Sevda Clinik
Косметологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Ульяна Платонова
Добрый день, хотела записаться на процедуру, очень близко и отзывы хорошие. Очень разочарована беседой с сотрудником Насколько бывают некомпетентные сотрудники, прошу переслушать звонок в 15.00,24декабря и провести беседу со специалистом. Не рекомендую, очень грубо , такое ощущение, что я навязываюсь на данную процедуру
ОТ
Ольга Турантаева
Ходила к мастеру Розе, все понравилось. Из минусов в первый сеанс не могла понять как попасть во двор, потеряла много времени, чтобы разобраться. Было бы круто, если информацию для тех, кто впервые автоматически отправляли после записи.
НБ
Наталия Бирюкова
Очень нравится посещать клинику и делать процедуры, сотрудники очень вежливые и ответственно подходят к своей работе, особенно Бахар...впечатления только положительные, с удовольствием пойду в следующий раз.
Мария Котельникова
Пришла вовремя по записи, прождала полчаса, так и не приняли, ушла, даже никак не связались, не переносили запись, ничего, кошмар!
ЗР
Зиёда Раджабова
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Весь персонал приветлив, отлично выполняют свою работу. Качественное оказание услуг! Советую!
ИО
Илаха Оруджова
Обажаю это место . Вместо где тебе всегда рады , где работают профессионалы , а главное на очень хорошем оборудование и на профессиональной продукции . Девочки я с вами навсегда 🙏🏾
КТ
Ксения Топрак
Девочки, студия просто замечательная! Ходила на эпиляцию, очень все понравилось , специалисты внимательные, обстановка комфортная, около метро очень удобно. Аппарат хороший, все безболезненно, результат отличный, уже третья процедура - все отлично , я очень довольна ! Рекомендую от души ❤️
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бахар! Делала у неё комплексную лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна. Процедура прошла очень комфортно, всё было аккуратно и профессионально. Бахар дала подробные рекомендации по уходу после процедуры и подготовке к следующим сеансам. Теперь я готова встречать лето с гладкой и красивой кожей! Огромное спасибо, мастеру Бахар, за твою работу и заботу! ❤️
СО
Севиндж Оруджова
Девочки хожу сюда на постоянной основе уже 2-ой год,и ни на что не променяю 🫶🏾 Начиная от ресепшена и заканчивая работой мастеров-просто супер ,кабинеты чистые,хорошо оснащены,сотрудники все умнички и вежливые,апараты все новые ,видно что о посетителях думают и выбирают лучшее ,ну и конечно результат ,муж доволен 🙃🤩 так держать ,спасибо 🌹💕🙏
МО
Мехрибан Оруджова
Была на процедуре в клинике , очень понравилась работа мастеров , все опрятно и чисто.Видно , что мастера специалисты своего дела , все делают аккуратно. Хотелось бы отметить мастера Бахар, отзывчивый и милый мастер. Хожу на постоянной основе , безумно нравится.
Д
Джавид
Хожу в это заведение давно , всегда очень приветливые мастера! Тщательно делают процедуры , делаю у них чистку лица , очень остаюсть каждый раз доволным. Все стерильно и одноразово ✅ ! Рекомендую ✅
Арина Рахманова
Все отлично) Делаю уже 8й раз, эффект есть и очень хороший 🔥🔥🔥 Все нравится 👍🏼
МД
Мария Д.
Хожу на лазер к Розе. Всё замечательно, советую.
К
Карина
Место с удобным расположением, хорошим аппаратом и приятными ценами. Была у нескольких мастеров, все хорошие. Чаще всего попала к Асмик, милая девушка, делает быстро, безболезненно и эффективно.
СБ
Саида Бамматова
Не в одной клинике лазерной эпиляции я не видела такого эффекта, как здесь. Мастер отлично выполнила свою работу. Чуткая и заботливая 🌷
ПГ
Полина Гарагуля
Спасибо огромное Мастеру Роза 🌹 Приду ещё раз
Анастасия Трюхова
Роза супер мастер, рекомендую 👍
ЭБ
Эрика Балаян
Девушки не ходите сюда!!Просто ужас,а не клиника!
ИС
Ирина Суворова
Мастера не только профессионалы своего дела, но и создают очень приятную атмосферу, что хочется возвращаться еще! Спасибо ❤️
АЗ
Александра Захарова
Хожу на процедуры к Бахар, все отлично, начиная от человеческого отношения и заканчивая качеством процедуры, только приятные впечатления, от души рекомендую!
ДЛ
Дарья Лебеденко
Добрый день. Впечатления только положительные и от мастера и от процедуры. Так очень радует система оповещения. Цена приятная и наличие акций и бонусов. Желаю процветания и постоянных клиентов.
Маргарита Кошелева
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции. Результат стал виден после первой процедуры. Приемлемые цены, чистое просторное помещение, хороший лазер с отличной системой охлаждения. Спасибо, Бахар🤍Опытный и знающий специалист и в целом общительная, аккуратная и очень внимательная. Процедура с ней проходит легко, безболезненно и быстро)
ПЧ
Полина Чаплыгина
Первый раз сходила на лазер именно сюда. Комфортная и приятная обстановка! Девушка очень доброжелательна и любезна. Огромный плюс — рядом с домом🫶🏻
SC
Sevda Clinik, косметологическая клиника
4 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ТМ
Таисия Мошечкова
Отличная клиника с вежливыми мастерами! Результат заметен уже после первых процедур)
ГМ
Гюльнара Музаффарова
Всё супер , Всё на 💯 процентов 😍🌷✅
KK
Ksenia Karunina
Сходила на чистку лица и уход , супер довольна, лицо идеальное
Дарья Куринная
Очень понравилось. Внимательное отношение. Всем советую!
Владимир Д
Огромное спасибо клинике Sevda и косметологу Бахар за отличную работу. В клинике отличная атмосфера и дружный коллектив. Приду к вам еще раз.
Юлия Шулик
Процедуру провели на высшем уровне , мастер профессионал , помещение большое и чистое , кушетка комфортная , удобно лежать Рекомендую
ВВ
Виктория Васильева
Здравствуйте, 04.05 проходила лазерную эпиляцию на все тело, процедура прошла в приятной атмосфере, специалист мастер своего дела, проконсультировала и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры, спасибо большое!!! Записалась на процедуру по уходу за лицом ☺️👍
Анна Лопачева
Лазерная эпиляция прошла отлично. Врач подробно все рассказал, так как я впервый раз на процедуре. Атмосфера спокойная и уютная👍 Все стерильно👍 Удобное расположение и место. Буду советовать своим подружкам😉
Мед Мед
Замечательная студия лазерной эпиляции, вежливый персонал, всегда нальют кофе или чай с вкусняшками) Лазер очень понравился - результат виден после первой процедуру, буду ходить еще. Очень рекомендую.