La pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ОБ
Ольга Безбородова
Пицца «Креветули» - просто пальчики оближешь 👌❤️первый раз в пиццерии, несмотря на то, что живем рядом?! Теперь будем заходить🔥🥰Благодарим Шефа и прекрасную девушку, что рекомендовала чай малина с базиликом)) п.с.: фото и видео добавить, к сожалению, невозможно, т.к. все съели!😋
Дарья Козловских
Съели пиццу за 10 минут ) ооочень вкусно , даже немного неожиданно и странно почему мы не пробовали пиццу , в этом кафе около нашего дома, раньше ! Рекомендую !
ТК
Татьяна Ким
Самая вкусная пицца и паста. Очень вкусный сидр! Вообще очень чувствуется что хозяева подходят к душой и любовью к своему делу!
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁
Алина Афонасьева
Болоньезе по рецепту итальянской бабушки- это что-то невероятное🤩 Повар жил в Италии и это говорит о многом. Мясная пицца с говядиной 12тичасового томления .. Враво, шеф!) И сидр асти зашел 💕
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Школдыченко
Случайно зашёл и больше не ухожу. Лучшая пицца в Москве и МО! Очень важно найти свою. Баварский и Дьявола - любимые
5 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся для Вас!
АЧ
Алексей Чирков
Очень вкусные пиццы на тонком тесте! Готовят в печи при тебе
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вкусные не только пиццы, но и всё остальное! Ждём Вас всегда!
Ю
Юлия
Оплата Сбер
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для Вас. Ждём всегда к нам в пиццерию!
НТ
Наталья Тихонова
Прекрасная пиццерия.Очень вкусная пицца.берем не первый раз.Спасибо большое!С Наступающим Новым Годом!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕР
Елена Рик
Приятное открытие сегодняшнего дня-посещения пиццерии La pizza Пицца сырная была очень вкусная, и особо порадовало, что чай заварен в заварнике из хорошего сорта с добавлением чабреца
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
Светлана Сергеевна
Заказывали пиццу "Мортаделла и страчателла". Ну, очень вкусно! Морс тоже очень хорош! Литровый графин на двоих выпили легко) Обязательно вернёмся!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас всегда!
ЕА
Елена Ацкая
Я нашла свою идеальную пиццу!!! Если вы тоже любите именно пиццу, а не подобие пирога с начинками "типа пицца", вам сюда!!! Пасту тоже стоит попробовать. И я не смогла удержаться от лавандового круассана. А зря, потому что он нереально вкусный и огромный - как итог я объелась))) но наконец то получила гастрономическое блаженство от обеда. Теперь нужно попробовать их роллы...
Кристина Кубасова
Уже не впервые приезжаю в это заведение и каждый раз довольна! Всё очень вкусное! И пицца, и напитки, и кофе... Большое меню, найдется что-угодно на любой вкус. Нигде не пробовала такой вкусной пиццы, как здесь! Атмосфера кафе приятная и уютная, приятная итальянская музвка радует уши посетителей. Сотрудники вежливы и внимательны! Всем советую приходить сюда! Обязательно попробуйте пиццу именно в кафе, ведь когда она теплая и свежая, вкус совершенно другой, чем когда приносишь её домой😊
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
КС
Константин Суровцев
Очень вкусная итальянская пицца на тонком тесте! Всегда приятное обслуживание и вежливый персонал!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОЛ
Ольга Лебедева
Лучшая пицца! Настоящая Италия! Самое приятное обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Grazie mille. A presto!)) Спасибо большое. Будем рады видеть вас всегда!
Самая вкусная пицца на районе, радует, что расширяется ассортимент блюд. Хорошо бы добавить выпечку и пирожные хорошего качества и вкусные! И фоном включайте музыку тихую, располагающую к отдыху
ИГ
Ирина Гармаш
Сегодня заказала пиццу деревенская по телефону, на вынос.Приняли заказ и приготовили к назначенному времени. Пицца вкусная, тонкое тесто , в меру поджаренная. Будем заказывать ещё другие для пробы.
Kseniya Shemyakina
Самая вкусная пицца на районе, тесто тонкое, бортики у пиццы съедаю (хотя обычно оставляю), готовят быстро. Брали пиццу пепперони, груша горгонзола (немного жирновато, но это специфичность пиццы везде, из-за большого количества сыра). Давно существует кафе, но я только недавно для себя его открыла, теперь будем заходить почаще ☺️
Яна Никитинская
Самая вкусная пицца в ИСПАНСКИХ кварталах!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🤗 Мы стараемся для Вас и будем рады видеть Вас всегда!
Алина Королькова
Все очень вкусно, обслуживание супер 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ждём Вас всегда!
Эльвина Акбаева
Потрясающее место, кухня на высоте ! Вкуснее пиццу не пробовала Очень вкусные блюда 🤤🤌 Однозначно рекомендую всем !
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для всех наших гостей и дальше будем делать всё возможное для них.
ЮА
Юлия Акбаева
Пицца bonissimo 😋 одна из лучших в Москве, приятное спокойное заведение, все чистенько аккуратно, вежливые сотрудники, приятные цены.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
ЛД
Лазарь Данилов
Вкусная еда и хорошее обслуживание🥰👍🏻
ГЭ
Галина Эм
Рекомендую 👌изумительная пицца 👍очень вкусно 😋 качество , персонал , атмосфера , вы большие молодцы 🙏🏻
Дарья Коробовцева
Отличное семейное заведение. Отзывчивые, приветливые и милые сотрудники. Безумно вкусная тыквенная пицца, тыква добавляет сладость, но на вкус просто божественно. Отмечали день рождения и вернёмся еще не раз!
ДФ
Диана Фортуна
Мне понравилось
Андрей Сафонов
Лучшая пиццерия на районе
Светлана Колесникова
Очень вкусная пицца и кофе . Всем советую !
ОА
Ольга Ахмедова
Зашли с ребенком пока ждали занятия.Очень вкусный Раф и безумно вкусная пицца.Мне понравилась барбекю сыну пепперони.Рекомендую.
Adam Sadykov
В первый раз посетили это заведение, пропустили без очереди, сделали скидку в честь дня рождения,пицца и коктейли очень вкусные, место чистое, персонал вежливый.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для Вас!
BI
Ba Is
Самая лучшая пиццерия в районе. Всегда покупаем здесь.
ИТ
Ирина Тюнина
Пришли за 45 мин до закрытия, нам не отказали и еще вкусно накормили. Отличное место, уютно, очень вкусно, давно я такой пиццы не ела. Вежливый персонал. Рекомендую для посещения.
O
Olga
Прекрасная пицца тонкое тесто много вкусной начинки, рекомендую к посещению
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Томирис Астапова
Место с самой вкусной пиццей, которую я когда-либо ел! Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Мы несколько раз заказывали доставку, и все было очень быстро и точно! Желаю больших успехов и процветания! Всем рекомендую посетить это место, вы не пожалеете!
Алексей
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовал! Место очень уютное, персонал на высоте. Пару раз заказывали доставку, тут тоже все быстро и четко! Желаю удачи в процветании! Всем советую посетить это место, не пожалеете!
Binder Binder
Решили попробовать заказать тут пиццу. Взяли карбонару и с вялеными томатами. Пиццы просто бомбические! То место которое не стыдно рекомендовать. P.S. Ребята держите марку! Огромное спасибо!
ЕЧ
Елена Чернявская
Ставлю 5, но с минусом. Пицца очень вкусная, спору нет, однозначно рекомендую. Но рассчитано в большей степени на вынос. Если хочется отдохнуть в самом кафе, то в меню не предусмотрены напитки для отдыха, например заварной чай (!!! не в пакетиках) или кофе. Посуда бумажная к пицце (тарелки), хоть приборы не пластиковые:) Будем использовать доставку.
ВВ
Василий Вешневский
Вкусная пицца. Недорого
Рената Латыпова
Очень вкусная еда и приятное место!
Ирина Урожай
Обалденная пицца! Я пробовала пиццу во многих местах и разной ценовой категории, но здесь самая вкусная, сочетание цена&качество — отличное! Обязательно будем заказывать в будущем.
4 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за столь высокий уровень оценки! Мы очень заморочились на выпекании вкусной пи…
ИВ
Инна Воробей
Теперь кушаю мою любимую пиццу с грушей и горгонзолой только здесь 🤤
4 февраля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв! Груша с горгонзолой нравится многим, она действительно очень вку…
AD
Antonio Dyedkov
Самая вкусная пицца что я ел. Особенно если сразу из печи (без доставки.) Уютненько. Чисто. Обещают расширить меню.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Приходите к нам ещё!