Are You Ready Laser
Студия эпиляции и удаления татуажа
Елена Метко
Яна - прекрасный мастер ! Процедуры делает безболезненно и комфортно. Очень уютная студия, приятная атмосфера. Я осталась очень довольна результатом ! Супер !!!
Сабина Кремс
Я делаю лазер уже на протяжении 4 лет, поэтому испытала на себе разных мастеров. Яночка - это теперь навсегда! Неважно вообще, в какой студии будет работать этот мастер, я всегда приду к нему. Невероятный профессионализм, забота, тепло - это все вы сможете найти, придя на лазер к Яне в “Are you ready”. Сама студия небольшая, уютная, светлая и чистая, а также я отмечаю удобно расположение рядом с метро проспект Вернадского. С Яной лазер это всегда приятно, действенно, быстро и уютно❤️❤️❤️
Мария Басова
Всем советую прекрасного специалиста Яну, очень хороший спец, даёт хорошие рекомендации,как правильно себя вести после эпиляции, классное место всем советую!
Мария Басова
Оксана Казарменкова
Уютная, чистая студия эпиляции со своей туалетной комнатой. Очень удачное расположерие: есть парковка и метро рядом. Специалист Яна без преувеличения лучший мастер своего дела и прекрасная девушка ! Процедуры всегда проходят безболезненно и комфортно. Эффект заметен уже после первой процедуры. За интересным и душевным разговором с Яной время летит незаметно . Кроме эпиляции в этой студии еще делаю карбоновый пилинг лица, данная процедура помогает бороться с пигментацией и хорошо освежает кожу лица. От всего сердца рекомендую эту студию и от всей души благодарю Яну за её мастерство!
ВТ
Валентина Тарасова
Удаляла у Яны тату с бровей. 3 процедуры было, безболезненно, аккуратно очень хороший мастер , по времени быстро, спасибо, желаю вашему салону процветания и дальнейших успехов ❤️
N
Nastya
Удаляю у Яны очень сложный и глубокий татуаж с век уже около года. За это время ни одного ожога или другой нежелательной реакции. Эффект виден после каждой процедуры. Невероятно приятная, улыбчивая, доброжелательная девушка и классный специалист, к которому хочется вернуться.
Анна Каменева
Рекомендую по причинам, которые опишу ниже: 1. Результат при удалении тату и татуажа глаз виден. Также начинала курс лазера на ногах, результат за 2 сеанса уже виден и сохраняется даже спустя полгода (закончила по своим причинам) 2. Приятное общение, забота, понимание и желание сделать все безболезненно. 3. Уютный, чистый, приятный кабинет с очень удобным расположением.
Аслан Гешев
Со специлистом, с Яной мне было легко и комфортно, отношение к своему делу и ко мне как к клиенту было на космическом уровне, к ней хочется возвращаться и возвращаться, спасибо ей за такую атмосферу, сервис, качественную услугу на 5+ звёзд, лакшери.
Светлана
Отличная студия и мастер Яна, я восхищена процедурной и профессионализмом, наконец-то я нашла своего мастера, очень атмосферно, уютно и качество процедуры на высоте
Карина Кадауова
понравилось безумно)) первый лазер, который и действенный и реально безболезненный… в других местах вся процедура проходила в диком напряге, а тут легко, весело и со смехом! еще и конфетами кормят вкусными !!! однозначно вернусь, теперь только сюда !!
Ирина Пересветова
Отличная студия и настоящий профессионал своего дела-Яна)Хожу уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию, и очень довольна.Всем рекомендую!
АЗ
Анна Зверева
Без преувеличения хочу сказать, что я в восторге! Я хожу в студию на процедуру удаления неудачного микроблейдинга. У меня был жуткий черно-синий татуаж на бровях, который выходил за контур моей естественной достаточно светлых от природы бровей, так вот больше его нет! Остался легким коричневый тинт, который, думаю, полностью сойдёт на нет после еще нескольких процедур. Я жалею только о том, что не пришла раньше. Яна - настоящий мастер своего дела! Перед процедурой мы достаточно долго общались, мне была дана вся необходимая информация о процедуре, о подготовке, сроках и последующем уходе. Мне очень четко, понятно и доступно. Я в восторге! С Яной очень комфортно работать, поэтому по прошествии 3 процедур удаления, я записалась еще на курс лазерной эпиляции. От всей души могу порекомендовать студию и Яну)
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и что выбрали нас в таком деле!) С любовью, команда Are You Ready Laser!)
EP
Eeeelana Pav
Каждый раз когда я посещаю эту студию становлюсь немного счастливее. По тому, что виден результат. Я так долго искала хорошее место с приятным сервисом, чтобы мастер слышал меня, а главное я перепробовала много разных мастеров, из разных городов и Яна оказалась самым лучшим из них.
26 августа 2023, официальный ответ
БлагоДарим Вас за теплый отзыв и пусть данная процедура помогает и радует своим результатом 🧡 да бу…
ne
nineteen eighty
Самая лучшая и уютная студия лазерной эпиляции в Москве. Наконец-то мне убрали мои светлые волосы с рук и ног, причем достаточно быстро. Отдельно хочу отметить энергетику мастера- каждый поход в студию, как поход к психологу. Быстро, недорого, профеcионально. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера) Всем советую
26 августа 2023, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв и пусть данная процедура помогает и радует своим результатом 🧡
??
????????? ?????????
Прекрасная студия и очень милая и опытная мастер Яна! 😍🧡 Девочки, всем советую попробовать лазерную эпиляцию именно здесь ☺️
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и что вы с нами! С любовью, команда Are You Ready Laser!)
КР
Катя Раменская
Недавно открыла для себя такую процедуру, как лазерная эпиляция. Решила довериться именно «Are you ready laser” и не пожалела! Результат у меня виден уже со второй процедуры. Опытные мастера-профессионалы своего дела! Уютная, небольшая студия, удобная по расположению . От метро буквально 5 минут, что тоже очень классно. Однозначно рекомендую😄 Скоро прийду к вам еще!
ЛГ
Лидия Геращенко
Ставлю "Are you ready laser" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
29 апреля 2023, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось,будем стараться вас радовать дальше…
Лазер бомба💣, а Яна умеет грамотно с ним обращаться, очень достойная студия!
29 апреля 2023, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв, Яна действительно мастер с большим опытом и более 500 довольных клиентов с…
Галина Таранова
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Специалист умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов, болевые ощущения минимальные!
А мы любим Вас! 💛 Спасибо за теплый и честный отзыв! Ждем снова! 💛 🌝
Лариса Назаренко
Вот и подошёл к концу курс лазерной эпиляции, сказать что я довольна - ничего не сказать! Мастер своё дело знает на все 100%, от нежелательных волос теперь избавляюсь только тут!
29 апреля 2023, официальный ответ
Во благо! Наслаждайтесь! И пусть данная процедура радует дальше успешно своим результатом 🧡
NL
Natalia Limonova
Огромное спасибо мастеру Яне за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Мы очень ценим вашу обратную связь! 🧡 Большое спасибо и ждем снова 🧡
ЕЛ
Екатерина Лапшинова
Приятная студия ☀️ И потрясающая, располагающая мастер Яна❤️ Однозначно - рекомендую 👌🔥
ФШ
Фая Шумакова
Очень рекомендую студию! Процедура всегда проходит легко и максимально эффективно. Мне есть с чем сравнивать😏 Однозначно рекомендую😘
29 апреля 2023, официальный ответ
Оценка эксперта - это очень для нас важно 🙏 Благодарим за оценку, выбор и визит - ждем снова 🧡
ЕФ
Елена Фрейман
Отличная студия, я осталась в полном восторге. Приветливый, тактичный персонал, новое оборудование. Все чисто и аккуратно. Особый подход к каждому клиенту. Результат виден уже с первой процедуры.
29 апреля 2023, официальный ответ
БлагоДарим Вас за добрый отзыв и пусть данная процедура помогает и радует дальше своим результатом…
ЕЩ
Елизавета Щеглова
Каждая процедура проходит почти безболезненно, весело и лайтово 😅 сменила предыдущую студию лазерной эпиляции на вашу ❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Урааа 🌝🌜🥰 рады вас делать счастливее и иметь возможность дарить такие положительные эмоции, благодарим!!! 💛
Изабелла Саркисян
Здравствуйте, недавно побывала в этой студии, очень понравилось, все так профессионально и эстетично, отличный результат увидела уже после 1 раза, а мужу, кстати, начали удалять его тату, нам было комфортно, класс 👍🏻
БлагоДарим Вас за честный отзыв и ваше доверие 💛
Оксана Кононова
Здравствуйте'Данная студия заинтересовала энергичним названием' Так как давно интересовалась эппиляцией' И искала в Данной области хороших специалистов И вот я записалась осуществила несколько процедур И очень очень осталась довольна первоклассным обслуживанием'''качеством работы''очень позитивная студия'хочу выразить огромную Благодарность за высокий профессионализм'и пожелать процветания и много много клиентов'''спасибо' 😁
29 апреля 2023, официальный ответ
Всегда приятно читать ваши истории про доверие, спасибо, что выбрали нас 💛💛💛