Soyka
12+.
Записаться онлайн
ВЛ
Вероника Лукьянова
Я была записала на маникюр к мастеру Виолетта, приехала с опозданием чуть больше 10 минут, написала об этом в вотсапе, меня предупредили, что при опоздании более, чем на 10 минут, мастер сделает только нюдовое покрытие. Я понимаю правила, но в прошлые визиты я сама ждала мастера по полчаса, и мне меняли мастера в последний момент. Взаимность, как оказалось, работает только в одну сторону. Естественно мне отказали в покрытии, которое я хотела изначально. Процедура заняла ровно час, хотя администратор сказала, что на маникюр с покрытием отводится 1 час 45 минут. Логика где? Мастер вышла не сразу, при этом пререкалась: «9 минут, 10 — не имеет значения» - было мне сказано. Работала так, будто торопилась куда-то, лишь бы сделать. Самый пассивно-агрессивный мастер, которого я когда-либо встречала. Приходя в салон, где маникюр стоит 3200, точно не такого отношения ожидаешь. Это был последний визит в данный салон. После такого отношения желания возвращаться нет. Конкуренция большая - я просто пойду туда, где клиентов уважают, а не читают им лекции о времени, при том что сами его не соблюдают. Дальнейший диалог с управляющей подтвердил: сервис здесь формальный, обратную связь не слышат, ответственность не берут, продолжают делать из клиента виноватого. Салон для себя закрыла окончательно.
AG
Anna Guest
Очень полюбилось мне место) Люблю эту локацию города, живу недалеко. Внутри салона уютно и эстетично) Особенная радость от того, что нашла мастера, с которым мне все нравится и все носится)) Теперь на маникюр только к Виолетте! Спасибо 🫶🏼
mr
marussya rus
Ок
НИ
Наталья Игнатенко
Обожаю эту студию за атмосферу, теплый прием, качество услуг)) рада возвращаться снова и снова🫰🏻💓
Анастасия Старичкова
классная студия! была впервые, мне все понравилось! сууупер удобное и мягкое кресло на педикюре, я чуть не уснула))) находятся в красивом районе в центре
ВЛ
Валерия Л.
Лучшая студия маникюра!
Павел Гнидин
Спасибо большое, Алине) Все круто и красиво сделала 🤍
Отличный салон! Была у мастера Таисии, сделала быстро, аккуратно и учитывая все мои пожелания и капризы)
ЕВ
Елизавета В.
Отличный салон. Превосходный результат
Алексей Кузнецов
Были с женой вдвоем, записали быстро, в студии уютно, расположение удобное, чтобы потом куда-то сходить. Мастеров Марину и Ксению обязательно советуем
КВ
Ксения Верещагина
Мастер Юлия- суперпрфессионал. Очень приятно всегда пообщаться с ней, время летит незаметно, а в конце всегда отличный результат. Всегда учитывает все пожелания и дает дельные советы. Сам салон очень приятный во всех отношениях.
Анастасия Стрижкова
Была на маникюре и педикюре у Насти Кравц и осталась в полном восторге! Мастер своего дела, очень внимательная и аккуратная. Ногти выглядят идеально. Обязательно приду снова!
ОТ
Ольга Т.
Отличный педикюр, очень уютное пространство
ДТ
Дарья Тарасенко
Мой отзыв Soyka https://yandex.ru/maps/org/soyka/196105543290/reviews?reviews%5BpublicId%5D=ygpkmdvm44u68yuwrthdzqwygm&utm_source=my_review&si=ygpkmdvm44u68yuwrthdzqwygm
АФ
Анастасия Ф.
Очень уютный салон, доброжелательная девушка администратор, маникюр выполнен качественно.
ПС
Полина С.
любимый маникюрный салон, все чистенько, быстро, приятные мастерицы, безупречный маникюр, комфорт и отчаянные домохозяйки на фоне — обожаю
Ульяна Анохина
Любимый мастер Ирина 🩶 обожаю Сойку - стильный островок покоя в мире маникюра. Не про дешево и не про поток, заботливый и внимательный персонал. Вкусный кофе ☕️
АЖ
Анастасия Ж.
Плохой мастер
Виктория Муравьева
Отличный салон! Делала маникюр с покрытием у Анны и Екатерины. Осталась довольна каждой из мастеров. Стильный, аккуратный и при этом быстрый маникюр 💅🏼 Рекомендую 😍
СТ
София Титова
Отличный маникюр, быстро и качественно! Прислушиваются к клиенту, предполагают кофе, удобное рабочее место, можно посмотреть сериал, пока делают маникюр! Дизайн круто делают. Рекомендую мастера Яну!
ДА
Джамилия Аль-хади
Быстро и качественно 🔥спасибо мастеру Яне
OS
Olga Son
Прекрасный салон! Вежливый и внимательный персонал. Высокопрофессиональные мастера
Анастасия Минубаева
Супер , все качественно и быстро
Uliya Сайнова
Сервис/качество/уют на высоте ❤️✨
Анна Кондратьева
Потрясающий сервис и мастер Катерина! Опоздала на целый час, но администратор и мастер вошли в положение, и это никак не повлияло на качество маникюра 🌸🌸💅
Наталья Бурыкина-Громова
Очень понравился салон, внимательный администратор: предлагает- чай, кофе, воды. Очень хороший мастер маникюра Альбина. Всем советую посетить салон
Катя Кекс
Намного быстрее делают девочки, чем в других местах! Очень довольна
ОО
Одайл Обен
Понравилась обстановка в салоне, красивый интерьер и вкусный кофе. Мастер Аля профессионал своего дела. Посетила салон впервые и осталась очень довольна.
ЕД
Екатерина Д
Отличный, удобный, профессиональные мастера
S Sonya
Очень давно пыталась попасть к мастеру Наталье. Вот что получилось у нас :) смотрите фото. Маникюр в первый же день собрал кучу комплиментов. Салон классный и уютный. Вкусный чай и приятная атмосфера. Вернусь и не раз ❤️
Елена Тян
Хороший салон, красивый интерьер, вежливый персонал, аккуратный, красивый маникюр, держится хорошо, рекомендую
Анастасия Бурнос
Прекрасная студия💫 замечательные, вежливые и квалифицированные мастера💕
Валентина Семеновна
Мне понравилось в этом салоне, была тут, кстати, впервые. Внутри очень стильно и атмосферно. Ну и расположение салона удобное, тоже нельзя не отметить. Как сделали мне маникюр, понравилось. Все аккуратно и изящно. Так что теперь буду ходить только сюда, наконец-то я нашла свой идеальный салон. Рекомендую!
Ольга Конорева
Была в кафешке с подружкой, потом на маникюр зашла. Мастер профессионал. Мне подруга посоветовала этот салон. Быстро и качественно работает. Цены нормальные. Очень понравился интерьер. Не обычный для меня. Но со своей изюминкой. Теперь буду ходить сюда постоянно. Тем более, как раз по пути с работы.
НО
Наталья Орлова
Всегда хожу сюда.Здесь и на метро доехать близко ,и машину,если что,есть где поставить.Отличная северная атмосфера.Супер мастера.Дружелюбная обстановка,принимают по времени. Делают аккуратно.Нравится индивидуальный подход мастеров.Спасибо вам за мои красивые ручки-ножки
ЕО
Евгения Обухова
Салон у них действительно что надо. И внутри интерьер очень красивый, и мастера делают все безумно красиво и аккуратно, и даже нальют ароматный кофе, пока ожидаешь своей очереди. Расценки, в принципе, как и везде, но уровень сервиса значительно выше. Недавно и подруга стала ходить только сюда, и ей тоже все нравится.
Наталья Смирнова
Если вы хотите сделать не просто качественный маникюр, а получить еще массу положительных впечатлений, то вам точно сюда)) Мне очень понравился интерьер салона, приятный в общении персонал, а главное дружественная атмосфера во время процедуры, в общем получила здесь заряд положительных эмоций и красивый маникюр!
Алина Никитюк
Сойка находится близко к моей работе.Пришла и записалась на маникюр.Атмосферно,такой северный стиль у них.Чаек пью пока жду своего времени.Делают современно,профессионально.На памяти никогда не задержек ,ни смены мастера не было.Это важно,для меня,по крайней мере. Отлично,каждый раз с новым шилаком хожу.
ЛВ
Лилия Васина
За ногтями только в Сойку.Мастера работают достойные.Всегда делаю френч-большего на работе не позволяют.Всегда предложат чай кофе,я выпиваю после трудового дня шампанское).Красивый интерьер,комфортно подождать.Все для удобства создано.Делают качественно
Елизавета Митина
Отличное место ,чтобы порадовать себя красивым маникюром,выпить чашку кофе.Работают профессионально,быстро.Получаются отменные ноготочки.Без прям работают по системе все включено,выравнивание,снятие все входит в стоимость.Еще один повод ходить именно сюда
CG
Christina Gromova
Побывала на маникюре у soyka.beauty, и осталась приятно удивлена! Знаете, я очень придирчива к чистоте и стерильности инструментов, и что меня безумно порадовало - это открытие при мне специального стерильного крафтового пакета. Я была уверена, что мои ногти в безопасности, и тогда, мы, не долго думая, преступили к процедуре. Во время проведения маникюра мне не один раз предлагали различные вкусные чаи, кофе, конфеты и шампанское. Я, конечно, не долго думая, соглашалась! Это ещё один приятный момент за мое время нахождения в данном салоне. Ну и, самый главный для меня фактор - это то, что ушла я с безумно красивыми и качественными ноготками и хорошим настроением! Как дизайн выбрала френч, и не пожалела. Сделали все именно так, как я хотела, и учли все мои пожелания. Выравнивание ногтей было уже включено в стоимость, покрытие было расположено очень близко к кутикуле и как итог - прекрасный маникюр! Спасибо, обязательно вернусь к вам снова!
ОГ
Ольга Гринева
Очень понравился салончик. Делала маникюрчик у девочек и осталась довольна работой. Всё быстро, аккуратно. Профессионализм видно сразу. Приехала раньше записи, пришлось немножко подождать. Но меня не заставили скучать. Напоили вкусным чаем с конфетками. Теперь я Ваш клиент)) Всем рекомендую лучший салон в районе)
ИС
Ирина Савельева
Потрясающий салон. Недавно ходила сюда на френч и осталась в восторге. Атмосфера в салоне хорошая, все выполнено в красивом скандинавском стиле. Сотрудники вежливые, предлагают конфеты и даже шампанское. Маникюр сделали каечтвенно и быстро . Всё понравилось , буду приходить сюда ещё . Всем советую .
Екатерина Олещенко
Вместе с подругой ходили сегодня на маникюр сюда. Классный салон, внутри красивый интерьер. Пока ожидали, нас угостили ароматным кофе. Сама процедура маникюра продлилась недолго. Мастер все быстро сделала. Получилось очень красиво и аккуратно. Решили, что и в следующий раз сюда обязательно придем!!!
Ирина Зиновьева
Записалась в этот салон по рекомендации подруги на маникюр. Захотела сделать френч классика. Знаю, что со снятием это довольно сложный маникюр и долгий, но время пролетело незаметно. Снятие входит в стоимость. Спасибо мастеру за такую тонкую и чуткую работу. Угостили кофе с конфетами и время пролетело незаметно. Удобно, что рядом три станции метро и удобно было добираться. Теперь я ваш постоянный клиент
Polina Kasatonova
Была всего один раз в этом салоне, но уже по достоинству оценила их работу. Записалась на комплекс, пришла чуть раньше назначенного времени, так вышло. Пока ожидала своей очереди мне предложили очень вкусный чай. Сама процедура длилась недолго. Мастер сделала все очень круто. Однозначно приду сюда еще!
Екатерина Терзиян
Невероятно крутой салончик в скандинавском стиле! После посещения осталась довольна абсолютно всем. От хорошей атмосферы и приятнейших людей до быстрого оказания услуг и новенького яркого маникюрчика. Спасибо вам за такой сервис в нашем районе. P.S. За конфетки с вкусненьким чайком отдельная благодарность)
Алена Покровская
Хожу на ногти только в этот маникюрный салон и не просто так. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают толк в маникюре, сколько мне здесь делали, всегда оставалась довольна результатом. Если вы ищете, где можно относительно недорого сделать качественный маникюр, то это место вам точно понравится
Дарья Бывальцева
Периодически прихожу в салон для маникюра и педикюра. Качеством процедур более чем довольна! Хочется отметить уют в помещении, обходительность мастеров.
Мария Савельева
Регулярно посещаю этот салон для маникюра. Салон отличный внутри всегда чисто и очень красиво. Мастера работают хорошие, делают маникюр любой сложности, причем делают качественно. Оборудование здесь все современное и профессиональное. Стоимость услуг маникюра и педикюра, как по мне, вполне приемлемая.