Парма
Юридическое бюро
ООО Парма
Дилноза Кенжабаева
Очень доволена работой юриста. Халматова Хожиакбара Зухриддиновича. Он проявил высокий уровень профессионализма и внимания к моему делу о взыскании алиментов. Хажиакбар всегда был на связи, давал исчерпывающие консультации и рекомендации, что позволило чувствовать себя уверенно во время судебного процесса. Результат превзошел мои ожидания, и я благодарена Хажиакбару за его усилия.
Вячеслав Полыгалов
Выражаю благодарность юридическому бюро Парма. Юрист Хаджи сопроводил мой бракоразводный процесс. Составил грамотно документы, представил мои интересы в переговорах с моей бывшей супругой, мы решили нашу ситуацию мировым соглашением. Я рад, что обратился к Хаджи. Всем рекомендую эту организацию.
ВЕ
Вера Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность Хаджи Зухриддиновичу за его профессионализм и внимательный подход к моему делу о наследовании квартиры. Он был моим представителем в суде первой инстанции и в Мосгорсуде' умело и детально подготовился к процессу' грамотно его вел' что позволило нам выйграть дело. Его консультации были всегда подробными' а поддержка помогла сохранять уверенность в сложный период. Искренне рекомендую Хаджи З. как высококвалифицированного специалиста.
ТЧ
Толиб Чариев
Добрый вечер! Хочу написать положительный отзыв о Юридическом Бюро Парма. Юрист Халматов Хаджи вел мое дело в районном суде. Хаджи является профессионалом своей работы, трепетно относился к делу. Собрал все необходимые доказательства и мы выиграли. Всем советую юридическое бюро Парма.
РМ
Рустамжон Мамадалиев
Хочу выразить искрюю благодарность, за сопровождение сделки, при покупке недвижимости в настоль неспокойное время, в эпохе эффекта долиной. Очень переживал и боялся что либо приобрести, особенно в наше время, когда тысячи людей остаются без жилья и денег, даже думал отложить на потом, но это все было пока не встретил профессионала своего дела, крутого юриста в лице Халматова Хожиакбара, не побоюсь этого слово, человек действительно профи своего дела, до этого работал с другими юристами, даже в процессе покупки был другой юрист от которого я отказался и обратился к Халматову Хожиакбару, человек из за своего большого опыта и подохода к рыботе вызывает у меня уважение, терпение и хлоднокровность то что надо, ведь в работе с документами так и нужно. Сделка прошла максимально спокойно и даже быстро, уже все поздравляют меня с покупкой. Спасибо большое Вам Хожиакбар, и вашему юридическому бюро Парма ! Теперь только к Вам, всегда приятно работать со специалистами своего дело !
Азаматжон Кадыралиев
Хочу сказать большое спасибо юристам Хаджи и Богдану!!! Сегодня 01.12.2025 года прошел судебный процесс в Королевском оородском суде по нашей апелляционной жалобе на постановление о ВЫДВОРЕНИИ меня из России! Благодаря правильному подходу и подготовке мы выиграли дело!!! Выдворение отменено, я смогу остаться со своей семьей в России. Спасибо большое!!!
Выражаю искреннюю благодарность юридическому бюро Парма в лице директора Халматовой С.М., а также юристам Хаджи и Давиду. Профессионально провели судебный процесс по разделу имущества. Выделили мою долю спустя 9 лет. Дело проходило в Люберецком городском суде. Мы выиграли. Спасибо большое еще раз! Рекомендую всем.
АО
Алтынай Осмонова
В Мытищинском городском суде я выиграла суд благодаря юристу Халматову Хаджи и его команде. Выражаю огромную благодарность, мой бракоразводный процесс прошел отлично. Мы смогли разделить имущество на супруге, мое имущество осталось неделимым. Это супер результат! Всем советую юридическое бюро. Спасибо!
ОА
Одинахон Атаханова
Выражаю благодарность юридическому бюро Парма! Я свободна от долгов. Очень профессионально сопроводили мое дело в арбитражном суде Московской области. Дело А41-57832/24.
ИМ
Илья Максименко
Благодарю бюро Парма, а именно руководителю Халматова Хаджи. Хаджи является постоянным представителем мне и моей компании во всех судебных инстанциях, мвд и др. Последний суд мы выступали в роли истца, Хаджи провел кропотливую работу, благодаря которой иск удовлетворили в полном объеме. Рекомендую всем своим друзьям и не жалею) от всей души Спасибо!
Джахонгир Мирзоев
Обратились в этом году, в юридическому компанию "Парма" руковадителю Халматову Хаджиакбару за помощью в подаче документов на выдачу алкогольной лицензии для бара. Команда компании сработала слаженно, профессионально и быстро! Изучили и проверили все наши документы, помогли с подачей, встретили комиссию, все нам разъясняли на всех этапах. Не было переживаний совсем, уверенны были что получим и все будет отлично!!!! Получили четко в срок!!!! Отдельная благадорность брату Хаджиакабару и Алексею!!!! Рекомендую всем.Спасибо вам большое. Уважаемый Хаджи.
Б
Бека
Ассаламу алейкум Хажы Акбар Аллахым өмүрүңө жашооңо ырыскыңа Кудайым береке берсин эч качан ооруба жардам бергениң үчүн ыраазычылык билдирем жолуң ачык болсун эки дүнүйө бактылуу бол.
ЖТ
Жумагул Тунубекова
Я, Тунубекова Жумагул, выражаю благодарность юоченьристу Хаджи. Помог в исключении меня из реестра контролируемых лиц. Подготовил все необходимые документы и сопроводил меня в МВД. Спасибо большое! Рекомендую.
Александр Коржов
Большое спасибо юридическому бюро «Парма» за помощь в решении моего вопроса относительно трудовых споров. Все четко и по делу, при необходимости, обязательно обращусь снова к вам.
Регина Олеговна
Выражаю благодарность от всей души юридическому бюро «Парма», а именно Хаджи и Алексею, весь процесс прошел быстро и качественно, слаженная работа. Очень рада что с меня сняли все ограничения, в дальнейшем выиграли процесс. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЛР
Лайла Рабалданова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Юридическому бюро ПАРМА А именно Хаджи и Алексею. Мы выиграли судебный процесс в арбитражном суде Дагестана. Благодаря им с меня списали все долги. Я свободна от всех обязательств! Они провели профессиональную работу в суде. Рекомендую всем!
Я, Абдирахманов Реджебали выражаю благодарность юристам из этой компании. Исключили меня из реестр контролируемых лиц. Оперативно, качественно. Рекомендую всем. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Реджебали, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 рады были помочь ❤
Т Т
Я, Талгат Абакиров, хочу оставить положительный отзыв об этой организации. Помогли с миграционным вопросом. Всем советую юристов Парма. Хаджи отдельное спасибо.
Талгат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ТА
Темирлан Аскаров
Спасибо большое Хаджи за помощь в исключении меня из реестра контролируемых лиц. Подготовили документы и выехали в миграционный отдел в г. Щелково. Все ограничения сняты, я официально легализован на территории РФ.
Здравствуйте, Темирлан, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏽
ТС
Тынчтык Сагындык уулу
Ассаламу алейкум всем большой спасибо на PARMA юридическое Бюро Хожиакбар Зухридиновичу Выражаю искренние и глубочайшую благодарность. Снятия из реестра прошло очень успешно я не думал просесть не легко. Решили проблему очень быстро и качественно благодарю Хожиакбар Зухридиновичу и вам тоже советую обратиться на PARMA юридическое Бюро
5 апреля 2025, официальный ответ
Тынчтык! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥Обращайтесь.
chubak kubanychbekov
Спасибо большое Хаджи Халматову. Проконсультировал по вопросу исключения из реестра контролируемых лиц. Всё объяснил на понятнои языке. Советую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏽
ИА
Исфахон Алимов
Выражаю благодарность юристам Хаджи и Алексею. На профессиональном уровне защитили мои интересы в Московском городском суде по делу о выдворении. Дело № 7-19922/2024. Результат отличный, мы выиграли дело. Выдворение отменили. Дело прекращено. Всем советую
Асадбек Абдурахманов
Хочу по благодарить Хожакбара за проделанную работу, была проблема которую не смогли решить многие люди за 2 месяца, я обратился к Хожакбару и проблему решили за один день, очень быстро, оперативно, качественно, а главное добросовестно, спасибо больше)
БЭ
Бекзод Эшмуратов
Салом большой спасибо Хожакбар вий самый лучший одвакад
БХ
Баймурат Халдаров
Хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокатской конторе брата Хаджиакбара за профессионализм и неоценимую помощь в моем уголовном деле. Я оказался в сложной ситуации, которая могла повлиять на всю мою жизнь. С самого первого обращения я почувствовал поддержку и внимание к своей проблеме. Мой адвокат Исмаил Исрафилович проявил глубокое понимание ситуации и разработал стратегию защиты, которая в итоге оказалась успешной. Он профессионально провел анализ всех доказательств, подготовил необходимые документы и детально объяснил мне каждый шаг процесса. На протяжении всего судебного разбирательства я ощущал уверенность, зная, что мое дело ведет опытный специалист. Результатом нашей совместной работы стало выигранное дело, и я не могу выразить словами, как это изменило мою жизнь к лучшему. Я рекомендую адвокатскую контору всем, кто оказался в трудной ситуации и нуждается в квалифицированной юридической помощи. Спасибо вам за вашу работу и поддержку! С уважением, Баймурат
Мирзахид Ахмедов
Хожиакбар Зухридинович, добросовестный и честный юрист. Профи. своего дело. Очень грамотно и быстро решил мою проблему. Спасибо большое. Всем советую!
RM
Robia Muratalieva
Выражаю благодарность юристу Халматову Хожиакбару Зухридиновичу! Благодаря его консультации я и мои коллеги по работе избежали привлечения к ответственности. Спасибо большое!
Светлана Савинова
Добрый день! Выражаю благодарность Юридическому Бюро Парма в лице руководителя Халматова Хаджи Зухридиновича и всей команде за высокий профессионализм и успешное завершения процедуры банкротства. Дело длилось два года от долгов освобождена, Рекомендую всем ищет организацию, надежная компания, всегда на связи с клиентами.
Наталья Ка
Выражаю огромную благодарность руководителю юридического бюро Халматову Хаджи Зухридиновичу в решении сложного вопроса (выписка несовершеннолетнего ребенка), представлении интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря Вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата, удалось добиться положительного решения данного вопроса. Заседание проходило в Чертановском районном суде г.Москвы.
OR
Oyatillo Rahmanberdiev
Добрый день всем! Хочу сказать большое человеческое спасибо за проделанную работу этой организации. В частности руководителю Халматову Хожиакбару Зухридиновичу, а также всем юристам, кто занимался моим делом. 15 декабря 2023 года в Московском городском суде состоялся мой апелляционный суд. Постановление о моем выдворении (депортации) отменено. Дело № 7-25110/2023 Всем советую этих юристов!
Милана Баркин
Огромная благодарность компании и конкретно Халматову Хаджи за проделанную работу! Четкое планомерное положительное завершение дела🔥🔥🔥
И
Иномжан
Выражаю благодарность юридической компании Парма в лице руководителя Халматова Хаджи Зухридиновича.Благодаря им мы выиграли судебное дело в Луховицком районном суде.Спасибо ребята вы супер.
ОЖ
Ольга Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность Урусову Александру! Очень помог в деле о дтп. Сказать , что я переживала, ничего не сказать Выиграли суд да и деньги получили!!! Александр всегда обьяснял, советовал!! ВЕРИ ХОТ РЕКОМЕНДАСЬОН!
АЭ
Арсен Эмирагаев
Обратился за консультацией, хороший Юрист объяснил все легко доступно👍 без лишних вопросов помог в решении моей проблемы, рекомендую ✊🏽
Ш
Шарап
Выражаю благодарность юридическому бюро Парма. В рамках юридической консультации юрист Халматов Хаджи Зухридинович, разложив «по полочкам» интересующую меня нормативно правовую базу, разъяснил мне все на понятном языке, оказал квалифицированную юридическую помощь.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о проведенной консультации! Будем рады помочь снова.
Сафия Махмадражабова
Очень благодарна юристам ЮК «Парма» за проделанную работу. В январе 2023 года меня депортировали из страны на непонятных условиях. Я была в растерянности, так как толком мне никто ничего не объяснил. В убитом состоянии и уже практически опустив руки я решила обратиться за помощью в эту компанию, и слава Богу. Я была тронута тем, как все юристы собирались до поздна в ресторане, где я работала и обсуждали мое дело. Обстановка была очень напряженной. В итоге обжалование состоялось в марте 2023 года. Самые грамотные и лучшие юристы Халматов Хожиакбар Зухридинович и Урусов Александр Сергеевич сделали всё, чтобы выиграть это дело. Было потрачено очень много сил , времени и нервов, но у них получилось и мы выиграли это дело. Они боролись до последнего, вошли в положение и поддерживали как могли, когда даже в моём университете говорили, что якобы у меня нет шансов и лучше бы я все оставила и тихо уехала. Очень рекомендую эту компанию, и ещё раз выражаю свою благодарность
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сафия! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады помочь.
ШИ
Шерзод Иминов
Спасибо за оказанную помощь! Профессионалы своём деле
17 мая 2023, официальный ответ
Шерзод Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам помочь.
Артур Юсупов
Огромное спасибо за помощь 👍 Спасибо ребята
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Благодарим Вас за отзыв.
ВГ
Василий Горностаев
Всем доброго времени суток! Впервые пришлось воспользоваться услугой бесплатной юридической консультации, я думал, что услуга на «прикормку», но о чудо, перезвонила удивительно чуткая, сопереживающая девушка по имени Лада, на все мои злободневные вопросы, о кредитных картах, штрафах и других финансовых нюансах, ответила сполна, даже посоветовала как сделать лучше! Вообщем за эту консультацию я не только решил юр.вопрос, но и получил заряд хорошего настроения! Лада спасибо Вам! +100 к карме!
15 марта 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
ЮГ
Юлия Гордеева
Консультировалась по вопросам наследства, юрист, Ольга, все очень доступно объяснила, будем принимать решение.
11 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам помочь!
Aguero Kun
Ответственный и честный владелец компании, на консультацию по телефону попал именно к нему, обращайтесь в данную компанию тут работают профессионалы
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наши Услуги приносят вам результаты.
AD
Adam DaroV
Очень ответственный и добросовестный человек, Фахретдин огромное спасибо за помощь! Однозначно советую✊🏽
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Адам за вашу обратную связь. Будем всегда рады вам помочь.
ЕА
Елена Андреевна
Отличные юристы. Помогли списать все долги. Я только ждала результат. Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артем Козин
Лучшая компания, квалифицированные сотрудники. Помогли нам, в нашей сложной ситуации. Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым! Ещё раз огромное спасибо
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, что выбрали нашу компанию.Рады были Вам помочь!
Артем Сидоров
Очень хорошая компания, отзывчивые сотрудники, обязательно рекомендую обращаться за помощью в банкротстве именно к ним!
14 января 2023, официальный ответ
Артем. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы очень ценим наших клиентов и всегда будем рады помочь!
Артем Безруков
Обратился с квартирным вопросом, быстро решили мою проблему. Спасибо!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим, что оценили нашу работу!
Эシ
Элина シ
Обратилась со сложным вопросом, проконсультировали и подсказали как разрешить все с выгодой для меня!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Рады работать для вас!
ДЩ
Данил Щеглов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Быстро и качественно выполнили свою работу!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
АЖ
Андрей Жуков
Спасибо ребятам,помогли в очень трудной ситуации.Получил ответы на все вопросы.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Шебалов
Очень доволен сотрудничеством с компанией, в кротчайшие сроки помогли решить все вопросы с долгами и списали их полностью,мне ничего не пришлось делать,только наблюдать как юристы решают мой вопрос. Благодарю Компанию и сотрудников за решение вопроса.
14 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!