Real
Центр фулфилмента
Елизавета Моисеева
День в день отгрузили. Нужно было срочно все отправить , все получилось. Спасибо за помощь.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный фулфилмент! Все договоренности были выполнены, товар забрали со склада Озон и доставили на ВБ, предварительно перемаркировав. Все сделали за один день! Очень быстрая скорость, отличная цена! Рекомендуем!
Ирина Корн
Я впервые воспользовалась услугами ФФ! Нашла их самостоятельно, никто не советовал. Мне всё очень понравилось! Всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и оперативно решали все проблемы! Управляющему Константину огромная благодарность.
МП
Мария Пельц
Цены на услуги замечательные, работа выполняется быстро, с соблюдением сроков нет никаких проблем!