VDOX
Широкий ассортимент
Перейти на сайт
КЧ
КОЛЯ Чубаев
Прикольный магазин, интересный довольно. Кучу разной продукции, зашли жидкости. Много вкусов от разных производителей. Вообще все оригинальное. 5 звезд.
КЧ
КОЛЯ Чубаев
Анастасия Кубасова
Была в магазине, продукция очень хорошая, ассортимент большой, консультант добрый и вежливый, подсказал именно то, что я хотела, советую!
НШ
Никита Шкодин
Решил купить электронку в этом вейп-шопе,но не знал какую выбрать.В этом магазине оказался большой ассортимент на любой вкус и цвет.Здесь вы найдете любую электронку,которую хотите.Цены приемлемые.Всем советую!
Андрей Семёнов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения вейп-шопа. Недавно я приобрёл там электронную сигарету , и остался очень доволен как самим устройством , так и сервисом магазина. Рекомендую!
Екатерина Челепюк
Афигенный вейп шоп! Очень стильно внутри, и огромное разнообразие электронок. Столько вкусов… да и цены хорошие, даже если вбить одно и тоже в интернете, то цены будут там гораздо выше. Но качество не уступает!
ПИ
Полина Иванова
Магазин хороший. Расположен близко к дому, что делает посещение удобным. Большой ассортимент, вежливый персонал. Приобретаю здесь электронные системы часто, качество всегда на высоте.
Александра
Замечательный магазин! Огромный выбор электронных сигарет и жидкостей. Персонал очень вежливый и знающий — мне помогли подобрать идеальную модель для начинающего. С удовольствием вернусь снова!
Алина Семёнова
Приобретала здесь электронку. Радует, что ассортимент большой: на любой вкус и цену. Консультанты вежливые, а в магазине чисто.
ГМ
Глеб Матвеев2
Покупал в этом магазине электронку. Все супер, очень понравилось. Широкий выбор ассортимента, добрый персонал. Никаких проблем при покупке не возникло.
Василий Васнецов
Заходил сюда впервые, и был поражен ассортиментом. Сотрудники помогли подобрать идеальное устройство. Рекомендую!
Алина
Прекрасный консультант, помог подобрать вкусы которые я не пробовала. Подсказал шикарный микс. Спасибо большое.
мм
максим матаруев
Один из самых лучших вейп шопов Москвы. Здесь очень интересный и большое ассортимент, при этом за доступные цены. Зашёл сюда за новой электронкой, и увидел MOTI. Она очень клево выглядит, я первый раз такое вижу. Уже дня четыре может хожу с ней, вообще не надоедает. Мне прям понравилось, советую.
МД
Михаил Денисов
Довольно хорошая табачка, так как находится рядом с домом - захожу только сюда, нравится что всегда в наличии все что мне нужно, периодически осматриваю и остальной ассортимент. Выбор обычно богат, это радует. Чистота в помещении тоже на уровне, ещё не разу не видел ни одного подтека на полу, даже вовремя слякоти все чистенько. Персонал могу только похвалить, неважно кто на смене, все радостные общительные. Всегда подскажут и помогут в выборе, если есть какие-то трудности.
Даниил Варивода
Являюсь постоянным клиентом данной сети, клиентоориентированность всегда на высоте. Неделю назад заходил купить себе новую электронку, хороший сотрудник помог мне с выбором. Рассказал про каждое устройство на витрине, и ушел лишь с положительными эмоциями. Работает все отлично, без брака.
Николай Добров
Тут можно все купить, количество товаров впечетляет
@Т
@lost_opt Твой поставщик
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники. Все супер
Полина Брехунова
Большой выбор!
Андрей Краснов
Отличный мини маркет
Сергей Ловкий
Порадовал большой выбор и вполне адекватные цены
Павел Громов
Хороший ассортимент, цены приемлемые
Валерия Брежнева
Продавец хороший, всё подскажет, ассортимент тоже неплохой
ЕЕ
Елена Егорова
Отличное внимание к любым вопросам клиента и помощь с выбором 🔥
Артем Дунаевский
Здесь вам дадут правильные советы и объяснят всё доступно и понятно.
ОГ
Олег Гусев
Жижек много посоветовали очень классную. Обслужили даже показали как меняли койлы. Собираюсь еще прийти за дрепкой.
Вероника Михайлова
Модный vape shop, в наличии много разных жидкостей 10/10, лучшая обитель для парящих)
Камиль Леонов
Очень хорошая вейп точка , всегда там покупаю
Иван Кузнецов
Лучший магазин для любителей парить. Большой ассортимент устройств и жидкостей за вменяемый ценник. Рекомендую
Марис Рогов
Классный магазин! Такого количества и качества табачных изделий пожалуй больше нигде не встретишь в нашем районе! Спасибо за обслуживание.