Шато Манави
Грузинский ресторан
Ольга Кеворкова
В этот теплый душевный ресторан хочется приходить не только красивым вечером. Недавно мы были тут днем, здесь провели нетворкинг. Очень дружелюбный персонал, всегда идут навстречу клиенту. Вкусное вино и блюда грузинской кухни, приятная атмосфера, все пронизано любовью. Даже днем зал был полон. Рекомендую для корпоративов и дружеских застолий, юбилеев и просто встреч. Мы свое место выбрали, а вы? Спасибо всем большое за настроение, внимательность и красоту во всем!
ПС
Полина Селезнёва
люблю грузинские рестораны ) прекрасно провели время, быстрое обслуживание, учтивое общение (это очень важно!). порции ни маленькие ни большие, ровно столько чтобы был аппетит и возможность съесть еще что-то! музыка не мешает общению. блюда очень вкусные! всё устроило, будет возможность приедем еще и обязательно рекомендую всем! ресторан оборудован пандусом, на ДР подарили дочке торт и сделали скидку на заказ. спасибо за хороший вечер
Сергей Дамбаев
Хочу поделиться с вами впечатлениями от потрясающего вечера, который мы с другом провели в грузинском ресторане «Шато Манави» на Профсоюзной улице. Это не просто ужин, это было настоящее путешествие в солнечную Грузию, не покидая Москвы. С первых же шагов внутри тебя окутывает невероятно уютная и душевная атмосфера. Теплый приглушенный свет, детали в национальном стиле и живой вокал! Да, именно живой вокал — проникновенный грузинский вокал и звучание традиционных инструментов создают неповторимое настроение, от которого мурашки бегут по коже и хочется слушать бесконечно. Но, конечно, душа Грузии — это ее кухня. И здесь ей поют настоящую оду! 🍖 Хинкали: поэзия в тесте. О них хочется говорить отдельно. Это не просто блюдо, это произведение искусства. Мы заказали с говядиной и свининой, а также с бараниной, которую нам так и не принесли (это отдельная история). Но то что нам принесли это была нежность, которую невозможно забыть. Мой друг выразил свои ощущения так: «Пробуя эти хинкали, испытываешь ощущение, похожее на нежное прикосновение к женской груди — так же трепетно, мягко и восхитительно». И знаете, это идеальное сравнение! Тончайшее, но упругое тесто, которое не рвется, ароматный бульон и сочная начинка внутри... 🥩 Теплый салат с телятиной. Настоящее открытие! Нежнейшая, тающая во рту телятина, свежие руккола и шпинат, сладковатые вяленые томаты и пикантный сыр. 🧀 Хачапури по-аджарски. Куда же без него!Подрумяненная, хрустящая лодочка из теста. Сыр тянется на метр, а вкус — просто жгучий восторг! Процесс поедания этого хачапури — это отдельный ритуал счастья. 🍰 Медовик На десерт советую непременно попробовать их медовик. Он нежный, пропитанный, без единого намека на сухость. Отдельная благодарность — персоналу. Это не просто официанты, это гостеприимные хозяева. Забота, внимание к деталям, искренние рекомендации и готовность помочь — чувствуется, что люди действительно любят свое дело и создают для гостей ту самую атмосферу «гостеприимства по-грузински.
АЧ
Алексей Чернов
Открыли для себя с женой этот отличный ресторан накануне юбилея в ноябре 2024 года. С того времени все встречи с друзьями, дни рождения и юбилеем только в этом прекрасном месте. Кухня превосходная, персонал очень внимательный и отзывчивый, администратор Сергей, профессионал и это не просто слова. Сегодня в честном розыгрыше стали победителями новенького айфона 16, и это конечно была приятная неожиданность. Рекомендуем всем кто ценит уют, качество и комфорт, приходите не пожалеете.
Irina Agatica
Какое прекрасное место 🥰 мы не успели сделать фото еды, потому что съели с огромным удовольствием. Великолепное обслуживание ❤️, уютно и очень очень очень вкусно. Долма, хинкали с кинзой, сулугуни с помидорами, салатики🔥🔥🔥. Вернемся еще 😍 уже с друзьями!
Вова Слепнёв
прекрасное место, интерьер красивый, обслуживание на высоте, цены не кусаются ну и самое главное, еда- божественная, шашлык тает во рту, долма тоже. советую
ЛК
Любовь Комарцова
Отмечали день рождения, очень вкусная кухня. Шашлык бесподобный, хачапури и хинкали тоже. Рекомендую!!!
ДД
Даниил Дворников
Отличное место! Очень вкусные блюда,приветливый персонал, отличное соотношение цена-качество. Удобное расположение
Елена Суслова
Отличный ресторан, отмечали у мужа день рождение. Обязательно заходите, не пожалеете. Вкусно и очень достойно.
Александра Копачева
Огромное спасибо! Незабываемый вечер, отличная атмосфера, шикарный мастер-класс от шефа, живая музыка и зажигательные танцы. Устрицы - просто восторг! Вкусно, весело, все, как всегда, на высоте. Благодарим коллектив ресторана за профессионализм, доброжелательность и заряд прекрасного настроения!❤️
АЯ
Александр Яковлев
Отличный ресторан, советую всем! Очень приятная живая музыка, вкусная еда. Цены демократичные.
Bers Ar
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня😋🫶 Все понравилось, спасибо за тёплый вечер 🫶 P.s Байкал 😉
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bers Ar! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы…
Сергей Комарцов
Мы тут не первый раз, всегда вкусно. Любим, шашлык, лобио, хинкали и конечно вино.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Комарцов! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным гостем, для нас…
Максим Дагаев
Отличное место. Кухня работает быстро, готовят вкусно. Поют красиво. Рекомендую
Николай Скобелин
Впервые оставляю отзыв о заведении, но тут просто не выдержал. Честно, очень вкусная кухня - тут без вопросов. Но персонал и обслуживание, а в частности, официанты максимально безалаберные. 3 раза я заходил в заведение и все 3 раза я чуть ли не умоляю, чтобы обслужили мой столик и взяли заказ, официанты видят, что я сижу один с меню, но никто не удосуживается взять заказ То есть я бегаю за официантами, а не они подходят к столику, хотя посадка далеко не полная и жду по часу просто чтобы взяли заказ! За кухню 5/5 За обслуживание 1/5 Но ставлю 2, хоть и еда вкусная, обслуживание портит восприятие
Марианна Самохвалова
С удовольствием и регулярно приходим всей семьей, что бы получить удоволбствие от еды и атмосферы. Лучшее место в нашеем районе(Беляево, Коньково, Теплвй Стан) для встеч по-разным поводам, а иногда и просто - прийти и вкусно поесть одному)))). Спасибо за прекрасную кухню и за приветливое и внимательное обслуживание. Особенно рекомедую, от себя, хинкали, салат из хрустящих баклажанов, хачапури всех видов. Выбор Грузинских вин достойный и некоторые позиции в свободной продаже не купишь. Рекомедую к посещению, однозначно.
ВАдим И
Вкусно. Традиционно. Приятное послевкусие от посещения.
K U
Замечательное место! Вкусная еда, вежливое обслуживание, внимательный персонал и живая музыка) Хинкали, вино и шашлык не оставили равнодушными🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ksusha U! Спасибо большое за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Обещаем у…
Софья
Прекрасное место ! Очень нравится этот ресторан ! Постоянно отмечаем здесь праздники и просто иногда захожу пообедать ☺️ Вкусная еда , шикарная подача , вежливый персонал . Спасибо большое !☺️
Анастасия Антонова
Праздновали день рождения. Остались довольны на все 100%. Отличный ресторан. Всё очень вкусно и быстро! Официант Ксения очень доброжелательна и понимающая! Насладились, получили огромное удовольствие от заведения! Спасибо!
Ольга Комиссарова
Ели Хинкали с бараниной и хачапури со шпинатом, тхали - все вкусно. Чай марокканский прекрасен, только мало. Официант очень приятный. Рекомендуем. Вторник, тихо, людей почти нет. В воскресенье полный зал.
МЛ
Мария Ларина
Вкусно готовят, и очень внимательные официанты. Хорошо провели время семьей
AT
Antonio Trump
Хорошее место. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Скорость обслуживания не молниеносная, но это и не мак))) Пойду ещё обязательно!
МФ
Мира Фс
Вкусный шашлык,хинкали,шашлык из баклажан. Это все что я пробовала и соответственно могу оценить. Музыка живая топ.
Марина Арзуманова
Твердая 5!) персонал, обслуживание, вкусно!
Anna T
Вкусно, но долго несли одно блюдо. Не предупредили, что жаренные хинкали ждать больше часа. Мои блюда вынесли через минут 20, а блюда мужа вынесли минут через 40-50 после этого. Очень долго, впечатление смазалось
Анастасия Волгирева
Очень вкусно! Было шесть видов блюд на троих, и каждое - пальчики оближешь!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Волгирева! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отдых в н…
нх
наше хобби
Всё очень вкусно, заказы принесли быстро, уютный ресторан
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наше хобби! Благодарим Вас за то, что посетили наш ресторан и поставили высокую оценку…
ТК
Татьяна Краева
Были 3 раза в этом заведении, сначала были в восторге от атмосферы, но затем.. Первый раз нам вместо полного чайника чая налили меньше половины и официант забыл о заказанном хачапури, которого мы ждали 40 минут. В следующий раз заказали 3 вида разных хинкалей, принесли 9 штук одинаковых. В третий и последний раз - мы заказали шашлык, нам 30 минут говорили, что скоро принесут, а через обещанные 30 минут подошёл администратор и сказал, что ждать шашлык ещё 20 минут. У нас не было возможности ждать так долго и уже сформировалось плохое впечатление о ресторане, поэтому попросили счёт и ушли, не доедая и не допивая чай. Мы больше туда ни ногой
Софья М.
Все прошло хорошо, официантом довольны, заведением тоже, интерьер приятный. Я бы сказала, что все на высшем уровне. Из блюд точно могу выделить борщ, хачапури, цезарь. Мы пробовали практически все, кухня очень даже вкусная и выпечка особенно.
Максим
Ресторан понравился по месторасположению, столик мы бронировали заранее. Все было хорошо, быстро обслужили и оперативно подали блюда. Мне особенно понравился суп.
Галина С.
У меня был день рождения, приходили с дочерью и остались довольны на 500%. Она предупредила об этом, поэтому меня поздравили, спели и подарили тортик. Нам все очень понравилось, пришли бы еще. Хочу отметить живую музыку, меню, клиентоориентированный и дружелюбный персонал, а также атмосферу. Ребята хорошо танцевали, несколько раз приходили посмотреть на них.
Андрей
Мы попали в то время, когда живая музыка отсутствовала. Проходили мимо, решили перекусить. В ресторане и уборных все прекрасно исполнено, атмосфера хорошая. Персонал приветливый. Еда очень вкусная, как положено. Нам понравилось, как блюда оформлены, приготовлены и принесены. Никаких нареканий и вопросов не возникло. Мы потрясающе поели, помню, что брали не так много блюд, но понравилось все, каждое оценили по-своему. Поджаренные хинкали получше, чем классические.
Федор
Были в ресторане раз 5-6, нравится сервис, атмосфера и кухня, а также сбалансированная стоимость. Порекомендовал бы попробовать горячее на гриле, блюда хорошо приготовлены. Официанты хорошо себя проявляют при приеме заказа. По субботам в заведении танцы и песни, очень приятно, в будни более менее спокойно, из-за того, что зал большой, разговаривать удобно. Между крупными столами большое пространство, есть куда пройди, нет ощущения скученности. Достаточно уютно и приятно, располагает к общению в компании.
Элла
Устроили скорость доставки из ресторана и сама кухня, мы заказывали хинкали, хачапури, долму, как-то борщ брали. Всё всегда хорошо и удобно упаковано, а приготовлено вкусно. Курьер приветливый, довольно быстро выполняет доставки.
LiLu
Отличный, уютный, семейный ресторан! Обалденно вкусная кухня плюс живая музыка. Восторг!!!🌺 Место, куда хочется возвращаться!)❤️
SerZio
Очень уютно и приветливо, живая музыка просто потрясающая. Отмечали день рождения, праздник удался на все 100. Блюда очень вкусные, что закуски, что горячие. Алкоголь по ощущениям качественный, с утра не перебаливал👍Руководству и повару большое человеческое спасибо.
Злата
Я довольна сервисом, очень вкусной едой и приятными официантами, которые довольно быстро и хорошо обслуживают клиентов. Нам нравятся вкусные шашлык, хинкали и всякие закуски, которые мы заказываем.
Юрий
В ресторане комфортно! К нам проявили внимание, принесли тортик, учитывая, что у меня день рождения. Пища вкусная, никакого пафоса, все прошло нормально. Мне все понравилось при посещении заведения.
Дана
Пища в заведении Шато Манави неплохая! Ребята – молодцы! Они вежливые, внимательные. Мне нравится репертуар музыканта, он подходит для любых возрастных категорий.
Мария
Все в комплексе прекрасно, еда и живая музыка, обслуживание - все замечательно. Шашлык и салат, десерт и вино, все вкусное. Сотрудники доброжелательные и профессиональные, корректно общаются. В ресторане отличная атмосфера! Мы один раз приходили, сейчас уехали, по возвращению планируем посещать заведение.
Амалия
В последний раз мы попали на скидку 20%, для нас она была ощутимой. Заказывали рулетики, цыпленка, пхали, пиновани, "Наполеон" и фирменный салат с хрустящими баклажанами. Все было очень вкусно! Скоро собираемся вернуться и попробовать хинкали.
Платон
Хорошее обслуживание, все вежливо и культурно было. Блюда вкусные, быстро подавали. Все в комплексе понравилось: обстановка внутри, официанты, музыка живая. Мне его, товарищ посоветовал, что-то с женой отмечали и довольны остались.
Оксана
Очень приятное место, дружелюбные официанты. Обслуживание, музыка, атмосфера – все хорошо. Я мясо люблю и хачапури. Два раза была, один раз день рождения праздновали на пятнадцать человек, один раз с подружкой заходила, а один раз еду заказывала на дом себе.
Галина
Мы остались довольны такими блюдами, как сацебели, оджахури и хачапури по-мегрельски, а также бутылкой красного вина. Мы обратились в ресторан, потому что он удачно расположен и охватывает большое пространство. Также устроили современный интерьер, очень приятная атмосфера и внимательные официанты. В будущем планируем посещать ресторан и дальше.
Liubov Vozzhaeva
Чудесный островок Грузии! Атмосфера, интерьер, музыка вечером, сервис всё располагает вернуться сюда снова и снова. Хачапури по-аджарски, долма, салат с теплой печенью, хинкали… всё вкусно!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liubov Vozzhaeva! Спасибо Вам большое за высокую оценку и конечно же за отзыв! Нам оче…
Вера Титова
Даже одной звезды будет много. Если учесть то, что ресторан начинается со входа, то мы простояли на входной группе не дождавшись пока нас встретит хостес. Прошли сами, меню нам принесли и забыли… 3 официанта ходило по пустому залу( занято было 3 стола, не считая наш), думаю, что за 15 мин можно было бы хоть раз обратить внимание на вновь пришедших гостей.не дождались пока примут заказ и покинули заведение Персоналу и обслуживанию позор
Николай Алексеев
Отличное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал, 5 баллов
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Алексеев! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас снова в гости! С любовью, ресторан Шато Манави❤️
СИ
Сергей Иванович
Отличный ресторан. Праздновали здесь свадьбу. Все гости остались довольны. Замечательное обслуживание, вкуснейшая еда, хорошая музыка. Последующие мероприятия планируем отмечать только здесь
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Иванович! Благодарим Вас за такой хороший отзыв и высокую оценку! Мы очень рады…
Екатерина Иванова
Очень вкусно , интерьер принятый
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Иванова! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться для вас! С любовью, ресторан Шато Манави❤️