Amx24
Офис
Иван .
Решил вложиться в эту франшизу в 2021 году. Бизнес продвигался не так быстро, но уверенно. В первое время с поставками бывали заминки, но потом всё наладилось. Франчайзер слово держит, так что я доволен!
Дмитрий Гусев
Сотрудничаю с amx24 примерно год. Могу сказать, что франчайзер надежный, так как ни разу не подводил, оказывает постоянную поддержку в сложных вопросах. Условия партнерства меня устраивают полностью, лкиенты довольны, продажи растут, и это главное. Бывают конечно небольшие проблемы, но я с ними сам справляюсь.
Алексей Ионов
Достойная компания. При покупке франшизы я приобретаю отлаженный бизнес, который могу спокойно вести. Окупаемость реальная. А франчайзер никогда не откажет в помощи и поддержке. Потому и отклики в интернете хорошие. Качество автозапчастей никого не разочаровало, а как раз наоборот. Кто хочет - покупает оригиналы, а другие предпочитают не оригинальные запчасти
Алексей
Очень хороший магазин с достойным выбором и достаточно низкими ценами. Под заказ могут доставить что угодно, если заказывать на сайте. Консультанты профессиональные, сразу видно, что дело своё знают и хорошо обучены. Заметно, что дела идут хорошо, стали открываться магазины по Московской области, но они работают по франшизе и пользуются популярностью.
СП
Сергей Петров
Мне доводилось обращаться в несколько других компаний, но подход в амх24 впечатлил намного больше. Там работают профессионалы с обширным опытом. После подачи заявки мне неспешно всё объяснили и показали, описали все преимущества франшизы.