Мясной рацион
Магазин мяса для животных
Kristina Zimina
Как же жаль, что не знали про этот магазин раньше! Как же здорово, что знаем теперь ☺️ Такой огромный выбор 😍 Цены - самые приятные 🤩 Качество - на высоте 👍🏽 Зашли сегодня в первый раз, взяли всякого разного по-немногу. По дороге домой уже успели распробовать 🤣 Моему очень понравились кроличьи ушки, говяжье легкое и пятачки. Хотя, на самом деле, он, как правило, понюхает и нос воротит🤣 Могу смело сделать вывод, что все натуральное и свежее. Большое Вам спасибо 🙏🏽 Обязательно буду делиться со всеми знакомыми этим местечком ☺️
Андрей Владимирович
Неплохой магазин, для животных есть много чего. Цены нормальные.
Елена Пестрякова
В Южном Бутово открылся замечательный магазин для домашних питомцев. Очень понравился огромный ассортимент замороженных мясных продуктов и субпродуктов, сушеных вкусняшек для собак, а также хрящей и косточек. Всё хорошо заморожено, есть даже упаковки с порционными брикетами. Хочу особенно отметить профессиональный подход, компетентность, вежливость и внимание сотрудников магазина. Ставлю им наивысшую оценку. Спасибо Вам. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
ВТ
Владос Тагиев
Качественная продукция, широкий ассортимент и всегда готовы порадовать животных новыми вкусностями!