Hi! Tea
4.1
4.1
ЕЛ
Екатерина Лягина
Мне сегодня сделали очень вкусный чай, большое спасибо, ананасовый с персиковыми джус-боллами теперь в фаворитах! И девчонки всегда на высоте!
Очень вкусные напитки 💕 обслуживание на высшем уровне
ГГ
Гульнара Г
Очень хорошо это мой первый раз когда я полностью выпивала бабл ти ! Советую теперь пью только сдесь! Очень вкусно и очень приятно за напиток ! Взяла мишку с шапкой очень мило и поднимает настроение 🩷❤️😘🥰😍
CJ
Cholpon Jeenalieva
Очень вкусный тропический сок я его очень много беру и заведение просто топ🌸🦦
Елена Кудрявцева
Не советую, очень мало шариков кладут, примерно 10%, до этого брала в другом месте там более 50% всегда наполнение напитка
Морской Конек
Выбор большой, вкусы прикольные, но сотрудники… совсем не приветливые, в меню не разбираются либо не хотят помочь с выбором.
EK
Ekaterina Kovaleva
В первый раз брала, еще было нормально, хотя и тогда заподозрила, что у сотрудников какое-то отклонение есть. Во второй раз заказала то же самое, шариков не было, налили молоко и непонятную кашу, льда не было, говорить судя по всему сотрудники не умеют, или русского языка не знают, спросила есть ли сиропы, уставились как бараны и ни слова, смотрят… тишина в ответ, пить это невозможно, в мусор
Moon Light
Покупала сырный бабл ти с виноградом (название точно не вспомню) - это самый вкусный бабл ти, что я пробовала. А пробовала я их много. Но, в то же время, самый дорогой, так что нужно это учитывать. В некоторых местах можно взять 2-3 коктейля за эту цену. Но, вкус того стоил. Обязательно приду еще.
w-
wwwtve -
Очень вкусно, но какие-то проблемы с упаковкой. «Трубочки у нас маленькие - возьмите две и соедините их.» Крышка протекает. Пришлось пить залпом с горла бабл ти.
ШП
Шахрузат Пейзулаева
Очень вкусный бабл ти, интересные дополнения, красивая подача Ожидание 5-10 минут; и персонал хорош🤍
СА
Санрабига Абдыраманова
Очень вкусный чай,классический с тапиокой просто потрясающий.Подача напитков в мишке добавляет к настроению +100% Персонал вежливый,все расскажут и помогут с выбором напитка👍🏻
Анна Снежная
Цена завышена . Не клиентоориентированы. На кассе не прошла оплата , пока переводила со счета на счет, кассирша , обнулила мой счет и пустила вперед другого клиента. И начала готовить ее заказ . На вопрос : а как же я , кассирша сказала , что я сама виновата , не нужно было никого пропускать 🙈🤷🏻♀️ Не красиво . Цена как в ресторане . Сервис как на базаре
Алиночка
Цена кусается, однако оно того стоит! Взяла классический Bubble Tea и пришла в восторг! <З Чай точно стоит своих денег
Андрей Б
Отличная альтернатива кофе. Брали с женой здесь чиззо чай с манго, интересный густой напиток с джемом, янлада с маракуйя и шариками. Не поставил 5 из-за высокой цены напитка.