ФСК
Жилой комплекс Движение Говорово
Успеете купить до повышения? От 53 тыс. р./мес.
ГК ФСК
Застройщик ООО «ГК ФСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ГК ФСК
В здании
Службы
ЖИ
Жанна Иванова
Проект может быть и шикарный, со сдачей ключей тянут и тянут... теперь выдача 30.06.2026г. А рассказывали красивые сказки...
Марина Земская
Удобно, что будет собственная инфраструктура. Мы свое время бережем, так что оценим коммерцию в рамках комплекса. Обещают, что будут булочные, минимаркеты. Все это полезные дополнения.
Ольга Бондарева
Я очень чутко сплю, меня будит каждый грузовик. Здесь не только двор без машин, но и сами фасады шум поглощают. И окна во двор, а не на оживленную улицу. Наконец то я буду спать ночью, а не слушать, кто и как едет. Для меня это дорогого стоит
Максим Шебатков
Сервисы тут будут классные, консьерж тот же, примет доставку, посылку заберет, класс. Пришел домой, забрал в удобное время и никаких проблем👍 Мне лично очень жизнь облегчит..
НK
Наталья Khm
Это апартаменты. Интересный проект кому не важна прописка и инфраструктура для детей
Дарья Суздалева
Недавно купила апартаменты в Движение Говорово. Из комплекса будет удобно добираться до ТЦ Теплый Стан – всего 15 минут. Ребенку там нравится, много развлечений. Можно также прогуляться через Говоровский лес до ТЦ Столица.
СШ
Станислав Шагалов
Как удачно сложилось: в качестве инвестиций решил взять эти апартаменты, а тут еще и застройщик мне знаком. Апартаменты выбрал видовые: рядом пруд, так что приятно будет не только прогуливаться там, но и видеть его из окна.
ДУ
Диана Успенская
На мой взгляд привлекательный проект. Я уже присматриваю себе здесь апартаменты с видом на Говоровский лес, в рассрочку будет оформлять, условия лояльные. Самое главное, что застройщика знаю, он проверенный, всегда исполняет сроки сдачи.
ЛА
Луиза Абрамович
Достойный и качественный проект, на мой взгляд. До офиса продаж можно доехать бесплатно на такси, персонал вежливый. Хотелось выбрать оригинальную планировку и сотрудники смогли подобрать подходящий вариант для меня. Договор подписали и оформили достаточно быстро.
Михаил Михайленко
Глянул ход строительства, идут бодро, но от ФСК другого и не ждали. На днях планирую поехать в офис продаж и оформить сделку. Нравится, что в квартирах будет система умный дом, это удобно. Защита от протечек, управление водоснабжением, система управления электроприборами – все включено в нее.
МФ
Миша Ф
Заключили сделку. Думал брать вайт бокс, небольшой опыт в ремонте есть. Но, посмотрел текущие расценки на строителей, а это отдельно маляры, электрики, кафельщики. Плюс строй материалы сейчас не по самым демократичным ценам. В комплексе есть 2 варианта отделки, еще и кухню сразу с бытовой техникой можно взять. Вот такой от и до упакованный вариант и взял. Вышел из заложенного бюджета первого взноса, но по итогу остаюсь в плюсе.
СЧ
Станислав Чубанов
Осталось положительное впечатление после посещения офиса продаж. Менеджер приятная девушка, коммуникабельная, понятными простыми словами все объясняет, покинули офис без единого вопроса.
Яков Дмитриев
С таким наполнением за эту стоимость Говорово пока фаворит у нас. Трешка за ~10млн с двумя санузлами, зоной хранения в прихожей еще и с умной квартирой. За такой комплект минимум 15-17 просят сейчас. Съездили в офис, теперь думаем
Ваня П
Небольшой комплекс, всего 2 корпуса. Расположение классное, много зелени. Да и так экология в целом благоприятная. Лучше, чем в центре Москвы. Там сильная загазованность. Инфраструктура по району есть, без развлечений не останемся. Все остальное в основном заказываю по доставке.
Андрей Тюрин
Метро не прям близко конечно, хотя кому как. Автобусы ходят в конце концов. Зато на мкад свой выезд. Лес симпатичный
Алиса Самсонова
Апарт-комплекс расположен в достаточно хорошем месте. Говорово чистый и спокойный район, я бы даже сказала семейный. Вблизи есть несколько больший парков и прудов, где можно погулять или покататься на велосипеде в хорошую погоду. А для дочки мы уже присмотрели школу номер 1542, на машине 15 минут всего + удобно будет через Киевское доезжать, там пробок почти нет.
СН
Светлана Николаенко
Меня радует то, что МКАД в непосредственной близости от АК, и в то же время экология здесь неплохая, ее поддерживают крупные лесные массивы.
Мария М.
Апартаменты как формат жилья привлек нас тем, что запросто можно сделать перепланировку. Безо всяких согласований и другой головной боли. Есть уже определенные задумки того, каким хочу сделать свой дом) Но еще в раздумьях, поеду в офис продаж, если условия устроит, буду брать)
АЯ
Альбина Якушева
Всегда мечтали жить в подобном месте. Хоть тут и МКАД под боком, экология все равно топ, нет такой загазованности, тк здесь много крупных лесов и парков, таких как Тропаревский лесопарк, Говоровский парк и большой Мещерский парк. На таком свежем воздухе будет жить одно удовольствие.
ЮМ
Юлия Михайлова
Жк строят в тихом и спокойном месте, среди природы и достаточно крупных лесов, но тем не менее, это не глушь, здесь достаточно много инфраструктуры, в том числе гиперы, Лента и Оби. Еще комплекс будет расположен недалеко от МКАДа, что тоже для меня большой плюс.