БиоМедКо
Медицинская клиника
Мария
Была на УЗИ, хочу выразить огромную благодарность Скрипкину Евгению Николаевичу! Все прошло отлично, врач все нормально мне объяснил, дал все необходимые рекомендации, выписал лечение. Специалист вежливый, тактичный, внимательный, знающий свое дело!
Ульяна
Была на приеме в медицинском центре "БиоМедКо" по анализам мамы. Уютная обстановка и вежливый персонал. Врач Евгений Николаевич подробно всё объяснил, успокоил, дал рекомендации по лечению.
Мария
Я получила услугу без всяких нареканий, ничего не расстроило. Сдавала анализ крови на тестостерон, в этот же день вечером получила результат по почте. В вену сразу попали, синяков не осталось. Администраторы тоже хорошо работают – все супер!
Олег
Честно сказать, был первый раз, не думал, что настолько хороший врач будет. Всё прошло безболезненно и качественно, высший уровень! Очень благодарен, спасибо!
Аглая
Врач-гинеколог Наталья Евгеньевна - врач от бога! У меня начались проблемы, тогда я обратилась к этому доктору, то она расспросила очень внимательно о моих заболеваниях и аллергии, все доступно объяснила и показала, что у меня внутри, во время проведения УЗИ, улыбалась на приеме, а я давно с таким не сталкивалась. Руководитель клиники мне тоже понравился. Клинику буду советовать своим знакомым.
Тамара
Прием прошел замечательно, врач очень хороший. За время приёма специалист меня проконсультировал по моей проблеме и ответил на все интересующие меня вопросы. Доктор профессиональный, внимательный, все понимает и объясняет хорошо.
Азамат Парпиев
Был на приеме у Евгения Николаевича. Грамотный специалист,ответил понятно и четко на все вопросы и назначил соответствующие анализы) Приемом доволен✅
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Ana Mih
Удаляла невуси в клинике, быстро и не больно. Доктор всё объясняет и рассказывает очень подробно. Очень рекомендую к посещению и лечению!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв!
Игорь Салюта
Спасибо Евгению Николаевичу за консультации и эффективно подобранные терапии с витаминно-минеральным комплексом Биокедр.
15 февраля 2023, официальный ответ
ДФ
Денис Фалеев
Хочу выразить благодарность , врачам клиники ( не хочу выделять кого то конкретно , так как глав врач врядли бы работал с плохими людьми) , очень тяжело сейчас найти реально профессионалов своего дела .
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НS
Николай S
Наблюдаюсь у Евгения Николаевича по поводу заболевания мочевого пузыря больше 3-х лет. Спасибо огромное за внимание,за правильное лечение. Периодически прохожу процедуры и капельницы. Сейчас стойкая ремиссия, очень надеюсь,что дальше будет также.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
МД
Мария Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Викторовне,за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм.Таким врачам действительно не страшно доверить свое здоровье!Всем буду рекомендовать только Вас!В клинике положительная атмосфера,приветливый персонал.Желаю так держать!И от всей души хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов вашей клинике!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Майя Блынская
Хочу поблагодарить Скрипкина Евгения Николаевича, За проведённый курс лечения. Осталась очень довольна результатами. При первом приеме,после объяснения доктора была уверена в результате, что и подтвердилось. Чувствуется квалификация доктора, который не равнодушный к пациентам и относится с большим вниманием и заботой!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр Макаров
Особенно хочу отметить качество услуг Скрипкина Е.Н. (уролог) - настоящий мастер своего дела. Регулярно приглашаю его для замены катетера (цистостома). Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Алена Богатова
Посоветовали через знакомых гинеколога Байдину Марину Викторовну. Была проездом в Москве, записалась на приём в клинику БиоМедКо. Марина Викторовна очень понравилась, после осмотра, посоветовала в определенный день сдать гормоны, по результатам тогда опрелится дальнейшая тактика. Удобно,что когда будут готовы результаты,можно провести онлайн консультацию на расстоянии.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Кирилл Пугачев
Был на приеме в клинике БиоМедКо у уролога.Понравилось отношение, врач очень внимательный, консультация длилась целый час. Евгений Николаевич выполнил УЗИ,по результатам обследования назначил лечение. Будем лечиться,через месяц повторный прием.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку специалиста!