Why not sushi
Служба доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Барыльник
Очень вкусные роллы, упаковка отличная, заказывали в доставке и подвел только один набор запеченных роллов, он приехал очень странно, половина ролла была нормальная, вторая половина вверх ногами, как будто их так изначально упаковали. А так все очень вкусно, рекомендую.
Надежда Гребцова
Заказ делали на Яндекс еде , не знаю точно из какого филиала привезли в Марьино, Это были самые вкусные роллы в моей жизни на данный момент. Вкусные, рыба свежая, ровно нарезаны, большие, темпурные и запеченные еще были теплые, в общем - полный восторг и ликующие вкусовые сосочки 🤤
ЕТ
Евгений Торопчин
Отличные суши и поке
. .
Вкусные роллы, единственное - разваливаются сильно
Анна Советина
Абсолютно не стоят своих денег. Полное несоответствие ожиданиям за такие деньги, за 650 рублей можно было бы положить хотя бы видимую часть крабовой палочки… Филадельфия тоже, к сожалению, не стоит своих денег вообще
Адель Асаналиева
очень вкусно я очень привередливая к роллам, но эти шикарные, попросили добавить побольше имбиря, спасибо добавили, а то в прошлый раз на 3п роллы добавили только 2 имбиря🥲, в целом очень вкусно, красивая упаковка и подача 😍💔на филадельфию рыбку не жалели, оправдывает стоимость,и доставка невероятно быстрая.
Анастасия Т
Это! Потрясающе! 😍😍😍 Заказывали поке и суши. Доставка быстрая, сервис шикарный, упаковка класс, еда на высшем уровне!!! Очень вкусно и приятно, что так трепетно относятся к своему бизнесу.
Анастасия Жданова
Вай, как вкусно 😍😍😍 ребята спасибо за качество ✨
You Love
Вау вау! От выбора до оформления и цен 😍😍😍
dnt dlznvsk
Заказали в Яндекс еде, чуть руки себе не отъели! Эти роллы делали боги! Спасибо и оставайтесь такими же, пожалуйста! 🙏🏿
Светлана Рысь
Запах жареного масла внутри, но суши и роллы очень вкусные
СД
Соня Дмитриева
очень вкусные роллы!
Dmitry Alexandrovich
Всё вкусно, хорошее уютное кафе, доброжелательный персонал. Заказываем довольно часто домой и ни разу ещё не пожалели)
ИШ
Ирина Ширяева
СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НУЖНО НАПИСАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ!!! МОЙ СОВЕТ, НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ, А ОСОБЕННО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ТАК КАК ЗАКАЗ ВАШ ВСЕ-РАВНО НЕ ДОЕДЕТ!! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА ВЫ ЕЩЕ ПОДОЖДЕТЕ ПОЛТОРА ЧАСА (А МОЖЕТ ЮЫТЬ И ДОЛЬШЕ), А ПОСЛЕ ЕГО ПРОСТО ОТМЕНЯТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ (КАК ЭТО БЫЛО У МЕНЯ)!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НАСТРОЕНИЕ 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!
Инна Куделя
Самые вкусные и свежие суши и сашими, поке, кофе, матча, стильно уютно и доброжелательно.
ТТ
Татьяна Трусова
Очень вкусные, но дороже чем в соседних
Анна Суркова
Лучшие роллы в моей жизни, клянусь ! Сил нет моих как вкусно! 💔💔💔💔🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻 а еще все сделано стильно , со вкусом! И очень крутой сервис у ребят ! Вы молодцы большие ! Успеха вам и процветания бизнесу🙏🏻
НФ
Наиля Фаткуллова
Брали с собой, ждали, правда мин 40, но вкусно 😋
Владимир Березняцкий
Вкусные и большие роллы, свежая рыба, не перемороженная. Жаль, конечно, что доставка собственная покрывает только их жк. Приходится только самовывозом
Анастасия С
Самые вкусные суши которые ела за последнее время. Вообще не люблю этот вид еды , но тут прям таки сказать, наудивление они меня покорили. Ребята молодцы так держать.
Алексей Павлович
Вкусные роллы и суши. Большие порции по сравнению с другими кафешками. Готовят быстро. Молодцы, так держать.
PA
Paulina Arsu
Супер вкусные суши, ребята оперативно принимают заказ. Очень чистенько, и есть места для того, чтобы покушать прям там. Также кофе- отдельная любовь!
Юлия Иванова
Очень понравились запечённые роллы с креветкой, нежнейшая Филадельфия и классические маленькие с тунцом. Просто ооочень вкусно 😍 ну и конечно, интересное оформление
КД
Ксения Димова
Безумно! Безумно вкусный кофе, не горький, не кислый, именно то, что нужно! Приятная атмосфера, чисто, в уборной вкусно пахнет, отдельная любовь это крем для рук❤️ Роллы свежие и вкусные, очень радует, что можно прийти со своим питомцем☺️ Персонал доброжелательный и внимательный, советую к посещению! Мы теперь ваши постоянные гости🙏🏼
Гриша Бородинов
Запеченные с креветкой и лососем ТОП! Раф малина кокос ТОП! Красивое место, приятная атмосфера, хороший туалет, крем для рук 👍🏽. Музыка 🤙🏽 Заведению 5 балов 👏🏼