Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Арина Горбаченко
Сегодня я пришла на пункт выдачи, примеряла двое сапог и велосипедки, одни сапоги мне не подошли. Ваши сотрудники посчитали, что я ушла товар не оплатив, и провели оплату, пока я была в примерочной. Я вышла из примерочной, сказала, что беру одни сапоги и велосипедки, а другие сапоги не беру, тк они мне не подошли. После того, как я пришла домой, увидела в ЛК, что вторые сапоги, от которых я отказалась, стоят в статусе получены, деньги списаны. Возврат оформить нельзя. Пришлось вернуться на пункт выдачи заказов, ваши сотрудники нахамили словами- ходите, скандалите, работать мешаете, вернутся вам ваши деньги, ждите, пишите жалобы. На вопрос, почему списаны деньги при оплате после получения внятного ответа не получила. Служба поддержки не работает от слова совсем, запрос не обрабатывается. В приложении стоит, что сапоги я забрала, деньги списаны, никто мне возвращать не собирается.
Julia Volkova
Отвратительный стал пункт выдачи! Теряют товары, проводят как выданные товары те, что не выдавали в принципе и потеряли! Ищут по 20-30 минут! Толпы стоят ждут, когда найдут товары, это ужас просто!
Г. И.
Очень аккуратный и чистый пункт выдачи, всегда порядок, это важно
Таня Максимова
В этом пункте выдачи работает потрясающий молодой человек – вежливый и приятный! Всегда вежливо встречает, все объясняет, желает хорошего вечера. Даже в конце рабочего дня, даже в пятницу вечером. Даже если оторвать его перерыва – всегда очень приветлив. На таких людях держится сервис! 🙏
Татьяна Гончарова
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, так держать.