Shake it up 284
Бар безалкогольных напитков
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Сафар
Хороший выбор напитков, персонал поможет и подскажет что лучше выбрать. В заведении чистота и порядок, все делают быстро и вкусно, а главное в перчатках, что не могу не заметить.
ВП
Виктор Петров
Отличный бар с большим ассортиментом👍🏻
Аликсей Пискунов
Самые вкусные смузи, соки прямо перед вами выжимают. Ребята всегда на позитиве, с чувством юмора. Рекомендую однозначно👍 Спасибо вам !!
МЛ
Мадина Лукманова
Большой выбор напитков, готовят вкусно. Персонал хорошо обучен, видно что клиентоориентированность налажена, работу свою выполняют очень быстро и не приходилось ждать заказ по 15-20 мин. Бывают часто длинные очереди, но ждать долго еще не приходилось.
DK
Dmitry K
Игнорируют клиентов. Два сотрудника занимаются своими делами, а ты стоишь и стоишь, при том что других покупателей нет. Ну заняты, хоть скажите "сейчас подойдем", нет, просто делают вид, что тебя не существует. И еще раньше хоть и заказывал тут, всегда пытаются мимо кассы взять оплату, на телефон чтобы им перевели. Не рекомендую.
Тот Самый
Отличный чай
Анастасия
Забежали заказать смузи, постоянно берём у вас. Но сегодня всё было очень грустно и неприятно. Молодой человек нам сказал, что у него перерыв, ок, мы заказали заказы в трёх местах, думали как раз дождёмся окончания его перерыва. Ноооо...когда мы подошли спустя 15 минут, он нам сообщил - я ещё на перерыве, у меня заказ уже готов и стоит минут 20, я хочу поесть пока вас тут не набежало как обычна, целая куча! Вот это вообще лучшее что можно было сказать, просто клиентоориентированность на высшем уровне. Извините, но даже 1 не достойны с такими ответами.
Ольга
Кофе отвратительный, хоть и не удалось его попробовать, тк продавец не захотел его продать. Не рекомендую
Ольга К
Отвратительное место! Никакой клиентоориентированности! Продавец в очках видимо плохо видит даже в очках. Отстояла очередь, сделала заказ, но его почему-то решили начать делать после заказа, который озвучил человек из очереди, стоявший после меня, который ушел, даже не оплатив. На мой вопрос почему мой заказ исполняют после человека который стоял сзади меня и даже не заплатил, продавец ответил что он не следит кто за кем стоит. 👍так держать! Молодцы. Обязательно дам антирекламу в нашем районе.