Com Pho
4.4
4.4
ДП
Дмитрий Пьянков
Очень вкусно и не дорого А кофе лучший в мск!!
Лена Гиматдинова
Быстрая доставка, вкусный фо-бо, теперь будем здесь заказывать еду постоянно❤️❤️❤️
Андрей Негодяев
Крайне достойное заведение, очень аутентичное, в Азии заведения именно так и выглядят в большинстве случаев. Порции большие, еда вкусная, цены нормальные. Ещё можно купить всяких азиатских товаров(снеки, пиво, энергетики и прочее) Сам формат очень нравится, это заведение где люди приходят именно поесть.
Антон Соломин
Вкусно очень! Порции огромные, фо-бо литровый на одного много. Интерьер не вьетнамский, но тут главное еда! Готовят вьетнамцы!
Alexander Willman
Фигня, безвкусно, до классического наваристого Фо бо даже близко не дотягивает.
Александра Бурганова
Очень вкусно! Порции очень хорошие, большие! Есть бизнес-ланчи. Вдвоем на 1000 рублей наелись. Хорошее заведение!
НР
Николай Р.
Заказали два том яма, один был без креветок
Светлана Бураева
Не понравилось все в последний раз, раньше было вкусно реально, сейчас какое-то месиво вместо том яма🤮 попросила поменять, поменяли часть еды и типа ничего не поняли по-русски. Ушла голодная и деньги потратила. Надо менять повара и кассира
КМ
Ксения Мельник
Вкусно, мне понравилось. Фо бо очень приятный, большие порции.
Z Kh
Приятное место - без очередей, с хорошим разнообразным выбором блюд; очень вкусные супы: и фо бо, и том ям; булочки бань бао на высоте. Тихо, чисто, но клиентов хватает - видно, что место пользуется популярностью. Обязательно сюда вернемся
мария .
ооооочень вкусно! прихожу не первый раз, порция стабильно большая, вкусная, много мяса (всегда беру жареный рис с говядиной). за 450 рублей - мечта для такого простого человека как я. наедаюсь на весь день мне нравится простота заведения, на кухне работают азиаты. сотрудник за кассой приветливый и вежливый. даже когда в заведении фул посадка, отдают ± быстро в бесплатном доступе на каждом столе добавки, соусы, приборы. есть питьевая вода в уголке. ну не рай ли?
Че там Брат че там
Было очень-очень вкусно, Порции большие. Для любителя том-яма самое то Теперь это место для меня одно из самых любимых мест)))
Андрей К
Очень вкусно и цены демократичные, готовят реально азиаты, еда по вкусу прям как у них на родине кто знает тот в теме, порции большие один блюдом можно нокушаться, всем рекомендую особенно любителям азиатской кухни.
МП
М. П.
Тихое милое кафе, где готовят вкусную национальную еду. Мой фаворит - ФО БО, но хочется попробовать ВСË меню. Большие порции, демократические цены и быстрая подача.
ПР
Павел Романенко
Очень вкусно и не дорого!
Заведение более менее. Поставил бы 4, но с недавнего времени уменьшили бизнес ланчи в 2 раза, оставив туже цену.
Ярослав Назаров
Максимально необученный сотрудники , не понимают русского и приходится орать чтоб услышали . Ждал заказ последний раз минут 30 , не советую место
PТ
Polina Т
Очень вкусно!!! Одно из немногих мест в Мск, где реально прекрасное сочетание вкусов!
EB
Erick Barsegyan
Фо бо просто пушка у них.Целый литр за 400 руб это достаточно дёшево и причем вкусно сделано.Говядина крупно нарезана и лапши достаточно.Молодцы
ЯЛ
Яна Л.
Настоящий фо-бо! Порцые огромные, можно брать смело на двоих, вкусно очень, работают настоящие въетнамцы, а не гости из ближнего зарубежья, короче 10 из 10!
M
Mymibui
Еда тут очень вкусные, цена дешевые по сравнению с другими, дизайн ресторана очень уютно, порция большие, если хотите настоящие фо бо, приходите!!
Татьяна Урусова
Положили не тот заказ (с Собой) Просила креветки. Деньги взяли, как за Блюдо с креветками Обман
Anatolii Dorogin
Вкусно, недорого, порции большие. Очень приветливый персонал. Большое спасибо! Рекомендую!
СА
Станислав Архипов
Вкусно и недорого, если хотите поесть вьетнамской кухни и проходите мимо - обязательно загляните
Владимир Минаев
Очень приятное место , готовят очень вкусно , чисто , музыка спокойная . Парковка во дворе . Рекомендую 5+++++
IM
I’m Mila Наумова
Вкусно поели - настроение сразу поднялось!Большие порции, приятные цены. Вежливый персонал, видно, что работают с душой!
Виталий Можаев
Заказали лапшу удон с говядиной, рисовую лапшу с курицей и жаренные спринг роллы с курицей. Приготовили быстро. Всё очень и очень вкусное !!! 5 звёзд !!!
Москва ФоБошная
Вьетнамская кухня - Com Pho ТЦ Метро Молл 🏅🏅🏅🏅🏅 🪴🪴🪴Просторный зал в аутентичном стиле Вьетнама с довольно богатым меню, где собственно традиционно для себя заказываю порцию ФоБо, обжаренную с овощами говядину с рисом, нем ран, а вот чай здесь можно налить самому из термопота на столике. Распологюсь у панорамной стены с видом на Дмитровское шоссе и ожидая заказ рассматриваю внимательно довольно простецкий интерьер. 🍜🍜🍜И вот настал мой любимый момент, когда хочется написать отзыв оду, моему любимого Фо. Сказать, что здесь вкусно, ничего не сказать - бульон наваристый, со всеми ему присущими оттенками специй и слышен яркий аромат. Мясо приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру, лапша упругая и неломанная, очень много зелени и пророщенных ростков. Выжимаю дольку лайма, несколько капель шрирачи и уксусного соуса, тщательно перемешиваю и получаю по-настоящему шикарное блюдо! Рис с Бо также был поглощён с огромным удовольствием, а за ними последовал и горячий Нэм Ран и как итог с чувством огромного гастрономического удовлетворения я покидал это место и теперь смело могу его рекомендовать всем любителям паназиатской кухни.
МН
Марина Никонорова
Только что была в вашем ресторане , заказала еду на вынос , рисовую лапшу с креветками, оказалось ни одной креветки нет , просто лапша и овощи отдала за сие блюдо 450 рублей , зачем так делать , я к вам из далека ездила что бы попробовать вашу кухню а итоге ужин испорчен Ехать выяснять отношения нет времени да и далеко , это просто провал ребят , думала будем вас с мужем посещать , теперь очень сомневаюсь
Александр Шулепко
Отличное заведение. Постоянно захожу туда поесть супа. Порции большие, готовят вкусно, а острый фирменный соус из чили с чесноком просто огонь! Так держать! Рекомендую.
Warm Embrace
редко в Москве можно встретить действительно вкусный фо бо, без добавления приправ в кубиках/готовых бульонов. в этом месте готовят настоящий, вкусный, без химического привкуса фо!) брали так же другие супы, все очень вкусно. не жалеют мяса и морепродуктов, как часто бывает. очень рекомендуем!)
Валерий Шакиров
Отличное место. Очень вкусно готовят
Татьяна Пронина
Брала фо бо, очень вкусно, огромная порция!
@ @
Приятно удивил размер фобо и цена.
Olga Keiter
Данное кафе заметили совсем недавно, может, потому, что находится оно в неприметном уголке здания, а не в фудкорте ТЦ. Как давние любители вьетнамской кухни, не смогли пройти мимо, зашли ознакомиться и взять что-то на пробу. Ассортимент приятно удивил: около 10 разных супов, столько же различной лапши/вока и риса, кроме этого - море прочих дополнительных не менее интересных позиций, помимо основных блюд: например, свежее манго, вьетнамский кофе, импортная упакованная лапша. Цены ниже среднего, зато порции гигантские, один литр супа чего стоит, это на двоих :) Имеется приличных размеров зал со столиками, где играет приятная музыка; там можно посидеть в спокойствии покушать, но также всегда можно и заказать "на самовынос". Чистое и приятное место с манящими ароматами с кухни :) Мы брали на пробу классический Фо Бо с говядиной и Вок с креветками. Супа оказался действительно литр, как было заявлено в меню; лапши же порядка 500гр (наверное, вот это - единственный минус заведения: у некоторых позиций в меню отсутствуют вес и состав, который посмотреть нигде нельзя, остаётся только спросить при заказе). Обязательно ещё не раз зайдём.