Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Екатерина К.
Гуд, спасибо
ВЛ
Владимир Л.
Сеть алкомагазинов от одноимённой компании Новабев (Белуга). Прямой конкурент красному и белому. Что-то дешевле, но большая часть товаров дороже.
МФ
Марат Ф.
Большой выбор товаров. Минус цены вот тут винлаб дороговато. Но в целом цены есть цена. Хорошо что есть такой магазин
Али
водка не хороши
Оплата Сбер
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В нашей сети представлены товары только высокого качества, безопасность которых соотве…
РК
Роман К.
Скидка покарте
NM
Nina Mat
Не советую ходить в этот магазин - женщина продавец, к сожалению не запомнила ее имени, обманула и пробила алкоголь без скидки. Отвратительно и не приятно. Скидка была приличная, увидела списание средств только дома.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазин…
ВЮ
Вадим Ю.
Отличный магазин..
МВ
Марина В.
Очень хороший магазин всегда есть выбор товара,акции, скидки на алкогольную продукцию хорошие я довольна магазином и персоналом
Михаил Царев
Зашел в магазин практически перед самым закрытием, думал, что могут уже и отказать, но меня обслужили, только просили поторопиться, чтобы успеть пробить заказ до 23 часов. Обслуживание хорошее, выбор большой всего.
8 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Олег Фролов
Цены устраивают и радует, что ни разу здесь мне не продали некачественный алкоголь. Друг один раз принес коньяк с обычного гипермаркета, купил по акции. Так мы после него так болели, что я думал, уже никогда пить не буду. Отошел конечно, но спиртное теперь беру только в этом магазине
1 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟