Pho studio
Кафе вьетнамской кухни
3.6
3.6
Арсений Мартов
Дно. На фото - это,( тут должно быть слово, которое цензура не пропускает), у них называется картошкой фри.
Елена Прокофьева
Очень понравилось, вкусно, сытно. Цены недорогие совсем, большие порции. Ребята стараются, объясняют, молодцы! В Москве проездом и 2 раза здесь покушали.
Дарья Калинина
Самый вкусный том ям здесь, молочный насыщенный, хороший
Александра Сашенька
Люблю том-ям, но в вашем явно не хватает насыщенности вкуса, остроты и кислоты. А ещё неприемлемо подавать блюда в битой посуде, даже в столовой...
ОД
Орлок Добра
Я хотел остроты Где жгучесть Объем хороший сытно но не остро
Eden
Суперское место. Очень красивый фуд-корт сам по себе, еда очень вкусная. Но только заказывая здесь знайте - что порция в 500р, там содержимым и объёмом на всю 1000. Было очень вкусно, но доесть мы не смогли 😅
Ivan RSJ
Настоящая вьетнамская кухня, где готовят сами вьетнамцы, что в последнее время стало редкостью, поскольку во многих якобы вьетнамских заведениях поставили гостей из ближнего зарубежья. Все очень вкусно и самые настоящие большие азиатские порции. Вот у кого нужно брать пример многим заведениям русской кухни, где жалеют каждый мл и мг.
mini-may ufo
Купил бун хоу и ещё что-то обошлось в 1100₽. Съел только суп (не посмотрел что там 1 литр). Остальное забрал. Нормально немного дороговато.
Маргарита А
Приятно удивлены! Оочень вкусный, наваристый бульон, тающее во рту мясо и огромные порции за небольшие деньги. Быстрая подача. Однозначно вернёмся попробовать всё меню
Москва ФоБошная
Фо Бо в Студию🎙️Или проще Pho Studio торгового центра Дискавери Мощнейший фудкорт Москвы, который входит в топ пять самых крутых по моей личной премии 'Самый удобный, функциональный, атмосферный и просто пушка' имеет простенький, аутентичный Корнер с командой поваров из Вьетнама, что естественно настраивает на наличии настоящей кухни и ее главного хита указанного в названии заведения, который становится 428-ым в рамках моего ФоМарафона с небольшой рецензией ниже... Оплатив заказ располагаюсь в максимально уютном уголочке с прекрасным панорамным видом при этом подключив свой гаджет к USB порту для зарядки, которые расположены в каждой отдельной зоне посадки клиентов, которые прекрасно разделены живой зеленой оградой, что делает времяпровождение здесь без лишних глаз, а мне так, ну очень нравится! 🍜🍜🍜Трекер пищит и вот уже забираю деревянный поднос на котором все просто идеально - красивая фирменная посуда наполненная ароматным бульоном, который отчетливо покрывает плоские слайсы говядины (Правда вот количество зелени огорчило), а рядом одноразовая тарелочка с пророщенные ростки ростками и долькой лайма. Традиционно первым пробую бульон без каких либо добавок, который имеет довольно темный оттенок и это далеко не норма, в эталоном варианте он достаточно прозрачный с золотистым отливом. Так и есть - и вот тому обьяснение, сам он приготовлен абсолютно правильно и имеет все вкусовые характеристики настоящего Фо, а заметная темнота и слегка завышенная соль образуются, как правило на следующий день, отсюда и такой результат. В идеальном кафе новый бульон ставят варится поздно ночью, где он набирает свой непревзойденный вкус порядка восьми часов и вот рано утром он будет готов и максимально идеален, чем ближе вечер, тем он темнее и нажористее, а вот если его не заменить и подавать на следующий день, будет именно то, что подали мне. Дальше не дает дописать отзыв количество разрешенных символов, полностью его можно почитать в дзэне
ЧГ
Черенков Георгий
Очень вкусно! Год прожив во Вьетнаме, хочу сказать что реально очень похоже, Фо Га даже вкуснее чем все фо га что я пробовал во Вьетнаме. Единственное, свежие спринг ролы какие-то очень большие, первый раз такие вижу, их кроме как руками не съесть, и завернуты не очень хорошо, все развалилось, но вкус не пострадал, они потрясающие. Действительно приятную ностальгию испытал, спасибо.
D id266486315
Ужасно медленно все. Сделала заказ, оплатила его в 18:10. Время 18:38 и я его только дождалась !!!!!При том, что людей, кроме меня, тут нет. Больше сюда не вернусь. Ни в одном месте нет настолько долгого обслуживания. При этом, цены, я бы не сказала, что низкие даже. Крайне не рекомендую. Тем более, что в этом же тц есть другой островок Азиатской кухни, у которой с этим все в порядке.
ТТ
Татьяна Танечка
Очень испортилась кухня, Фо бо подали чуть тёплый, ростки вяленые и вокруг грязно, посуда не убирается. Не рекомендую.
Ningning
Я была очень приятно удивлена. Было правда вкусно! Однозначно, приду снова 🥰
Tp
Toma perko
В салате с креветками все креветки порезаны пополам так чтобы казалось что их в 2 раза больше, на деле они тоненькие как листик. Впервые такое вижу😆 создается ощущение что на тебе сэкономили. В Том яме вместо чистого кокосового молока добавлено обычное молоко с примесью кокосового. На вкус чувствуется именно обычное коровье. Не рекомендую
Павел Д
Отвратительно. Напихали бочковых покупных из "Светофора " солёных огурцов в блюдо, хотя в ингредиентах этого не было! Вкус от этого стал по запаху напоминать , извините, рвоту!!! Сообщил об этом администратору. Та только пожала плечами.... ни ногой сюда
ЛА
Ларионова Анастасия
Не советую брать на вынос, берут деньги за контейнеры которые не выдерживают тепла, Не стоит говорить уж что я не донесла бульон и обожглась? Деньги берут за соответствующее качество, а тут и вкус посредственный, где Чили паста которая есть везде?
Саша Фадеева
Очень вкусный том ям, порция большая, суп насыщенный, очень рекомендую
Кирилл Кинько
Очень вкусно. Очень доброжелательный персонал
Анастасия
Очень сильно отравились в данном «заведении». Сначала все было хорошо, блюда оказались вкусными. Через 2-3 часа проявились симптомы сильного пищевого отравления. Заказывали Фо га и Том ям. Ранее уже брали вьетнамскую еду в других заведениях и ничего подобного не было