Кабинеты Рихтера
Записаться онлайн
3.8
ИВ
Ибрагим Вамчтонибудьговорит
Все прошло прекрасно! Улыбчивый и веселый администратор. Интерьер превосходный, каждый кабинет - это история. Чисто и уютно, я ходил в носах. Убранный туалет. В разных коворкингах работал, но это просто ни с чем не сравнить. Негативные отзывы ниже меня забавят🤣
Анастасия Белоконь
Все хорошо. Все прошло чудесно! Планирую еще
ЯП
Яна Песковская
Абсолютно хамское и невоспитанное поведение администратора и какогото мужчины, который вел себя как хозяин. Публичное обсужденте тем секса и насилия (рассказ, как администратора "хватали за задницу в колледже") при несовершеннолетнем, агрессия на меня когда я попросила этого не делать, ответы "не нравится - уходи". Администратор самолично решила, что мой ребенок должен знать эти истории и учиться общаться с девочками (ему 10лет) и что я агрессивная и просто хочу поругаться. Ничего себе доброжелательная атмосфера. Инцидент произошел 24 июня в 18ч примерно.
П
Павел
В интернете нашел это место для аренды кабинета. Сказал что будут расстановки 4-5 человек. Взяли 2400 р. за 3 часа. По факту пришло 8 человек, но столько нытья было, и сказали доплатить еще 3000 р. Обосновывая это ценой моих услуг 🤪 Оценка касается сварливости и алчности администратора.
Антон Селезнев
Комфортно и уютно. Со специалистами и их клиентами обращаются как с дорогими гостями. Всегда все есть для работы (как для массажа, так и для консультаций). Чисто и в хорошей транспортной доступности. Рекомендую 👍🏻