Wake up
Мини-кофейня
Анастасия Дудина
Прекрасная кофейня !Часто захожу сюда-бариста Руслан всегда дружелюбен и внимателен ,кофе отличный.
AR
Alex Rover
06.09.25 примерно в 10:30 я подошёл взять пару салфеток 😅. Салфеток, Карл!!!! У меня потек бутылёк со средством, в составе которого — аммиак. 28 лет я живу на свете, 9 лет из которых работаю в сфере общепита, 5 из которых — за баром. Я знаю, о чём говорю. Кофе там не берём, потому что, мягко говоря, пить его невозможно. По крайней мере, такой был первый и единственный опыт в данном месте. В роли бариста тогда была девушка, которая взбивала миндальное молоко, не предназначенное для взбивания, и подала это как флет-уайт. Казалось бы, этого достаточно, чтобы ничего там никогда не брать. Сегодня же, 06.09.25, примерно в 10:30, какой-то рандомный чел, которого я очень редко там вижу, ущемился в том, что я подошёл и взял салфетку, несмотря на то что я ничего там не купил. Пару салфеток! Пачка сейчас сколько стоит, 40 р? Так, в пассивно-агрессивной форме, нам сказали: «Вы, мсье, ничего тут не покупали, для того чтобы снизойти до такой благородной чести и пользоваться нашими салфетками, которые стоят ТУТ! НА ВИДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ». Итог: довольный клиент приведёт троих, недовольный — уведёт двадцать. Я это запомнил, когда начинал работать в 17–18 лет. А логика данного индивида понятна: салфетки должны выдавать из-под полы, оттуда, откуда обычному гостю (чаще всего залётному) не было бы видно, что они вообще есть. Как, впрочем, и гостеприимства, вежливости, понимания, элементарного чувства такта. Рекомендую загуглить слово «сервис» для данного пассивно-агрессивного сторожа салфеток. Где там бариста мы не поняли)
KU
Kyial Ur
Вкусный кофе ,цены приятные и бариста топ ! Рекомендую!
SU
Sberid User
Быстро, вкусно, с душой.
Arsenii Tereshchenko
одно из лучших кофе в районе после работы часто захожу за разными напитками, какао, горячим шоколадом и прочим, ещё ни разу не разочаровался жаль что нет никаких опознавательных знаков, так бы нашел это место раньше
ИВ
Ирина Веселова
Отличный кофе, прислушиваются ко всем пожеланиям, рекомендую)
ЕЛ
Екатерина Левахина
Классный кофе, вкусные милкшейки. Хорошая ценовая политика. Приятный бариста.
Д
Денчик
Прикольное место, кофе на любой вкус, крутой бариста и отличные цены)
Светлана Хрипкова
Лучший кофе этого района)
Erin Podshivalova
Заскочила за сладостями и случайно наткнулась. Осталась довольна. Приятное, хоть маленькое местечко, мягкий капучино, большое количество интересных кофейных добавок, я бы сказала на самый взыскательный вкус. Бариста очень внимательный, видно, что дело своё знает и любит. Обязательно ещё зайду.
Светлана Иванова
Раньше было лучше, сейчас похоже капитально экономить стали. Наливают дешевые сиропы для десертов в кофе (чувствуется разница во вкусе и поведению сиропа когда он десертный более густой и когда он для напитков, т.е. более жидкий). Наливали из двух пачек молоко в напиток и одно похоже немного вымерло, отдавало кисло-молочным в напитке. Бариста сослался на ежевику, но густой десертный сироп не успеет за такой короткий срок раствориться так быстро.