Body-pit.ru
Магазин спортивного питания
Дмитрий Ванюшкин
Большой ассортимент, профессиональные консультанты, рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и обслуживанием. Ва…
ВБ
Виктория Бут
Хороший магазин спортивного питания, батончики очень вкусные и цены приятные!
2 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам все понравилось! Приходите! Всегда Вам рады!
ЕА
Екатерина Алексеенко
хорошее обслуживание
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что Вам понравилась работа наших сотрудников! Приходите! Всегда Вам рады!
Александра Студеникина
Хороший ассортимент продукции и грамотная консультация по питанию!
1 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый вечер. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина и работы сотрудника! Будем рады видеть Вас у нас снова!
ТГ
Татьяна Говорова
Хороший магазин! Отличный выбор. Хороший консультант.
1 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудника! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Евгений Коннов
Отличный магазин! Приятные цены, консультанты знают свою работу! Приду ещё!
30 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите, всегда рады Вас видеть в нашем магазине. :)
ВБ
Валерий Бобырь
Супер товары
30 октября 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Приходите, всегда Вам рады.