественно. Цены адекватные, особенно если посещать комплекс в будни.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МШ
Михаил Шевцов
Комплекс нравится, были много раз, всегда чистота и порядок, вода в бассейне не пахнет, душевые чистые, персонал вежливый. Для отдыха место идеальное, мы с женой обычно приезжаем, я больше отдаю предпочтение баньке, а она любит спа-процедуры и грязевые ванны, всё это есть на территории комплекса, удобно и по цене недорого.
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ВЕ
Владимир Ефимов
Для отдыха место топ, удобное расположение, большая территория, на которой можно найти бассейн, баню, кафе и ещё многое другое. Мы открыли для себя данный комплекс в прошлом году, поэтому сразу, как начался летний сезон, начали в свободное время приезжать и отдыхать. Здесь удается расслабиться и перезагрузиться, сервис на высоте, сотрудники профессионально оказывают услуги, цены вполне вменяемые.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МП
Михаил Пичугин
Комплекс находится в часе езды от дома, поэтому мы регулярно посещаем, здесь удается отлично отдохнуть и восстановить силы после тяжёлой рабочей недели. Банька и спа-процедуры прям омолаживают тело, очень нравится разнообразная программа, жена тоже обожает парение и грязевые процедуры. Сам комплекс современный, везде чистота и порядок, нет резких запахов, вода в бассейне наичистейшая.
Михаил, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
АЧ
Андрей Черепанов
Выбираю для отдыха данный комплекс не первый раз, ещё никогда не жалел, место супер, на территории есть большой бассейн с теплой водой, баня и отличное кафе, где можно вкусно покушать. Для отдыха самое то, бронировать можно заранее, сотрудники встречают тепло, всё показывают, баньку подготавливают к вашему приходу. Цены вполне оправданы, для постоянных клиентов действуют скидки.
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
СЛ
Савелий Лебедев
Приехали в пятницу часов в шесть вечера, парковка нашлась без проблем, на ресепшене по корпоративной карте сделали скидку 10 %. Начали с русской парной, жара хватает, каменка от души шипит, веник из эвкалипта прямо пробивает легкие. Контрастный бассейн рядом, секунд десять в холодной чаше, и ощущение, будто перезагрузил организм. Заказали индивидуальное парение «Тройной удар», три захода с авторскими маслами, банщику Алексею отдельный респект!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Зейар Галиберова
Открыла для себя Термоленд на Белорусской пару месяцев назад, когда врач посоветовал регулярное банное прогревание для восстановления после вторых родов. Захожу теперь раз в неделю, беру билет сразу на весь день и ни разу не пожалела. С утра начинаю с аквааэробики в большом бассейне, вода мягкая, температура комфортная, хлоркой почти не пахнет. Потом выбираю женскую программу парения с травяными настойками, аромат полыни и мяты делает процедуру почти медитацией. Отдельное спасибо банщице Оксане: внимательно спрашивает о самочувствии, подбирает веник и интенсивность жара. После обеда вкусно перекусываю в кафе, горячий крем-суп из тыквы и домашний облепиховый лимонад , обожаю! Домой возвращаюсь будто после мини-курорта!мышцы расслаблены, кожа гладкая, настроение на высоте.
Зейар, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Бахтовар Зикриёев
Все классно 🤝 особенно aqua mix🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Бахтовар, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ПК
Пётр Кузнецов
С приходом теплой погоды уже два раза посетили данный комплекс, были в конце мая и 1 июня. Здесь здорово, есть всё для отдыха, мы позагорали и поплавали в бассейне, жена посетила массажные процедуры, впечатления остались только положительные. Персонал максимально вежливый, на просьбы реагируют спокойно, нам понравилось, обязательно ещё вернёмся.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Макар Кахадзе
Посетили комплекс с женой неделю назад, впечатления остались положительные, здесь классно, уютно, персонал вежливый. Жена выбрала зону для загара, а я попарился в русской бане, отдохнули прекрасно, цены здесь доступные.
Здравствуйте, Макар, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮЮ
Юрий Юшаков
Для отдыха место супер, мы были 1 июня с детьми, всем очень понравилось, поплавали в бассейне, дочка с женой посетили спа-процедуры. Здесь уютно, достаточно чисто, на территории комплекса есть кафе, готовят вкусную пиццу и десерты.
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Зоя Лаверко
В конце мая посетили этот комплекс для отдыха, впечатления остались положительные. Здесь красиво, уютно и достаточно чисто. Вода в бассейне тёплая, также есть купели с ледяной водой – можно охладиться и расслабиться после парения. Цены достаточно адекватные, на двоих за два часа вышло 5 тысяч рублей.
Зоя, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ФА
Фёдор Арчибасов
Посетили комплекс 20 марта, друг пригласил в баньку в честь дня рождения. Очень прикольная атмосфера, зона отдыха продумана до мелочей, никто не мешает, мы бронировали заранее, людей не было вообще. Цены адекватные, помимо бани есть большой бассейн и разные спа-процедуры, также на территории комплекса есть кафе с вкусной едой и с прохладными напитками. Для отдыха место топ, однозначно стоит посетить.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
nastena1912 .
Неплохо, но была в другом филиале - там поприличнее Новее всё и чище Тут конечно старенькая сантехника, но в целом отдохнуть можно спокойно В будний день народу не так много В выходные думаю будет не протолкнуться
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! каждый день мы работаем над улучшением сервиса!
Евгения Коновалова
Неплохой филиал, ставлю 4,5🥸 Ходили с молодым человеком в будний день, вечером, все работало, никаких проблем) Особенно понравился интерактив: коллективные парения в бане с приятными запахами, мастер-класс по скрабированию😍 Купели и бассейн на улице заняли отдельное место в сердечке💪🏻✨
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
ГЩ
Геннадий Щукин
На прошлой неделе посетил данный банный комплекс, друзья позвали отдохнуть после работы. Здесь классная и приятная музыка, хорошая баня и большой бассейн с теплой водой. Два часа по времени отдыхал, по деньгам вышло недорого, очень доволен.
Геннадий! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Николай Киселев
Классное место для отдыха, жаль, что только недавно открыли для себя — отдыхать здесь одно удовольствие. На территории есть большой бассейн с теплой водой, а также разные спа-процедуры. Жена обожает грязевые ванны и парения, и здесь это тоже есть. Цены доступные, бронировать места можно заранее, поэтому очередей не бывает, и никто не мешает отдыхать.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Михаил Морозов
Это приятный и современный комплекс с удобным расположением, гибким графиком работы и широким выбором услуг. На территории есть русская баня, просторный бассейн, а также множество спа-процедур: грязевые ванны, массаж, солевые пещеры и многое другое. Отдыхать здесь — одно удовольствие, а качество обслуживания на высочайшем уровне. Сотрудники всегда готовы помочь и спокойно реагируют на любые просьбы посетителей. Мы приезжали в будни, и людей было немного, что делало отдых еще более комфортным. В целом, это отличное место, куда можно приехать даже с компанией друзей!
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
МН
Михаил Носов
Этот комплекс идеально подходит для отдыха. Удобное расположение, гибкий график работы и огромный выбор услуг делают его отличным выбором для всей семьи. Мы часто приезжаем сюда всей семьей, и каждый находит занятие по душе: дети обожают плавать, а жена больше предпочитает спа-процедуры, а мне больше по душе баня. Моя жена особенно ценит грязевые процедуры и массаж, а я предпочитаю баню и бассейн. Удобно, что все эти услуги собраны в одном месте. Стоимость абсолютно адекватная, а качество обслуживания — на высочайшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗