LearnHub
Образовательная экосистема
Алина Комаева
Изначально ради интереса обратилась в LearnHub, чтобы пройти карьерную консультацию. Обсудили с менеджером несколько направлений, после чего я все же остановилась на Frontend. Базовые знания в этой области у меня были, но их не достаточно для работы по специальности. Курс оплачивала частями, так что в финансовом плане накладок не было. Понравилось, что в курсе дается свежая и актуальная информация. У меня есть с чем сравнивать. Куратор был на связи, да и с домашними заданиями помогали. В итоге получила диплом и стажируюсь в компании МТС. Для меня это огромное достижение.
Богдан Борт
Раньше знал только Фотошоп. На курсе по графическому дизайну изучил еще 4 программы и множество инструментов, с помощью которых можно создавать 3D композиции, работать над дизайном сайта и другими проектами. Программа курса отличная и самое главное – очень много практики.
ЕЛ
Егор Лебедев
Системный бизнес-анализ изучаю с нуля. Нравится, что лекторы объясняют принципы бизнес-аналитики на основе реальных проектов. Можно с первых лекций делать практические задания. При возникновении вопросов обращаюсь в онлайн чат либо напрямую к куратору курса. Куратор отвечает быстро. Практической работы в курсе много и для меня это плюс. Уже во время обучения я могу окунуться в будни бизнес-аналитика и попробовать себя в решении его повседневных задач. Не всегда все получается идеально, поэтому приходится трудиться усерднее.
Наталья Зайцева
С интересом прошла курс «Java-разработчик». Я была далека от программирования, поэтому с выполнением практических заданий порою возникали проблемы, но они быстро решались с помощью чата в Телеграмме или куратора. По другим вопросам консультировалась с Леной из техподдержки.
Наташа Колесникова
Я уже пыталась обучиться Frontend самостоятельно, но было очень сложно и через месяц бросила. Здесь же формат обучения построен так, чтобы студент не утратил мотивацию. Мне нравится каждый день проходить новый материал, решать практические задачи, кодить. На вопросы по домашке куратор курса отвечает быстро, так что проблем с учебой нет.
Настя Агибалова
Оказалось, освоить системный и бизнес анализ не так сложно, особенно, когда тебе дают подробный материал с пояснениями и большим количеством домашних заданий. Да, над практической работой иногда приходилось сидеть долго, но зато теперь я уверенно работаю с серьезными проектами.
Марина Субботина
Выбрала курс бизнес-аналитика, так как он позволит быстро войти в работу IT компании. Пока ещё нахожусь на стадии прохождения курса, но впечатлений от обучения много. Курс оказался очень насыщенным, много практики. Каждый урок подкрепляется домашним заданием. Очень нравится общаться в чате Телеграм с другими учениками.
Никита Соколов
Я работаю в ЦБР, на курс Python-разработчика меня направили в связи с повышением должности. Опыт в программировании до этого у меня был, но небольшой, с помощью курса удалось восполнить недостающие пробелы и перейти на новую должность. Выражаю благодарность онлайн-школе LearnHub за помощь.
Денис Кравчук
Школа не просто дает готовые видео лекции, а помогает на всех этапах обучения. Курс Java-разработчик охватывает все темы, поэтому уже во время обучения можно свободно кодить, нарабатывая портфолио. Спасибо куратору Яне, которая всегда старалась помочь, когда у меня были вопросы. Сейчас я работаю над проектом для Ингосстрах и планирую в будущем пройти курс «Frontend-разработчик».
Анна Чуева
Курс "Frontend-разработчик" еще не завершился, но уже хочется поделиться впечатлениями. Занятия проходят в виде видеоуроков, которые можно просматривать в свободном графике. Это позволяет учиться в своем темпе. Программа интересная, очень много практики. Сейчас изучаю фреймворк. Некоторые задания вызывают трудности, но куратор старается помочь, не давая при этом готовых решений, чтобы я постаралась докрутить задачу сама. Мне такой подход нравится, не дает расслабляться. По цене курс вполне приемлем, особенно, если учесть зарплату джуниора, не говоря уже о более опытных специалистах.
Анастасия Романова
Наткнулась на рекламу курсов от Лернахаб в инете, перешла, полазила по сайту, оставила заявку, поговорила с it-рекрутером. Купила курс и осталась довольна. Друзьям порекомендовала, рекомендую и вам.
ИВ
Ира Васильевых
Про тестирование и в целом айти ничего не знала, оставила заявку не помню зачем вообще. Просто сидели с друзьями и обсуждали, чем вообще можно было бы заняться. Пришли к выводу, что из каждого утюга говорят про айти. Так вот, после того, как я оставила заявку, мне позвонил менеджер. Долго беседовали, задавал какие-то вопросы, уже не вспомню, что именно. Предложил обучение на тестировщика. Уболтал неплохо, я согласилась. В целом ничего плохого сказать не могу, но думаю, что сейчас, имея те знания, что имею об айти, я бы наверное выбрала для себя другое направление. Сейчас я тестировщик уже пару месяцев, но от работы удовольствия не получаю. Думаю, что буду переучиваться на бизнес анализ.
Евгения Булгакова
Отличные ребята, решила пойти учиться пока лежала на больничном. Младшая сестра сейчас работает тестировщиком в крупной компании и как начала этим заниматься, все уговаривала меня пойти выучиться на тестировщика. Уговаривала меня, что это не страшно и что менять профессию никогда не поздно. но я очень сомневалась в этом и моя болезнь стала тригером для того, что бы попробовать поменять свою жизнь. В Лернхаб пошла потому, что компания где обучалась моя сестра закрылась, а в этой у нее учился какой-то знакомый. Мне было довольно просто, так как была помощь со стороны сестры и со стороны куратора Яны, спасибо тебе отдельное) Если на уроке было что-то не понятно, я могла уточнить хоть сто раз. Единственное , дамашние задания не всегда вовремя проверяли и периодически это заставляло довольно сильно нервничать. Уже к концу обучения , сестра помогла найти работу, к сожалению не на удаленке как хотелось , но пока чувствую , что мне не хватает опыта (было бы класно если бы были курсы по софтскилам ахахаа). Короче, если подводить итог, обучением я очень довольна, так что если вдруг решите поменять свою жинь не бойтесь, никогда не поздно)
РБ
Ринат Баженов
Курс по тестированию просто супер! Прошел раньше, чем планировал. Спустя 4 месяца меня уже трудоустроили в банк. Вернусь к ним снова для повышения квалификации)
ИБ
Инга Болтоногова
Курс по тестированию был хорошим) Помимо обучения мы познакомились с ребятами из разных городов, нам проводили встречи с уже работающими тестировщиками, которые рассказывали и показывали как все работает в реальных компаниях, так сказать ""внутренняя кухня"", делились с нами дополнительными знаниями, поддерживали и помогали во время всего обучения Отдельное спасибо за курс по трудоустройству. Там нас научили писать резюме, рассказывать о себе и писать сопроводительное письмо (для меня, как человека без фантазии эти курсы стали маст-хевом) В общем прям рекомендую!
Артем Савельев
Курс по фронтенду в ЛернХабе хороший, материал полезный и понятный, программа построенна норм. Все обучение в удаленном формате, то есть в записи, что удобно. Когда тебе нужно, тогда и сидишь зубришь. Единственный минус - это отсутвие перемотки если с компа сидишь, немного усложнило жизнь. Хотя однокурсники говорили, что с мобильного можно перематывать. Ну ничего, все справились, но снимаю балл все равно. А так курс пройден на отлично, само обучение рекомендую.
Женя Ткаченко
мой путь к LearnHub был долгим, но это того стоило. пробовал учиться тестированию в других онлайн-школах, но по итогу выбросил деньги на ветер - не всегда успевал подклбчаться к урокам из-за работы, пропустил много тем, запись просматривать тоже забывал/забивал на это. каюсь, здесь есть и моя вина, но зато понял, что синхронный формат по типу пар в зуме, как в универе пару лет назад, - совсем не мое. оправившись от финансовых потерь в виде денег за наполовину пройденный и заброшенный курс, решил поискать курс с другим форматом занятий. спустя какое-то время увидел рекламу LH, зацепил прикольный логотип, полазил по сайту, а там как раз асинхронный формат предлагают. ну, думаю, все, в сентябре праздную день тестировщика (9 числа был, кстати). тем более у меня уже были базовые знания в этой сфере, но и без них думаю на изи можно идти, оч понятно объясняют. оставил завку там туда-сюда - и вот на дворе сентябрь, все в школы/универы, а я сдаю диплом и иду на стажировку! и день тестировщика рили отпраздновал, девушка даже носки подарила....
Михаил Кудряков
уже почти 2 месяца я бизнес аналитик. Работаю, чувствую себя гением, ибо базу дали крутую. Проходил с удовольствием каждый урок и ждал выхода нового. Бывало, что долго отвечали в чате, но на самом деле, меня это особо не смущало. Препод крутая, объясняла доходчиво и понятно. Иногда я задавал оч тупые вопросы, спасибо кураторам, что были всегда добры. В универе за это уже бы давно был послан преподом)
Анатолий Калинин
Все супер Но одногруппники достались мне дуууушные ппц ахах
Женя Ефимов
Все отлично прошло в плане обучения - и материал, и поддержка преподов (даже онлайн встречи), и поддержка кураторов (даже внешние мероприятия скидывали, в которых принимали участие с ребятами) Косяк был с дипломами - долго не выдавали. Но как оказалось проблема была в наших дорогих госструктурах Так что все ок
AN
Aldar Norboyev
Про тестирование знал еще со школы. У одноклассницы сестра после школы пошла работать в банковскую сферу тестировщиком. Одноклассница постоянно говорила о том, как сестра хвалит эту работу и как ей нравится. Ну я наслушался и начал читать об этом, о том, какие тестировщики вообще есть и чем они занимаются. Начал самостоятельно обучаться еще в колледже. После окончания, решил, что нужно заняться изучением более углубленно. Начал шерстить интернет в поисках курса. Нашел лернхаб и приступил к обучению. Препод прикольный, объяснял доступно. Когда мне было что-то непонятно, писал в чат, мне объясняли все подробно. Мне понравилось обучение. С удовольствием бы прошел еще. Если у лернхаб будут какие-то курсы повышения, я бы прошел.
АЯ
Антон Якушев
Знакомые родителей посоветовали, так как их сын обучался в этой школе. В 9 классе уже ходил на курсы, но это ни к чему не привело. Вот решил попробовать снова, но уже на более интересный для меня язык- JAVA.В целом учеба проходила мега весело, так как у нас была оч веселая группа, а усиливали эффект оч активные и угарные комъюнити, которые постоянно подкидывали нам интересных статей, а так же разные вакансии и в целом постоянно были на связи, поэтому огромный респект им! По поводу учебы, было сложно , но мы к чате группы постоянно помогали друг другу, но в целом гугл в помощь, всю жизнь спасает! Так что учебу я закончил ( хоть какую-то) и получил свой заветный диплом. После окончания мне предложили пару мест для стажировки, но так как я еще учусь в универе, я взял самую ненапряжную компанию, работаю там сейчас по 4 часа в день в основном на удаленке. На самом деле не вижу смысла уже универ заканчивать. Только ради отсрочки там все еще числюсь) Короче было круто, не сказал бы , что я этого всего сам бы не изучил в интернете, но явно не за то время , сколько я учился тут, еще и диплом дали)