Учи.ру
Кружок программирования
Елена Мироненко
Головной офис - злобные телефонные спамеры
ED
EKATERINA DURDAG
Ребенок посещает больше 6 месяцев занятия , очень нравиться . Очень увлечен . Хороший преподаватель , администрация быстро и четко информирует обо всем и решает все вопросы . Рекомендую к посещению
Светлана Светлана
Занятия посещает ребёнок 11 лет. Ходит с удовольствием. Удобное расположение и время занятий. Дочь сама делает домашнее задание, без напоминаний. Результат видно после каждого занятия - своя игра. Собираемся продолжать занятия.
Юлия Кириченко
Занимается ребёнок 10 лет, ходит с большим удовольствием. Информацию доносят простыми словами, занятия проходят в спокойной и дружеской обстановке. Посещаем уже второй блок, интерес не теряет. Рекомендую
ДБ
Динара Бедрединова
Сыну 9 лет, ходит на занятия октября, очень нравится. Учитель понятно объясняет, всегда на связи. Очень удобное расположение. Ребёнок выходит с занятий всегда очень довольный. Обязательно продолжим заниматься.
Елена Самонова
Посетили открытый урок по программированию на платформе учи.ру, на котором родителям была представлена возможность оценить программу обучения и навыки преподавателя. Нам все понравилось , и комфортные оборудованные классы и очень коммуникабельный преподаватель, который с первых минут нашел подход к детям. Ребенок вообще был в восторге, так что в тот же день записались на курс. Рекомендую!!
Лидия Бояркина
На занятия программирования сын ходит второй месяц, занятия ему нравятся, посещает с интересом. Сыну 9 лет, это его первые курсы такой направленности. Мы присоединились к группе с третьего модуля, сложностей не возникло.
Ук
Учи.ру, кружок программирования
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся создать максимально лёгкий старт для начинающих юных программистов.
Антон Махленков
Ребёнок занимается с начала учебного года, каждое занятие с новыми эмоциями, на занятия летит довольный, а значит и мы родители довольны. Спасибо преподавательскому составу и руководителям за индивидуальный подход к каждому! Будем продолжать воспитывать юного, ITшника.
Анна Смирнова
Очень хорошо! У нас занимается 2 детей, оба в восторге! Отзывчивая команда подобрали нам льготные условия) педагоги всегда на связи
Елена Бромберг
Ребенок посетил занятие и остался в восторге. Очень удобное располодение к дому! Интересный формат проведения занятий. Планируем дальнейшее посещение.