Kristof Coffee&Kitchen
ВБ
Вадим Бородин
Отличный кофе, советую
Елизавета Сидорова
Очень люблю заходить сюда — кофе всегда свежий и ароматный! Особенно нравится фирменный латте с нежной молочной пенкой. Вкус насыщенный и сбалансированный, без горечи, а подача превращает каждую чашку в маленький праздник. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и порекомендовать что-то новенькое. Отличное место для настоящих ценителей вкусного кофе!
ЮТ
Юлия Т
В еде (шакшука) было стекло.
Дария Кромберг
Я в восторге! Являюсь сложным клиентом, который придирчив к еде, долго выбирает позиции заказа, а также с кучей запретов по питанию из-за здоровья, но! Потрясающий человек, который принимал мой заказ с пониманием и выдержкой помог мне в выборе блюда и кофе. Это был Пашот с лососем, брала с собой. Все хорошо упаковано, комплект приборов и салфеток присутствовал. Еда и выглядит хорошо, и на вкус - очень даже! Обязательно приду еще, и вам, пользователи, советую посетить данную точку!
Ан Дан
Вчера брали ужин с собой, да и вообще часто посещаем именно этот корнер) обслуживание супер, еда ооооочень вкусная, всегда все свежее, ребята, вы крутые! Так держать👍👏
Яна Хворова
супер место
Ангелина Русо
Часто тут бываю очень вкусно готовят , вежливый персонал приятные
Яна Удалова
Добрый день! Хочу рассказать о ситуации, которая произошла со мной 18.04.2023 в этом заведении. Предыстория: с момента открытия до этого дня вопросов к сервису или кухне не возникало. Частым гостем я не являлась, но раз в 2-3 недели бывала. Обычно заказывала сырники «Голубка» и иногда что-то на хлебе. В последний визит выбор пал на брускетту с авокадо и рыбой, стоимостью +/- 600 рублей. Когда молодой человек забрал заказ, сказать, что удивилась, ничего не сказать😳 Вместо заявленной брускетты, как на фото, передо мной был хлеб толщиной меньше 2 см, на котором тоооончайшим слоем лежали почти прозрачные авокадо и рыба. И ладно, если бы извинились и решили вопрос. НЕТ! Реакция персонала на мои возражения была примерно следующей. Когда я подошла уточнить, почему отдали такое блюдо, управляющая /управляющая, блин!!!/ развела руками, намекнула, что я что-то путаю и холодным тоном ответила, что хлеб таким был всегда, и они могут сделать только возврат. После того, как я подошла с картой, меня попросили принести обратно эту брускетту. ОБРАТНО ПРИНЕСТИ еду, иначе не вернут деньги🥵 ПОЗОР!!! Другого слова подобрать не могу даже. Никаких уточнений, никакой отработки возражений, ни извинений, ничего. Такое ощущение, что это клиент ещё должен быть достоин хорошего отношения и данной забегаловки. Не пишу негативные отзывы сразу публично, дала время на ответ через Direct, но все, что было прочитано, видимо, до руководства не дошло. Крайне разочарована, больше не вернусь.
Dastan Kubatbekov
Очень приятная девушка кассир Юля подняла настроение приготовила вкусный кофе доволен что зашел именно к ним в общем заходите не пожалеете )
ЕФ
Елена Федоренчик
Очень приятное заведение, кофе отличный, много разных видов, еда тоже вкусная и порции достаточно большие.