Восток Транс Импорт

Компания по доставке автомобилей с автоаукционов Японии, Кореи и Америки
ООО Восток транс импорт
ОЦ
Олег Цыцарев22 отзыва
Мой первый автомобиль, купленный не в РФ, а в данном случае в Южной Корее. Очень помог Семён из компании Восток Транс Импорт (KoreaCarsMe.me, у них также есть автомобили из Японии и Китая. Since 2008), спасибо ему! Изначально выбирал Kia Seltos жене, а итоге - взял крупнее и шикарнее Sportage в жирной комплектации, только кнопки багажника нет. По срокам - месяц выбирали, месяц доставляли до Владивостока и растамаживали (+проверки и тесты соответствия и пр.), остальное - либо самому забирать и путешествовать по РФ-матушке, либо транспортной компанией (тут как повезёт с очередью). Изначально схема постановки на учёт в ГИБДД казалась сложной и ждал, что чего-то из документов не хватит, но Семён всё отлично подготовил в части документов, у ГИБДД вопросов не возникло. Готовился к юридическому баттлу и требованию перевода инвойса на русский язык, но инвойс не может быть документом, подтверждающим право собственности - т.к. может быть оплачен, а может быть не оплачен (даже из этой простой логики). Спасибо Восток Транс Импорт и большое спасибо Семёну, приду за Авто ещё!
Алексей7 отзывов
ВТ
Восток Транс Импорт, компания по доставке автомобилей с автоаукционов Японии, Кореи и Америки
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Будем ждать вас снова!
Евгений Уткин42 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш теплый отзыв!
Вячеслав Соколов42 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш теплый отзыв о нашей компании!
Артём Касьяник5 отзывов
Алекс Керимов7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Алекс, мы благодарны за доверие к нашей компании! Ждем вас и ваших близких снова у нас!)
а
алена4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что вы каждый раз доверяете нам подбор машины для вас ). С нетерпением ждем сн…
Ольга Неволина74 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш теплый отзыв!
ГШ
Герман Шишкин2 отзыва
Крайне НЕ рекомендую обращаться в ВостокТрансИмпорт для поставки авто из Кореи. Считаю данную компанию некомпетентной в вопросе подбора автомобилей и в целом недобросовестной. Заказывал через ВостокТрансИмпорт (далее - ВТИ) Hyundai Grand Starex Urban из Кореи 2019 года. Весь подбор от ВТИ заключается в просмотре корейского сайта encar и проверке отчетов по авто от страховых, расположенных на этом же сайте. Со встроенным переводчиком от Google Chrome таким подбором может заниматься любой человек, владеющий компьютером. В итоге мне привезли авто с убитым двигателем и не только, в который мне сразу же пришлось вложить более 300 тысяч рублей просто для того, чтобы на нем можно было ездить. ВТИ же при подборе сказали, что несмотря на пробег в 90000 км, этот вариант хороший и пробегает и 200 и 300 тысяч км без серьезного ремонта. Вложив деньги, потраченные мною на ремонт, изначально в поиск авто, я бы мог купить другого Старекса практически без пробега. Хорошо еще, что у меня оказались в запасе деньги, а то машина стояла бы на приколе. Притом со стороны ВТИ я не получил даже банальных извинений за такую ситуацию, да и за остальные косяки с их стороны, например за то, что не прислали кнопку ГЛОНАСС с авто, хотя я за нее платил и ВТИ обещали «положить в багажник». В ответ я только услышал от менеджера Дениса гениальную фразу: «Мы не понимаем, за что мы должны извиняться перед вами». Такая вот «клиентоориентированная» компания. Осмоторщик авто в Корее не разбирается в автомобилях от слова совсем, да и даже при визуальном осмотре кузова у меня пропустил 2 вмятины на двери и не указал на них. Проверить уровни рабочих жидкостей, посмотреть на состояние масла (хотя бы просто достать щуп и снять на видео), покачать машину для проверки пружин, посмотреть на стойки (текут не текут) – все эти банальные проверки слишком сложны для ВТИ. Клиент же (в данном случае я) думает, что все эти проверки были проведены корейским дилером и их проводить не надо, т.к. все в порядке