Гармония
Пансионат для пожилых людей
Службы
IM
Irina Medojed
Потрясающее место! Моя мама с тяжелой деменцией проживает там полгода и мы за нее , наконец, спокойны, так как знаем, что родной человек своевременно получает необходимую помощь. Это не только медицинская помощь, но и услуги парикмахера, мастера маникюра/педикюра, организация досуга и пр. Условия проживания - выше всяких похвал! Чистота в палатах и местах общего пользования, красивое здание, окруженное парком, чистый воздух. Невероятно вкусное, сбалансированное и разнообразное питание. Отношение со стороны персонала к нашим близким, нуждающимся в специализированном уходе - отдельная тема. Персонал заботится о наших пожилых родственниках, как о своих собственных и даже сверх того. Огромное спасибо Дине, заведующей пансионатом за доброту, внимание и ответственность в отношении своих постояльцев!
ИМ
Ирина Мошкова
Прежде, чем заключить договор с Пансионатом "Гармония", мы посетили несколько подобных социальных учреждений, но остановились на этом. Прошло уже 5 месяцев, как наш близкий человек переехал сюда: и мы, и он ничуть не жалееем! Нас очень доброжелательно встретил персонал: управляющая Пансионатом Дина, сиделки Снежана и Ольга! Вокруг Пансионата красивая и ухоженная территория, прекрасное уютное здание, приспособленное для проживания пожилых людей и инвалидов. Постояльцы ухожены, окружены вниманнием и заботой! Им помогают принять душ, поменять белье и одежду, подстричь ногти и волосы. Налажено ежедневное разнообразное питание, организован досуг: по утрам зарядка, днем хоровое пение, прогулки, вечером танцы под музыку, просмотр TV. Периодически в Пансионат приезжает православный священник, который по желанию исповедует и причащает верующих людей. Родственники пожилых людей могут беспрепятственно посещать своих близких и организовывать для них коллективное празднование дней рождения! В Пансионате постоянно существует режим открытости персонала к запросам родственников, и они всегда имеют возможность оперативно участвовать в жизни своих близких! Это очень важно! Спасибо всем за предоставленные возможности! Смело могу рекомендовать этот Пансионат другим людям!
Александр Шадлов
Долго выбирал из пансионатов для пожилых людей, и когда приехал в Красково в пансионат «Гармония», понял, что именно то место, которое искал для мамы: удобное расположение, уютная территория, чистые и ухоженные номера, добродушный персонал, ответственный и профессиональный руководитель. Отдельно заслуживает высокой оценки разнообразное и вкусное (по отзывам постояльцев) питание, а также постоянные занятия физической культурой и культурные мероприятия.
Виктория Медведева
Словами не передать, как я рада что поместила своего дедушку именно сюда, из-за моей работы и командировок не могла уделять значимое количество времени своему дедушке, превосходное отношение к старикам, мой дедушка всегда ходит чистый, накормленный и с хорошим настроением!
Андрей Гробский
Что у меня, что у отца который сюда заселился на время - только положительные впечатления от пансионата. Работники очень вежливые и доброжелательные, большое им спасибо за надлежащий уход.
Евгений
В связи с вынужденной поездкой за границу, отдал в пансионат свою больную маму. Сотрудники дружелюбно относились к нам. Условия проживания комфортные и за мамой ухаживали как надо. Спасибо!
ИМ
Илья Марков
Пансионат стал отличным решением для размещения для проживания моей бабушки. Понравились комфортные условия, которые созданы в заведении. Питание хорошее, готовят блюда из свежих продуктов очень вкусно, лично пробовал. В комнатах уютно находиться, есть все необходимое. Персонал добрый, с заботой относится к своими постояльцам. Хорошее заведение, рекомендую.
Кирилл Кириенко
В пансионате уже более месяца проживает мой дедушка, который уже не в состоянии за собой следить из-за болезней. О нем хорошо заботятся, о его самочувствии меня постоянно сообщают по звонку на личный номер. В пансионате созданы комфортные условия для проживания, комнаты достаточно просторные, поддерживается чистота помещений. Цена на услуги более чем адекватная.
Пансионат нравится уютом и атмосферой. Наш пожилой дядя здесь живет с большим удовольствием ему тут интересно и общения хватает. Навещаем его несколько раз в неделю и он всегда в бодром, довольном расположении духа. Персонал очень доброжелательный.