Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Наталия К.
Отличный магазин, ассортимент большой, продавцы всегда спешат тебе на помощь.
мп
максим паскал
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Ю
Юрий
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
ЕЕ
Елена Е.
Очень внимательные сотрудники, большой выбор товаров
Наталия К.
Отличный магазин, все найдешь для своего питомца, сотрудники добрыжелательные знающие свое дело! Советую!
ОЯ
Оксана Я.
Всегда все для мелких там покупаю)
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин, с большим ассортиментом!
ОИ
Ольга Игоревна
Хороший магазин, хотелось бы видеть вашу компанию в Иркутской области город Братск, так как в маленьком городе такого ассортимента нет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться своим впечатлением. Обращайтесь к нам снова!
Елена Кузнецова
Отвратительный магазин, 06.11 заказала у них доставку корма для кошек, время указала с 10 до 18 час, весь день прождала, корм они нам так и не отправили. Деньги вернули.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно р…
Лев Шевцов
Понравился ассортимент)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!
Александр С.
Хороший магазин, с большим ассортиментом, продавцы всегда готовы помочь, цены приемлемые
Наталия К.
Отличный магазин, можно делать заказ через интернет и получать в удобном для себя МГЗ
Наталия К.
Отличный магазин, все можно купить а если нет в самом МГЗ можно заказать на сайте.
СМ
Светлана М.
Все отлично. Все хорошо
Наталья С.
Класный консультант, приемлимые цены всегда акции
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
ЛЖ
Леонид Ж.
Хорошая консультация, доброжелательные сотрудники
НБ
Наталья Баранова
Спасибо Ксении за подробную консультацию, очень грамотная девушка, объяснила поведенческие особенности кота и подсказала нужные товары. Рекомендую! Хороший магазин) 10/10
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за приятные слова в адрес сотрудников магазина, обязательно передадим…
НТ
Надежда Тейбеш
Мне нравится этот магазин ( Большая Спасская) и особенно продавцы (Ксения) грамотная , отзывчивая и сразу чувствуется её профессионализм и поэтому хочется приходит сюда снова и снова.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
Ирина Казанцева
хороший магазин
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Nataly
Оцениваю на 5. Большой выбор кормов и грамотная консультация, без покупок не ухожу. Кошка и хомяк довольны)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети "Четыре Лапы"!
Никита Соболев
Обслуживание отличное, помогли выбрать корм диетический
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотруднико…
Narrow Birthday
Очень понравился ассортимент,но цены можно было чуть подешевле
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что потратили личное время и поделились впечатлениями о нас. Также хотим сооб…
Анна Моя
неплохой выбор
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за положительный отзыв. Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу. Ждем Вас снова.
Марина Ерохина
хороший магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Буде…
Роман Коновалов
хорошее место
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
Inferno Jakomo
Классный ассортимент и хороший персонал!
12 марта 2023, официальный ответ
Вася Логинов
все отлично!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
СН
Стас Неймин
Прикольный магазинчик
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!