Ресет
Центр лечения зависимостей
ВХ
Виктор Ходнев
Отличная клиника . Очень приятный персонал ! Прекрасная кухня !
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника Ресет
ИМ
Ирина Макарова
Прекрасная клиника! Очень всём рекомендую! Особенно спасибо хочется сказать доктору Руслану Георгиевичу 🩷 Ну и конечно же профессиональным медбраььчи и сёстрам! Всем спасибо огромное!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника Ресет
Мне здесь очень понравилось, вежливые сотрудники клиники, вкусно кормят, из 2х годичного запря постарались максимально быстро вывести
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. С уважением, Клиника Ресет
Александр Балашов
Был запой в течении месяца. По совету друзей обратился в эту клинику. Приняли, когда приехал изумительно - не первый раз в клинике, здесь и быстро поставили капельницу, никакого ожидания, всё на высшем уровне. Теплые отношения со стороны коллектива, очень доброжелательные, помогают сразу, даже младший мед персонал делится информацией. Первый раз встретил психологов, которые применяют психотехнику, что большая редкость. После 5 дней покидать клинику не хочется - сдружился с пациентами и сотрудниками. Под каждым своим словом могу подписаться и поручиться. Советую обратиться именно сюда, если есть проблемы с алкоголем
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей Клинике! Рады, что смогли помочь Вам в…
Алексей Лагадюк
Знакомые попросили родственнику найти врача, в поисковике нашел клинику Ресет , в скором времени приехали высококвалифицированные врачи которые за три приезда смогли в прямом смысле слова поставить на ноги человека после длительного запоя. Оставив после себя очень приятные впечатления .
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! Мы, действительно, делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и ус…
Андрей Сарычев
Алкогольное отравление. Клинику нашел в сети. Очень быстро началось восстановление в атмосфере профессионализма и добродушия. Программа 7 дней дает превосходный результат. Интересен комплексный подход к решению проблемы. Медикаментозный, профилактический, и особенно хороши индивидуальные и групповые занятия с психологами. Результатом терапии стала кодировка от алкогольной зависимости. Наверное я начну новую жизнь. План уже есть.
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы стараемся для Вас. С уважением, Клиника Ресет
В общем и целом клиникой доволен, кормят хорошо, все хорошо!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Клиника Ресет
Хочу поделиться мнением об этой прекрасной клиники , я был в разных подобных клинках но эта лучшая , кормят на убой))) мед персонал на вы шеи уровне , палаты чистые просторные палаты с туалетом и душем внутри!!
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Клиника Ресет
Максим Станкевич
Все отлично и замечательно прекрасный коллектив, все радостные и доброжелательные, отзывчивые, всегда готовы пойти на помощь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника Ресет
СН
Сергей Несвицкий
Прекрасная клиника, хорошее питание, очень вежливый и чуткий персонал. Возможно, стоит добавить настольных игр.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники! С уважением, Клиника Ресет
Александр Исаков
Очень хорошая клиника, обращаюсь уже третий раз, мне помогли, спасибо 🤝 врач отличный, профессионал
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нашу клинику! Мы стараемся для Вас. С уважением, Клиника Ресет
АЕ
Алексей Елисейкин
Приехал после 4 древнего запоя. Бридага прибыла быстро, оперативно поставили капельницу и привезли в центр Ресет. В клинике было прекрасное отношение со стороны персонала, врачей, медсестер. Кормили как в лучшем санатории. Также проводили сеансы групповой психотерапии с опытными психологами. Поставили на ноги очень быстро
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый и искренний отзыв о нашей работе, Алексей! Мы очень благодарны, что в трудную…
СБ
Светлана Булдакова
Очень позитивная клиника, особенно хотелось отметить психиатра Наталью Александровну, Сергея Юрьевича, и весь остальной коллектив!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, ком…
Екатерина
Были проблемы. Сын на сайте нашел клинику. Позвонили. Сотрудники оперативно отреагировали. И вот я в клинике. Персонал, просто душки. Сама обстановка уже даёт % выздоровления! Питание супер! Результат тот, который я ожидала. Спасибо огромное всему персоналу клиники. Рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашей Клиники и работа сотрудни…
АЯ
Андрей Яшков
Обращаюсь сюда регулярно, потому что всегда получаю квалифицированную помощь. В этот раз приехал без раздумий, так как полностью доверяю медперсоналу клиники. Врачи и персонал клиники очень внимательные, сразу установили причину моего обращения и методы лечения. Лекарситва подбираются индивидуально. Ежедневно проводиться групповые занятия по различным темам.
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что…
Выпивал 7 дней,решил остановиться нашел клинику в интернете,приняли хорошо поставили капельницу,персонал вежливый отзывчивый, качество услуг отличное.Питание хорошие,чисто, познавательные лекции от Екатерины Александровны
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! Если у Вас возникнут дальнейшие вопросы или потребно…
Владимир Пшеницын
Обратная сам, когда была необходима помощь. Лечащий доктор профессионал своего дела. Персонал очень вежливый. Палаты чистые, кормят веусно.
17 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и за доверие, которое Вы нам оказали, обратившись в нашу клинику. Мы…
МТ
Максим Тутеев
Нашел в интернете. Нужна была помощь. Обратился впервые. Общее впечатление положительное. Медперсонал хороший, отзывчивые, вежливые, терпеливые. Когда был, то были проблемы с водой и электроэнергией, но в целом всё на 4,5. На группах услышал интересную для себя информацию. Весьма благодарен сотрудникам клиники.
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оказать Вам своев…
Максим Бузин
Заведение предоставляет профессиональные услуги по всему спектру психиатрических и психологических услуг. Персонал замечательный!
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что…
АО
Андрей Осипов
Еду сюда уже не первый раз. Мне тут изначально понравилось. Выхожу из запоя. Врачи помогают, качественно оказывают помощь. Комфортно, чисто, кормят хорошо. Лучше быть пять дней, состояние так лучше. Медперсонал замечательный, вежливый. Советую
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова! Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших сотрудников. С уваж…
Прибывание, питание, мед,коллектив прекрасный
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника Ресет
ОП
Оксана Панферова
Нашла через адрес через Яндекс. Приехала в клинику , принесли радушно, расположили в хорошие апартаменты. Врачи всегда все поддерживают.на все вопросы отвечают.если становиться плохо врачи все решают. Психолог проводит лекции и отвечает на все вопросы
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, мы искренне рады, что после посещения нашей Клиники у Вас осталось приятное впечатление. Для…
ГЮ
Гульнара Юмакулова
Привозила сюда подругу, очень понравилось. Обслуживание персонала , отношение, качество услуг - капельницы делали во время. Обстановка очень хорошая , чисто, питание хорошее , доктора и медперсонал приветливые и внимательные. Проблему с которой она приехала решили. Советует клинику, если вам нужна помощь .
5 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо, что поделились своей историей! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой…
АЯ
Артем Яцевич
Благодарю сотрудников данного медицинского учреждения. Своей заботой, уходом и содействием в выходе из сложившейся ситуации, в кратчайшие сроки своим профессиональным подходом обеспечили возможность вернуться к полноценной жизни. Условия, питание подлежат отдельным благодарностям. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Артем! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей Клинике…
Александр Кожанов
Вкусная столовая,адекватный персонал,курилка всегда в доступе,палаты норм,смело пользуетесь!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, Клиника Ресет
АЧ
Артём Чиков
Отличная клиника! Мне помогли выйти из запоя быстро и безопасно. Медперсонал очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Чувствуется забота о пациентах. Очень благодарен за помощь и поддержку. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Клиника Ресет
КС
Константин Сутормин
Отзывчивый персонал, грамотные доктора, отличные психологи. Из минусов места маловато, но зато есть курительная комната. Хотелось бы повесить часы в каждой палате. Огромное сппсибо, что быстро отреагировали на мою проблему и быстро приняли меня в стационар и сразу же нпчали лечение.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такие тёплые слова, Константин! Мы очень рады, что смогли быстро и качеств…
Александр Антюхов
Квалифицированные врачи, уютные палаты, профессионализм и забота обслуживающего персонала, удобный график приема пищи. Выражаю благодарность моим лечащим врачам Корнееву Сергею Юрьевичу и Соколову Роману Алексеевичу. Отдельная благодарность моему психотерапевту Косовой Надежде Александровне за эффективную работу и внимательное отношение.
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и высокую оценку! С уважением, Клиник…
ВГ
Вячеслав Грубий
Очень хорошо с омною относится спасибо за помощь и спасибо большое кормят очень вкусно и хорошо все в точно по расписанию 👍👍👍👍👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы! С уважением, Клиника Ресет
ПИ
Павел Иванов
Великолепное и действенное место. Действительно хорошее место где приводят в чувсво людей.
17 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше! С уважением, Клиника Ресет
СШ
Сергей Шаталов
Хорошая клиника, обходииельны, понимающий и добрый персонал, классные психологи, вкусно кормят.
Сергей, спасибо за честный и объективный отзыв! С уважением, Клиника Ресет
Сергей Сидоров
Отличная клиника, персонал человечный. Отношение на 5+. Еда вкусная.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова! Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших сотрудников. С уважением, Клиника Ресет
Евгений Кузнецов
Понравилось лечение и отошение пнрсонала. Особая благодарность доктору Соколову Роману Алексеевичу и психологу Косовой Надежде Александровне
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что высоко оценили работу нашей Клиники и ее специалистов! Работаем во благо наших пациентов! С уважением, Клиника Ресет
Евгений Кузнецов
ТН
Татьяна Надбитова
Хорошая клиника, персонал хороший. Все хорошо рассказывают о понятно. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники! С уважением, Клиника Ресет
Елена Боженова
Лучшая клиника, помогла быстро, работа психолога, Надежде Александровне, отдельное огромное спасибо🤗 всем медработникам благодарность👏
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы стараемся для Вас. С уважением, Клиника Ресет
ДЧ
Денис Черкасов
Все четко и по делу! Персонал приятный, относится с пониманием
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника Ресет
ИТ
Игорь Турдакин
Замечательная клиники
Игорь, благодарим за теплые слова! С уважением, Клиника Ресет
ИГ
Иван Глухов
Я очень благодарен. Клинике. А так её вежливым сотрудник и мед-персаналу от своего имени выражаю огромную благодарность. Одни только плюсы. Питание на высшем уровне. Клиника меня поставилила на ноги и дала вторую жизнь. Дай бог вам всем здоровья.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Иван! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и условия в наше…
Юрий Карташев
Обслуживание,еда всё на высшем уровне,вежливый медицинский персонал,чеоовеческое отношение и самое главное быстро поставили на ноги.Спасибр ьольшое!
Юрий, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Клиника Ресет
Д
Дмитрий
Хороший персонал... Доброе отношение. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас! С уважением, Клиника Ресет
Ольга Докукина
Отзывчивые врачи, кормили отлично, в целом все хорошо.Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. С уважением, Клиника Ресет
ВБ
Вадим Баранов
Отличный персонал от уборщиц до главврача, условия, питание, все понравилось! Хочу выразить отдельную благодарность своему лечащему врачу Роману Алексеевичу и психотерапевту Надежде Александровне, отличный медицинский тандем, спасибо вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому о…
Сергей Нефедов
Посоветовал знакомому отзывчивый доброжелательный персонал, питание было на убой, лечение на высшем уровне
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными! С уважением, Клиника Ресет
МН
Марина Наумова
Привозила подругу , отличное отношение к клиенту, всё очень понравилось,
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь! С уважением, Клиника Ресет
Ребята, это лучшее ,место после госпиталя на Севастопольском! Эда как в ресторангго-кухонной -пищи - огонь! Со сторанием бабушке. В палатах шик-блек красота! Про персонал вообще,Катенька,Юлечка,Яночка + умницы и красавицы! И вообще весь персонал настоящие профессионалы с большой буквы!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необ…
МЕ
Михаил Елисеев
Обратился со свой проблеьемой. Персононал работает хорошо. На отлично хочу выделить работу Екатерины Андреевны -клинический психолог. В случае каккиз проблем рекомендую обращатьща к ней. Кормят отлично. Учсловия хорошие.
15 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники! С уважением, Клиника Р…
AlEX1965 Svichev
Хочу выразить отдельную благодарность медсестре Евгениии Владимировне за профессионализм и любовь к своему делу, психологу Косовой Надежде Александровне - замечательному человеку, который всегда придет на помощь, поддержит в любой ситуации. Очень рекомендую попасть именно к этому специалисту. Также хочу выразить благодарность врачу Соколову Роману Алексеевичу - подобрал лечение, сразу стало легче.
9 июня 2025, официальный ответ
AlEX1965 Svichev, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы действительно стремимся окружить заботой к…
ДГ
Дмитрий Глухов
Дмитрий, 53 г. Попал сюда т.к. нужна была помощь выйти из запоя. Раньше справлялся сам. Клиника и персонал очень хорошего качества. Помогли встать на ноги, сделали необходимые анализы. Отдельное спасибо психологической поддержке. Ну и вкусной и здоровой пище особое спсасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что рассказали о результатах лечения! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с…
Вк
Валерий косов
Культурное обслуживание,качественно и в большом объёме еда
9 июня 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за обратную связь! Нам приятно получать такие позитивные отзывы. С уважением, Клиника Ресет