Территория заботы
Прекрасная программа реабилитации)
Тз
Территория заботы, зоогостиница
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Вашего питомца у нас!
Andrey Sidun
Очень понравилось и нам и нашему питомцу! Большое спасибо за серьезный и ответственный подход к своему делу.
Екатерина Мачавариани
Очень красивое место. Занимаемся там дрессировкой, оставляем собаку и кота в гостинице, когда уезжаем. Красиво, атмосферно, спокойно за животных. Видеокамера в каждом номере, можно наблюдать.
ИС
Ирина Санна
Отличное место, очень чисто, аккуратно, отзывчивый персонал, рекомендую 👍
Елена Антонова
Прекрасное место, чтобы оставить своего питомца! Огромные выгулы!! Очень внимательный и отзывчивый персонал. К каждому питомца свой подход. Валеры с отдельным выгулом, полы с подогревом. Есть отдельные домики также с выгулом. Отношение к каждому хвостик, как к своему, родному. Очень рекомендую.