Верона
Модельная школа
ИА
Ирина Анисимкина
Добрый день, хочу сказать спасибо администрации и педагогам модельной школы! Настоящие профессионалы своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Александровна
Обожаю Вас, Школу, которую Вы создали, всех людей-друзей, которых там обрела, это всё изменило очень круто мою жизнь! Verona-Отличная модельная школа! Сейчас отправила учиться дочь. Ей все очень нравится, а мне нравится видеть ее изменения. Единственный минус - это то, что занятия проходят очень быстро.
Благодарим Вас за отзыв!
Школа представляет собой настоящий центр творчества и вдохновения. Прежде всего хочется отметить качество преподавательского состава. Каждый специалист обладает огромным опытом и знаниями, которыми делится абсолютно бескорыстно. Профессионализм сотрудников поражает: уроки проводятся интересно, доходчиво и понятно, чувствуется забота о каждом студенте. За полгода учебы я успела многое: узнала основы фотографии, позирование, постановку ног и рук, отработала шаги дефиле и изучила тонкости стиля и имиджа. Очень понравилась программа занятий, где наряду с уроками позирования были курсы истории искусства, культуры, этикета и психологии. Всё это помогает нам развиваться всесторонне и готовиться к будущей карьере. Отдельно хочется выделить дружелюбную обстановку, царящую в школе. Коллектив педагогов невероятно тёплый и поддерживающий, ученики общаются друг с другом свободно и открыто. Часто вместе устраиваем фотосессии, участвуем в кастингах и съёмках. Всё это формирует дружеские отношения и поддерживает мотивацию двигаться дальше. Для меня эта школа — не просто очередное увлечение, а настоящее дело всей жизни. Спасибо школе Верона за новые перспективы и помощь в раскрытии таланта! Сейчас уже подписала контракт с агентством и пробую себя в разных проектах. Конечно пока это не большие проекты.!❤️
Маргарита М.
Очень все понравилось. Хорошо встретили, предложили чай/кофе. Кастинг прошел хорошо, скоро начнем обучение
МН
Марина Николаенко
Я благодарна преподавателям, администраторам Вероны за всё что они делают, я очень люблю всех кто там работает и всё чему там учат. Люблю атмосферу которая там, и я с удовольствием буду проезжать и получать положительные эмоции и знания.
ВИ
Виталий Ивко
Все отлично. Вожу в эту школу ребенка, ему все очень нравится 🥰 Ребенок очень хвалит актерское мастерство, там учатся через игру 🔥Очень нравится
Алена . 🏠.
Почему вас нет на месте. Мы договорились что нужно приехать на кастинг. А по итогу ни кто не принял нас. Очень не приятно конечно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что у Вас сложилось негативн…
Маргарита Маргарита
Все супер. Отличная школа, хочу на обучение уже 3 месяца, всем довольна. Сейчас готовлюсь к кастингу, скоро перейду в агентство.
ГК
Глеб Крупенников
Ужасная организация!!!! Пришли в назначное время на кастинг, нас ориентировали, что он продлится 30-40 минут. По факту мы прождали целый час и нас так и не пригласили. На вопрос сколько нам ещё ждать - незнаю, может час, а может два, сегодня же выходной, ждите. Хамское отношение, не ценят время других людей. Зачем вы назначаете время, если его не придерживаетесь?
1 октября 2025, официальный ответ
Ваша Мамасита
Это был мой подарок самой себе на 30-летие, и я ни капли не жалею! Курс дефиле подарил мне грацию, а основы позирования открыли, что мое тело может быть очень пластичным и выразительным. Актерские тренинги — это отдельный восторг, отличная эмоциональная разрядка после рабочего дня.
26 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Любова
Я попала в модельное агентство Верона случайно. И могу сказать, что относилась к этому обучению критически, думала, что это будет легкая пробежка по верхам. Но всё оказалось серьёзно, я встретила здесь профессионалов своего дела, куратора, преподавателей, юриста, которая помогла скорректировать договор под мои пожелания. К ученикам относятся серьёзно, здесь всё по-взрослому. Занятия по актерскому мастерству помогают заглянуть за кулисы творческого процесса, а это, оказывается большая работа над собой в первую очередь. Дефиле включает в себя обучение синхронизации рук, ног и тела, здесь много вариантов - одиночный проход, парный, групповая композиция. А сколько, оказывается, вариантов разворотов в конце подиума...Отдельная история - позирование. Здесь много нюансов, всё настроено на то, чтобы научиться взаимодействовать с камерой, наилучшим образом продемонстрировать те вещи, которые нужно показать, делать всё чётко и быстро, но не опережать фотографа. Модельный бизнес - искусство, творчество, работа, очень захватывающе!
15 августа 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волкова
Нравится посещать занятия! Очень интересно! Особенно нравится дефиле и актерское мастерство! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Фефелов
Супер школа! Преподаватели настоящие мастера,отдельное спасибо Федорцову Станиславу и Шеншуровой Яне😍
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга Соболь
Несколько раз приходила на кастинги и наконец решилась. Во что это выльется пока не знаю, но заниматься здесь весело. Замечательные преподаватели, новые знакомства и открывшиеся возможность и умения.
31 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гончарова
Я очень рада, что все-таки решилась пойти на обучение в школу моделей Verona. Честно скажу, долго сомневалась, но пошла и теперь нисколько не жалею) Благодаря Verona узнала много нового, полезного и интересного! Здесь замечательные приветливые и отзывчивые педагоги, кураторы сопровождают в течении обучения и всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Тем кто ещё думает, как я, рекомендую!)
ЕЕ
Елена Его
Модельное агентство "Verona" оставило у меня только положительные впечатления! С самого начала чувствуется профессиональный подход: четкая организация кастингов, прозрачные условия сотрудничества и внимательное отношение к каждому моделю. Профессиональная команда – менеджеры и агенты всегда на связи, помогают с портфолио и дают ценные советы. Поддержка и развитии – проводятся обучающие мастер-классы по дефиле, актерскому мастерству и работе в кадре. Честность и прозрачность– нет скрытых платежей, всё четко по договору. Если вы ищете надежное агентство, где ценят талант и работают на результат, "Verona" – отличный выбор!
ЮК
Юлия Клименко
Если хотите получить уникальный опыт, знания в сфере модельной деятельности - " Верона" подарит такую возможность. Профессиональный подход к каждому. Мы занимались у Александры Лобас и остались в полном восторге от полученной информации, навыков, знаний и поддержки 😍 Администратор Лиля всегда с нами на связи, не один вопрос не оставлен без ответа.
Елена Береснева
Я довольна , что выбрала именно эту школу. Позирование, дефиле, актерское мастерство , фотосессии и показы! Преподаватели и кураторы огромные молодцы, выкладываются на 200%. Индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую !
ЛН
Людмила Нищимная
Преподаватели VERONA, настоящие профессионалы. Каждому уделяют внимание. Занятия проходят на одном дыхании. Все вовлечены. Благодарю.
ГК
Галина Касаткина
Здравствуйте ! Хочу оставить тёплый отзыв о школе VERONA. Благодарность девочкам за чуткость , терпение , понимание !
26 мая 2025, официальный ответ
ЭЗ
Элина Запевалова
Здесь прекрасно развивают чувство стиля и умение вести себя на публике. Преподаватели мотивируют, вдохновляют, раскрывают таланты каждого студента. Я рада, что выбрала именно школу Верона — это идеальный выбор для тех, кто хочет стать моделью профессионально.
26 мая 2025, официальный ответ
АО
Анастасия Осипова
Хожу в Verony уже 2ой месяц и всё нравится Все преподаватели очень классные Всё покажут объяснят Ошибки исправят
НА
Нелли Адаева
Ходим с удовольствием . Занимаемся с огромным желанием . Года 2 назад еще думали начать но как то не получилось . Очень довольны и преподавателями и занятиями и условиями . Спасибо большое !
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Хожу второй меся, очень нравится школа. Приятные преподаватели, удобное расписание, отзывчивая администрация, особенно хочется отметить Лилию.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Учусь с конца марта. Обучение очень нравится! Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная, преподаватели с юмором. Лучшие преподаватели по дефиле и фотопозированию, на мой взгляд, Станислав Федорцов и Яна Шемшурова. Очень подробно всё обьясняют, каждому индивидуально подсказывают что нужно исправить и как. Реально раскрепощаешься, и все начинает получаться. Модельная походка теперь мой фирменный стиль, несмотря на возраст (мне 47). Рада, что попала в эту школу.
🤟М
🤟🏽 Михайловна
Отличная школа, узнала много нового, хорошие преподаватели, отзывчивые кураторы. Уделяют время для тебя, все на высшем уровне
Виктория Ключук
Очень рекомендую данную школу, чтобы раскрыть свой талант , включить творческое мышление, стать более женственной и стильной, главное уверенной в себе, преподаватели работают профессионально, работают с каждым учеником, поэтому очень советую прийти на обучение!!
ЮД
Юлия Добровольская
Если у Вас есть потенциал и Вы хотите СТАТЬ МОДЕЛЬЮ, то Ваш адрес- Модельное Агентство VERONA! Возможно ты -будущая Звезда подиума, а может и экрана ТВ, а возможно Ты Станешь-Самая Уверенная, которая полюбит себя и станет совсем другой Личностью!!!
НП
Нелли Попова
Очень нравятся занятия по Дефиле, классные и отзывчивые преподаватели, приятная атмосфера, интересные знакомства. Прекрачный опыт, надеюсь в будущем пригодится, рекомендую!
Елена Панаско
Это не просто школа моделей, это место где рождаются прекрасные образы, самооценка, стиль и уверенность в себе! Дочери 4 г, и она как ребенок очень рада, что оказалась здесь. Обучение еще не окончено, но уже получено очень много, а впереди еще столько всего! Спасибо за ваш труд и вклад !
Благодарим за отзыв!
Когда пришёл в школу, немного стеснялся. Но здесь всё сделано так, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Преподаватели помогают раскрыться, научиться держаться на публике, правильно двигаться и выражать эмоции. Очень благодарен школе за эти навыки!
МВ
Мадина Виситовна
Нам нравится ходить в эту школу и локация для нас удобная .Моему сыну нравится там и он всегда с настроением посещает данную школу . Спасибо за позитивную энергию
Т
Татьяна
Очень атмосферное место, подходит для самосовершенствования!современный интерьер, грамотные преподаватели, всем возрастам найдется применение, интересно и весело и познавательно
ДЕ
Дарья Ерошкина
Обучение в школе модельного искусства VERONA оставило исключительно положительное впечатление! Интересные занятия, профессиональные преподаватели! Грамотно выстроена программа обучения! Очень рада что выбрала именно эту школу! Подготовка на высшем уровне, отличные молодые преподаватели, доступные объяснения, прекрасная подача нового материала, доброжелательность и открытость преподавателей! Благодарю за подаренную возможность общения с классными специалистами своего дела! Школа помогла мне раскрыться, стать увереннее и привлекательнее! Получилось наладить правильный образ жизни, поменять гардероб, стать более женственной и по-настоящему найти себя! Все супер! 🙏🏻❤️
КМ
Кристина Мансурова
Отличная школа. Учусь не давно, все нравится. Постила несколько филиалов, все очень нравятся. Большие красивые залы, хорошие добрые преподаватели.
ЕГ
Елена Григорова
Занятие в Verona это то, что надо для начинающих и уже профессионалов моделей, много теории, как и практики. Улучшила навыки и много полезной информации про съемки, показы и рекламу. Узнала свои сильные стороны. Научилась тому, чего раньше стеснялась. Прекрасное агенство
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Рыжая
Для модели с опытом было многое уже знакомо, но тем не менее новые полезные лайфаки были. Очень классные преподаватели, дают интересные инструменты для работы. Всегда добрая атмосфера. На все вопросы всегда быстро получаешь ответы.
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Учусь с сентября 2024 года, получила много новых навыков. Преподаватели потрясающие! Добрые, отзывчивые, подойдут к каждому, покажут, поправят, если нужно, хвалят по делу. Очень всё хорошо и доходчиво объясняют! Всегда на связи, всегда помогут, проконсультируют даже удалённо! Уже участвовала в отчётном показе, осталась в восторге! Я очень рада, что там учусь, ни разу не пожалела! Рекомендую!:)
28 января 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий В.
На данный момент являюсь выпускником. В школе хорошие условия для учёбы. Учителя отзывчивы и требователены, иногда дают поблажки. Хочу сказать огромное спасибо всем, за то что, очень строго следите за порядком в школе. Приходите в школу учиться и, уверяю вас, вы не пожалеете. :)
27 января 2025, официальный ответ
ЛБ
Леля-Юлия Бароне
Удивляют отзывы, где идет возмущение по поводу денег..... Если вы не можете оплатить обучение, значит вам не сюда!!! Конечно дорого стоят профессиональные преподаватели, хорошие залы, близкое расположение от метро, многообразие дисциплин: фотопозирование, дефиле, мастерство актера, стиль, макияж, фотосессии. В программу входит создание профессионального портфолио.... Здесь получают профессию! Есть только одно НО: преподаватели рассказываю, показывают и исправляют, то этого мало, нужно ещё и усердие и ученика! Нужны ещё тренировки дома перед зеркалом!!! Здесь дают всё необходимое, насколько ученик можете взять и унести, зависит только от его желания и способностей!!!
24 января 2025, официальный ответ
MN
Margarita Nikulitsa
Из достоинств хотелось бы отметить гибкость в составлении своего расписания, возможность отмены и переноса занятий, возможность поставить каникулы.+ Широкий выбор занятий от разных преподавателей и в разном формате (интенсивы, онлайн и офлайн). + Уровень профессионализма на занятиях и на съемках портфолио, очень понравилась атмосфера на площадке, а результат превзошел все ожидания!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Ковалева
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об учебе в модельной школе Verona🌼 Занимаюсь уже три месяца. Одним из направлений является фотопозирование. Уроки проходят в группах, сначала немного теории, а потом практика, практика и еще раз практика. Перед зеркалом индивидуально, в парах с одногруппниками, друг друга фотографируем и разбираем с преподавателем ошибки😄 Узнала правила позирования, какими бывают виды позирования и в чем их особенности👍🏼 теперь могу попробовать свои силы на фотосессиях. Большое спасибо нашему преподавателю Евгении Сургучевой💞
10 декабря 2024, официальный ответ
Вера Кравченко
Удобное расположение студий, где проходят тренировки. Квалифицированные преподаватели. Объём знаний и практика. Возможность участвовать в проектах, получать опыт, приобретать новые знакомства, работать с профессионалами. Для меня это нечто особенное! Это возможность вырваться из обыденной жизни и попасть в сказку. Я с Вероной почти год, и за это время я получила большой опыт и массу впечатлений. Я нашла команду единомышленников, с которыми мы собираемся вместе, чтобы реализовать свои замыслы, а также отработать полученные навыки: актёрское мастерство, фотопозирование, групповое позирование, дефиле. Я побывала на съёмках фильма и сама увидела, как проходит этот процесс. А бьюти-съёмка - это отдельная тема. Я смотрела на фото в глянцевых журналах, но сама никогда не видела себя в такой съёмке. Я нервничала перед фотосессией. Тем не менее ни один тест в Вероне меня не разочаровал, все фотографии получились отлично. У меня появилась возможность взглянуть на себя со стороны, я не разочарована. Кроме этого у меня появился шанс получить знания и опыт как бьюти-ретушёра. Я получила много качественного материала для работы. Эти съёмки стимулировали меня освоить новые навыки в ретуши фотографий.
28 октября 2024, официальный ответ
irina-dmitrieva
Наслаждаюсь занятиями в школе моделей Verona. Каждый преподаватель уникален. Хочется учится у каждого. Добрая, теплая, профессиональная, творческая атмосфера.
ЮМ
Юлия Мелихова
Наслаждаюсь занятиями в школе Верона . Мне нравится качество занятий, профессионализм преподавателей и то, как построена программа обучения. И меня очень радует, что у меня хорошо получается ))
28 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Л М
Ооо, эта моя самая любимая локация, здесь я проходила кастинг! Я очень рада, что волею случая оказалась в школе Верона! Это просто супер место, супер учителя и очень профессиональный состав сотрудников в целом! Рассказываю о ней всем, спасибо Верона, что дала мне кучу эмоций!!
24 октября 2024, официальный ответ
КИ
Карен Искандарян
Пришли по рекомендации подруги, которая занимается с дочей более 4 лет. Нравится сопровождение, кураторство и быстрое решение любого вопроса. Самое главное- дочь довольна. Талантливые ребята, мудрые и современные преподаватели и интересная программа обучения. Спасибо за организацию.
26 августа 2024, официальный ответ
HI
HGuop I.
Учусь в мастер-группе в модельной школе Верона. Преподавали доходчиво и понятно объясняют, занятия проходят продуктивно и весело. Обучение - топ🔥. Делюсь фотками показа в Барселоне
20 августа 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Благодаря школе Верона и профессионализму преподавателей всего за пару месяцев я научилась уверено держаться на камеру, красиво ходить и перестать бояться публичных выступлений. А еще подружилась с одногруппниками и мы весело проводим время после занятий, для меня это очень ценно 🙏🏼 Верона меняет мир, в котором ты живешь! Очень рада что пошла учиться
29 июля 2024, официальный ответ
MC
Marina Chemekova
Мне очень понравилась школа моделей Verona,я прошла почти весь курс обучения и очень довольна результатом. Спустя три месяца обучения я поменялась максимально, познакомилась с разными интересными людьми и хорошо провела время)
27 июня 2024, официальный ответ