Милти
Магазин готовых блюд
4.4
4.4
Влад Приказчиков
Компания пренебрежительно относится к правилам санитарного состояния города. Примите меры
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Кроме барной стойки есть даже зона кафе с нормальными столиками. Две СВЧ печки для разогрева блюд, пластиковые приборы выдают бесплатно. За одним прилавком чай-кофе.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
РК
Римма К.
Не очень вкусно было…
Яна Ахметова
Была тут давно, место хорошее, интерьер комфортный, еда классная, спасибо тем кто придумал это место! 👍 🔥 советую это место для всех.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
ОБ
Ольга Б.
Цена- качество. Обеды на работу всегда покупаю в Милти. Свежее, вкусное, отличные порции. Разнообразие - от салатиков до пироженок.
ОП
Ольга П.
Большое разнообразие блюд на любой вкус. Всегда свежее и качественное
Alexey Sergeyev
Большой выбор, доступные цены, возможность разогреть еду и поесть на месте
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Станислав Трушников
Крайне не рекомендую. Выбор очень мал. Чай исключительно для лиц освободишься из мест лишения свободы (крепость на 11 из 5). Салфеток нет, руки помыть негде, а уборная комната и подавно отсутствует. Жаль нельзя поставить - 1
15 марта 2025, официальный ответ
DX
Dm Xm
Очень ленивые сотрудники! Время 18.40, они говорят мы не можем сделать напитки, бар закрыт, мы закрываемся. Ну что ж, удачи с продажами)))
3 марта 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения. Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры.
КИ
Карина И
Еда, местонахождение, напитки, персонал - все хорошо, кроме одного: дикой, хамоватой уборщицы. Мы допивали свой кофе (17.02.2025) на втором этаже, время было примерно 19:25. Пришла уборщица и, приказным тоном объявив, что через 15 минут заведение закрывается, стала демонстративно мыть полы. Один мужчина встал и хотел выйти, она сказала не ходить по помытому «я что, перемывать должна?» - цитата. Потом она стала выгонять других мужчин, при этом мыла пол и говорила, что по помытому нельзя - так идти или оставаться людям?? Дату и время я указала, просьба уборщицу, которая была в этот день на смене, заменить на нормальную и адекватную. Люди не должны вскакивать со своих мест ее по приказу, персонал не должен вызывать дискомфорт от нахождения в заведении. Не знаю ваших регламентов, но мыть полы, когда люди еще едят и заведение работает тоже не норма.
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим К.
Отлично
РК
Руслан К
Еда старая и плохая. Через 2 часа прописался в туалет !
ВБ
Вера Б.
Всегда свежие продукты и очень вкусные
Александр Ш.
Очень хорошая выпечка.
ДТ
Дмитрий Т.
Милти на Кузнецком мосту - супер! Вкусный кофе и обалденные орешки со сгущёнкой! Больше ничего не беру)
ТМ
Татьяна М.
Не свежая еда
Александр Ш.
Хороший кофе и выпечка
Влад Киселев
Купил ролл с курицей , в котором вообще нету курицы, 200р за тортилью с одной фасолью. Цены абсолютно не оправданные за такой ужас.
9 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Информацию по факту Ваш…
Айсулуу Салморбекова
Еда всегда вкусная, свежая. Однако персонал абсолютно хамский, цокают, закатывают глаза, грубо отвечают и обслуживают. Женщина блондинка.
8 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию об отсутствии сотрудника на ра…
Лидия Рыжова
Как всегда вкусно, недорого, сытно, микроволновая печь тоже есть , рядом с метро , есть второй этаж ( поэтому мест много).
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за высокую оценку, приходите к нам почаще!
ВВ
Виктор Виктор
Персонал болтает и не обращает внимание на то, что пришли люди. Про еду ничего не знают. Не могут нормально общаться
12 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
В целом не плохо, быстрый разбор
ЕЛ
Евгений Л.
Беру утром постоянно кофе и кашу очень нравиться
ТК
Таисия К.
Вкусный кофе! Приятные девушки сотрудницы, есть где посидеть.
РФ
Роман Ф.
Вкусно и не дорого
ЮО
Юлия О.
Неплохое качество еды, разнообразия за умеренные деньги
Елена М.
Очень удобно , есть где купить еду, погреть ее и покушать. Нормальный выбор, вкус..... На вкус и цвет товарища нет. Не нашла на упаковке грамовку блюда если это мясо/котлета/ рыба с гарниром. Хорошо бы дополнить весом и кбжу)))))9
АЕ
Алина Е.
Разнообразное меню блюд для завтрака и обеда, вкусный кофе, есть доставка
Алексей Д.
Очень неплохие блюда для перекуса на работе. Вполне съедобно и безопасно.
Екатерина К.
Хорошее кафе, для того, чтобы купить еду с собой. Иногда утром большая очередь , но в целом она проходит быстро. Еда нормальная, не супер вкусно, но и не наляпанное . Хороший выбор с претензией на эко. Из минусов, в напитках не продается простое молоко в стаканах, но это наверное мое личное экзотическое пожелание.
Александр Б.
Все бы вроде в порядке в этом кафе: рядом с метро расположено, выбор блюд большой, кондиционеры установили наконец, но вот есть один прикол - там закрыли единственный туалет. Помыть руки, сходить в туалет там не возможно. Для чего интересно в этом кафе два этажа?!
МТ
Марк Т.
Качество на высоте, блюда вкусные. Бываю часто. Приветливый персонал. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий И.
Большой чай 60 рублей, конская порция удона с курицей - 270 рублей. Это 5 сытых Дмитриев из 5ти. Всегда теперь всегда ем в милти после уроков по актёрке. Короче хорошая еда по ценам дешевле чем фастфуд - рекомендую
ОБ
Ольга Б.
Вкусно, не дорого, хороший ассортимент. Спасибо, Милти.
НП
Надежда П.
Удобно, когда не хочется готовить, а кушать хочется. Можно найти и полезное и вкусное. Кантуччи мой фаворит
ВТ
Валерия Т.
Случаются вскрытые упаковки. Помидоры во всех блюдах ВСЕГДА протухшие
ДШ
Дмитрий Ш.
Испортилось, кофе стало невкусным и много пены. Также персонал хамовитый.
РФ
Роман Ф.
Пообедать захожу с удовольствием.
ЛА
Лилия А.
Обожаю покупать здесь кофе. Цена очень даже приятная. И кофе вкусный. На втором этаже можно посидеть в тишине, разогреть еду и зарядить телефон. Девочки, которые здесь работают, очень приветливые.
ИН
Инга Н.
Милти спасает когда ты устал вусмерть но хочешь поесть что-то более менее полезное. Сырники и блинчики, супы и вторые блюда, салаты, все ОЧЕНЬ вкусное и оригинальное:)
АЕ
Алина Е.
Вкусный кофе, разнообразное меню, есть сезонные позиции, например глинтвейн; единственное, что не понравилось, это том ям, от привычного блюда только название
Дмитрий Ци
Дёшево единственный плюс В кафе руки помыть негде. Туалета в принципе нет.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Наталья Суворова
Адекватные цены, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
S
SERGEI
Кофе вкусный, персонал приветливый! Татьяна и Юлия большие умнички! Спасибо за оперативность и настроение!👍
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и отзыв!
Гостья К.
У меня не вызывает восторга эта еда. В сырники забыли добавить творог? Почему они такие дубовые…одна помидорка на весь цезарь, но салат и майонеза не пожалели, а фарш в запеканке он из чего?😵💫
2 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим блюдом. Пожалуйста, попроб…
Татьяна K
Вчера после работы хотела поужинать,но в 21.00 было закрыто;(
22 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Магазин по техническим причинам был закрыт.