Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.8
3.8
Kira
Приложение удобное, подборки выгодные.Бывают хорошие скидки на мясо и рыбу, выгодно получается. Заказы собирают на совесть, если чего то нет, предлагают замены.
Фатима Кириллова
В Купере стараюсь на буднях заказывать п.ч. в выхи там аншлаг и доставка уже утром доступна только на вечер. В остальном хорошо все, есть что выбрать и привозят без опозданий.
София Козлова
Вот только разобрала очередной заказ из Купера и решила здесь отписатся))) Ребенок попросил яблок, я в 2х супермаркетах ничего хорошего не нашла! Сезонка и гольден недоспелый. Вернулась и сделала заказ в Купере. Там извените 10+ сортов нашла!!! Заодно еще разного всякого из фруктов овощей заказала. Сборщики в Купере очень внимательные, написала что нужны очень спелые бананы и привезли желтые желтые))) И не надо бегать искать ничего
poli ptro
Плюс то что в Купере очень просто отобрать продукты с низким уровнем жирности- намного легче чем самому по магазам шататься и искать нужное. И еще тут всегда все свежее, с хорошим сроком годности. По цене выходит часто дешевле засчет скидок.
DS
Dmitriy Sergeev
Это просто днище! Ничего не заказывайте у этой конторы, все равно вам не доставят, ну или доставят намноооого позже! Дно!!!
Аня Петрова
Заказывала первый раз доставку в Купере, понравилась система лояльности и быстрота доставки. Весь заказ привезли правильно. Хороший сервис, буду пользоваться.
Николай Самсонов
Делюсь больше позитивом, хотя и осадочек остался, когда позвонили и сказали что чипсы закончились какие хотел...) В целом уровень неплохой, - почти везде собирают заказ, много сетей основным, от и до. Даже на вес ограничений нет, просто небольшая доплата за перевес.
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся делать все возможное, чтобы вы были довольны работой серви…
Олег Ашихмин
Совсем не нравится ходить самому в магазины, тратить время не люблю, поэтому заказываю только на дом. Уже много раз делал заказы, всем доволен, потому что в указанное время приезжают курьеры, доставляют аккуратно.
Матвей Сорин
В некоторые дни не получается добраться до аптеки и поэтому пользуюсь услугами доставки. Заодно и продукты можно так прикупить, что очень удобно в некоторых обстоятельствах. Радуют акции и быстрая доставка.
ЛВ
Лидия Вахрушева
Лично я довольна сервисом. Звонят, если заказанного мной товара нет в наличии, спрашивают, чем можно заменить. Такое не раз случалось, но это не страшно. Удивляет забота и внимательность сборщиков.
Марина Мишина
Что то случилось со Сбермаркетом!!! Теперь любые ошибки Сборщиков или Курьера они своими Новыми Регламентами «Вешаю» на Заказчика и потери все будут за счет того кто Заказал!!! Будьте осторожны!!! Изначально должны быть готовы что если что то не привезут или привезут не То - это Ваша ошибка и Ваши Потери!!! Раньше со Сбермаркетом было очень приятно работать- Лояльность к клиенту была на Самом Высшем уровне, а сейчас …. 💩💩💩 Последние 2 заказа у меня - это Полный Трэш!!! Теперь весь заказ должен досконально быть принят у Курьера и в случае какого то несоответствия именно Он ( Курьер) фиксирует данные моменты… если такого не случилось, то Вина ( как считает СберМаркет) - полностью Ваша!!!!
Юрий Дергунов
Дно маркетплейсов
Старшая смены Алина, молодая девушка и руководитель смены никакой((((( Я после обучения пришел туда и отработав 1 смену Алина дала мне телефон руководителя и попросила позвонить на следующий день, что я и сделал. Позвонив руководителю Валентине она мне сказала что до вечера сбросит мне график работы, но в этот день, когда мы разговаривали с Валентиной, в субботу, график не скинула, не было графика и на следующий день, в воскресенье((( Из всего этого я делаю вполне логичный вывод: Алина напела своему руководителю песню и Валентина как не очень хороший руководитель, а если быть полностью откровенным, откровенно плохим руководителем составила свое мнение исходя из мнения другого человека не увидев своими глазами как работает ее сотрудник. Грамотный руководитель составляет мнение исходя из своего мнения увидев работу своего сотрудника своими глазами.