Континенталь
Автошкола
ФС
Филипп Суворов
Инструктор сразу нашёл подход и подробно показывал каждое действие. После его подсказок перестал путаться в поворотах.
1 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
ТД
Тимофей Данилов
Супер инструктор! Даже когда что-то не получалось, не ругал, а объяснял по-другому. Было ощущение, что у нас общий результат — чтобы я поехал уверенно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЮА
Юлия Абрамова
Машины всегда были чистые, садиться приятно. Даже такие детали делают процесс лучше. Обучение прошло на позитиве.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
РМ
Руслан Миронов
Записался сюда после того, как брат сдал с первого раза. Атмосфера спокойная, администратор всегда улыбалась и помогала с документами. Инструктор на вождении шутил, и я перестал зажиматься за рулём.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за приятный отклик 🙏
Елизавета Морозова
На экзамен взяла тот же автомобиль, на котором училась. Почувствовала дом, а не стресс. Очень помогло.
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
ЗТ
Зарина Трофимова
Занятия проходили с чётким пониманием, что и зачем мы делаем. Это дало не только знания, но и реальное умение применять их на практике.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ИМ
Илья Макаров
Подход понравился своей основательностью — на каждом занятии закреплялись прошлые навыки и добавлялись новые. Благодаря такому темпу чувствовал, как действительно продвигаюсь.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за доверие 💛
РТ
Родион Трошкин
Учебный процесс был достаточно ровным. Никаких перегрузок, всё объяснялось логично. Вождение стало менее стрессовым с каждым уроком, и я стал уверенным водителем. Всё шло в своём темпе, и я чувствовал, что контролирую процесс обучения.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Родион, за ваш отзыв и оценку!
Александр Потапов
Самое важное для меня — это комфорт и уверенность. В автошколе были такие условия. Все моменты, которые требовали внимания, подробно объяснялись. Теперь спокойно езжу по городу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Артём Мельников
Отличная автошкола, занятия были четкими и понятными. Инструктор всегда терпеливо отвечал на вопросы и помогал, когда что-то не получалось. После нескольких занятий я почувствовал, что могу уверенно садиться за руль и не переживать. В конце концов, сдал экзамен, и это стало хорошим результатом моего обучения.
Майя Агапова
С самого начала чувствовалась уверенность, что здесь доведут до результата. На площадке много практики, по городу тоже ездили регулярно. Инструктор требовательный, но справедливый, чувствуется опыт.
ВГ
Владимир Гусев
Понравилось отношение к ученикам. Инструктор всегда подскажет, если что-то не получается, без давления. Машина исправная, никаких нареканий. Теория лёгкая, главное – не пропускать. Сдал после нескольких попыток, но это моя вина.
КД
Ксения Дмитриева
Мне очень понравилась автошкола. Все занятия проводились по расписанию, всегда было удобно по времени. Инструктор объяснял все спокойным и понятным языком, даже если что-то не получалось. Сдала экзамен с третьего раза, но это лишь вопрос времени и практики. Осталась довольна качеством обучения.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ДП
Денис Петров
Хорошая школа, где реально учат. Занятия проходят спокойно, без нервов, но при этом дают максимум полезной информации.
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
ТГ
Тамара Гречина
Понравилось, что всё объясняли доступно, без лишней воды. В результате теперь могу спокойно ездить по городу и не паниковать.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам большое за доверие ❤
Марина Калинина
Инструктор внимательный, объясняет понятно, нет ощущения, что тебя просто «гонят» по программе. Вождение стало не только полезным, но и приятным процессом.
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
НП
Надежда Павлова
Очень рада, что выбрала этот вариант. Всё прошло настолько гладко, что даже не верится.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Дмитрий Мамонин
Отличная автошкола, особенно радует подход к ученикам. Инструктор всегда был на связи, отвечал на вопросы, помогал с подготовкой к экзаменам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
ИМ
Илья Малоушкин
Это отличная автошкола, а особенно я хочу отметить своего потрясающего инструктора, который научил меня управлять автомобилем с уверенностью. Я до сих пор вспоминаю его уроки с улыбкой — каждое занятие было на вес золота. Его подход помогает лучше запоминать материал и ездить без стресса.
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛
ВА
Владимир Акимычев
Здесь всё организовано и вовремя. Инструкторов много, все автомобили новые. Учебный процесс проходит на разных типах автомобилей, включая хэтчбеки и седаны. Мой инструктор — лучший на свете.
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗
Анастасия Озерова
Я очень рада была пройти обучение именно у вас! Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели. Все прошло на высшем уровне, я удачно сдала экзамен и теперь буду ездить рулём. После обучения в автошколе я перестала бояться водить машину, потому что инструктора объяснили мне все в нужном порядке. Спасибо большое за обучение!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Артур Самиров
Права получил без проблем благодаря урокам с Игорем Юрьевичем. Очень удобно, что менеджер приезжает для оформления договора на нейтральную территорию.
12 сентября 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо большое, были рады помочь 🌸
КБ
Катя Буракова
Давно мечтала получить права, в интернете увидела объявление о наборе групп. Решила попытать счастья. Эта автошкола стала для меня настоящим открытием. Очень удобный сайт, гибкий график обучения и компетентный, опытный преподавательский состав. Я не только научилась водить машину, но и встретила замечательных людей, с некоторыми из них до сих пор общаюсь.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
ИИ
Ирина Ибрагимова
Моё обучение в автошколе проходило абсолютно без нервов. Я брала дополнительные часы вождения у своего инструктора Мацнева Николая Алексеевича – это лучший инструктор, который все ошибки, все ситуации проговаривает и объясняет. Для меня это было полезно
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Екатерина Бернгард
Хотелось бы сказать большее спасибо за ваш труд. Инструкторам за особый подход. Ананикян Сергей Ашотович многому научил, дал ценные советы, поддерживал на протяжении всего периода обучения, спасибо за терпение, ни разу не повысил голос.
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Анна Киселёва
Обучение вождению в этой автошколе было комфортным. Спасибо инструктору Мацневу Николаю Алексеевичу за профессионализм! Приезд менеджера для подписания договора прямо ко мне домой был очень удобен.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ИЖ
Игорь Жуков
Хочу отметить удобное расположение автошколы. Обучение вождению с инструктором Смоляковым Александром проходило гладко. Поддержка педагога по теории очень помогла. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Алина Игнатова
Я хочу написать об автошколе, пишу, без всякого преувеличения, это лучшая автошкола, хочу поблагодарить доброжелательного администратора, хороших, добрых инструкторов, и хорошего, доброго, веселого преподавателя теории, это однозначно лучшая автошкола, всем рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас!
ЛА
Лев Анисимов
Благодарю автошколу за качественные уроки вождения и терпеливых инструкторов. Теперь у меня есть водительские права!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ПВ
Павел Волков
26 февраля сдал успешно экзамен в ГАИ. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Дмитрию Алексеевичу за его терпение и опыт. Объясняет все очень доступно и грамотно, позитивный, внимательный, специалист своего дела. Всем очень рекомендую автошколу Континенталь на Комсомольском проспекте для обучения вождению!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, мы старались 😉
Денис Борисов
Рекомендую автошколу Континенталь на Комсомольском проспекте всем будущим водителям. Инструктор Артем - мастер своего дела. Удобное местоположение и возможность онлайн-обучения сделали процесс обучения еще более комфортным.
28 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Алексей Носков
Отличный опыт! Менеджер подписал договор на моей территории, что было невероятно удобно. Инструктор по вождению опытен и терпелив.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Степан Щербаков
Спасибо выездному менеджеру за отличную работу! Договор на обучение подписали быстро и легко. Инструктор по вождению очень терпеливый и профессиональный, помогает освоить все навыки безопасного вождения. Онлайн обучение - отличная возможность повторить теорию в любое удобное время.
10 ноября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛
Вероника Зубкова
Огромное спасибо выездному менеджеру автошколы за их великолепную работу и поддержку на протяжении всего процесса обучения. Они были очень полезными и открытыми, всегда отвечали на мои вопросы и помогали мне разобраться во всех нюансах. Инструктор оказался замечательным наставником, который терпеливо и понятно объяснял мне все аспекты вождения. Через их усилия и мотивацию, я смог успешно сдать экзамен и стать полноценным водителем. Благодаря им, я чувствую себя уверенно и справляюсь с любыми дорожными ситуациями. Спасибо за вашу отличную работу и индивидуальный подход!
18 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Ступникова (Леванович)
Рекомендую эту автошколу, как хорошо зарекомендовавшую себя в нашей семье.Я обучалась здесь сама и сын тоже теперь здесь проходит обучение. Нет сомнений всё будет🙏💕 хорошо
30 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и за приятный отзыв!
Вадим Иванов
Выбрал автошколу поближе к дому, по отзывам. Хочу сказать спасибо за профессионализм. Теоретические занятия проходят в дружественной обстановке, материал преподносится чётко, с жизненными ситуациями и с пояснениями, как действовать в аварийных ситуациях. Учусь, все нравится.
4 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Олег Санников
Обучаясь в этой автошколе, вас ждёт высокий уровень подготовки и внимательное отношение к каждому. Объясняется понятно, доступно и подробно. С первого занятия знал, что получу водительские права. Инструктор заинтересован научить, а не откатать часы.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Алина Кирьянова
Нисколько не пожалела, что выбрала эту автошколу. Онлайн занятия понятны, и можно пересмотреть нужную тему ещё раз. Вождение с профессионалом. Ещё и мед.справку сделала через школу, быстро и без проволочек.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤