Любимые окна
Производственно-монтажная компания
Ренат Зыков
Москва, Заревый проезд, 10
Ставили нам солнцезащитные стеклопакеты и жалюзи. Все рабочее, с хорошими уплотнителями, отличной герметизацией. При этом, лишнего затемнения нет, летом комнаты стали меньше нагреваться, а зимой лучше держать тепло. И жалюзи отличные, с качественными механизмами. Фирму советую.
ВБ
Валерий Большаков
Лыткарино (Лыткарино городской округ, Московская обл.), промышленная зона Тураево, ст20а
Нам ребята из Любимых окон провели полное остекление дома. К качеству самих окон вопросов нет: идеальное соблюдение размеров, прочная сварка угловых соединений, точное позиционирование запорных механизмов, шум с улицы подавляется. Работают аккуратно, уровень оснащённости мастеров тоже понравился: используют современное оборудование, соблюдают технологию монтажа, правильно смонтировали отливы и откосы.
Ольга Салмина
Москва, Электродный проезд, 8
Профиль популярный, а цены при этом, бюджетные. Да, в силу финансовых ограничений мы ставили не самый мощный вариант, но качество все равно высокое, и поставили отлично. Бригада небольшая, думали долго возиться будут, а они на раз два демонтировали старые деревянные коробки, новые поставили настолько аккуратно, что нам даже обои не пришлось заново клеить. Пыль была, конечно, мебель укрыть надо, ковры с пола убрать, а в остальном, с минимальным дискомфортом мы это смогли пережить, большое спасибо.
Василий Смоленцев
Москва, Ореховый бульвар, 15
Проводим капремонт в загородном доме, своими силами, окна меняли прошлым летом. После заявки в Любимых окнах очень быстро прислали мастера по замеру - оценил состояние проемов, подсказал, что лучше выбрать, узнав, что дом готовим и утепляем для круглогодичного проживания. Внесли предоплату, около трех недель ждали свой заказ, установка полностью по технологии, качественный профиль, относительно невысокий ценник.
Maksim Kiselev
Москва, Заревый проезд, 10
Ребята молодцы, в нашем офисе уют навели, стеклопакеты установили с солнцезащитой, входную группу обновили, две удобные раздвижные перегородки поставили, за счет этого, простое недорогого зонирование организовали. К организации работ, качеству монтажа претензий нет.
Людмила Коновалова
Москва, Электродный проезд, 8
За наши окна большущее спасибо Любимым окнам. Прошлое лето своими силами ремонтировали дачу, первое, что захотелось сделать, поменять рассохшиеся рамы. Так как объем большой, дача двухэтажная, решили заодно стеклить и террасу. Весь монтаж занял около трех дней, но зато теперь на даче можно хоть зимой жить. Очень заметно, что компания инвестирует и в своих сотрудников, и в оборудование, благодаря этому и демонтаж был быстрым, и монтаж очень аккуратным.
Екатерина Киселёва
Качество устроило, заказ выполнили оперативно, после монтажа дали гарантию. Герметично, без щелей, всю фурнитуру тщательно проверили, отрегулировали, показали как правильно пользоваться и открывать. Отличные окна и отличная команда. Обратная связь от компании тоже на хорошем уровне – все вопросы решались быстро и компетентно.
Валентина Цветкова
Москва, Ореховый бульвар, 15
При покупке квартиры, первое, на что обратили внимание – мутные стекла с конденсатом. После переезда пригласили специалиста из Любимых окон, оценить возможность ремонта. Посоветовали рамы оставить, поменять только стеклопакеты. Благодарим, что не стали навязывать лишних услуг, и при относительно небольшом бюджете, сделали все быстро, профессионально.
Кристина Прохорова
Москва, Заревый проезд, 10
Меняла все окна с этой фирмой. Качество хорошее, теплоизоляция тоже, окна не продуваются, фурнитуру не заедает, стекла без изъянов. Установщики все сделали аккуратно и быстро. Рекомендую.
Иван Селиверстов
Москва, Электродный проезд, 8
Цены приемлемые, сроки изготовления недолгие. Замерщик попался пунктуальный. Ставили окна с детскими замками, пятикамерный профиль 82 мм с солнцезащитой. Шумозащита тоже отличная, как минимум на 80% приглушили звуки с улицы. За вынос мусора отдельный ценник, тоже сделали, спасибо.
Павел Вячеславович
Заказал четыре окна (спальная, гостиная, кухня и на балкон (с раздвижной дверью). Профиль Veka достаточно прочный и не очень дорогой. Стеклопакеты двухкамерные, ограничились именно такими, нас устраивает. Установка прошла быстро, сделали как надо, качественная пена, дорогой герметик, матовые подоконники. Пользуемся с весны, никаких проблем, окна крепкие, тепло держат отлично, шума с улицы почти не слышно. Что еще нужно? Рекомендую.
Александр Забудский
Москва, Ореховый бульвар, 15
Меняли входную группу с Любимыми окнами, очень качественный профиль, нет нареканий по фурнитуре и качеству монтажа. Умеренные цены, ставят реальные сроки и обязательства свои четко выполняют.
ИД
Ирина Денисова
Москва, Заревый проезд, 10
Очень советую. Обращались в Любимые окна два раза, меняли окна себе и родителям. Родители ставили профиль WHS 60мм, а мы Softline,5 камер,70 мм. Что хочу отметить: несмотря на разницу в бюджете, качество установки в обоих случаях оказалось на высоте - мягкая работа фурнитуры, прозрачные стекла без посторонних вкраплений. Особо порадовало, что компания предоставляет полный комплекс услуг «под ключ» — от замеров до финальной уборки после установки. Все работы выполнены аккуратно и в срок, а главное — с гарантией качества.
Александр Ковтонюк
Москва, Электродный проезд, 8
Установка, качество, внешний вид – все очень неплохо. Сроки быстрые, сама компания, кроме всего прочего, имеет свой завод, считаю, что производимые профили Veka, одни из лучших, хорошо ведут себя в нашем нестабильном климате. Окна на южной стороне – большие перепады температур, но справляются отлично, за три года не пожелтели, не изменилось и качество уплотнителей и фурнитуры.
ЛМ
Людмила Мишина
Как бы не большой любитель писать отзывы, но тут не удержусь. Ставили окна из профиля Veka в прошлом году, поздней осенью, так как не хотелось заезжать в зиму со старыми продуваемыми рамами (купленное жилье). К тому же еще первый этаж, ставили сразу противовзломные. В трёхкомнатной квартире, монтировали все это около двух дней. Очень быстро сделали грязную часть работы, есть услуга по выносу мусора, но самое главное, что чувствуем себя теперь дома не только комфортно в плане отсутствия сквозняков, хотя это тоже важно, но и в том, что безопасно и тихо, шумоизоляция прекрасная. Любимым окнам большое спасибо)
ГГ
Галина Гуляева
Москва, Ореховый бульвар, 15
Решили перед капремонтом у родителей заменить старые окна на новые. Работой Любимых окон довольны. Замеры сделали бесплатно, а работу выполнили четко и уверенно. Фурнитура работает идеально во всех положениях, стекла без посторонних вкраплений.
РТ
Руслан Тимофеев
Москва, Заревый проезд, 10
Без лишних слов и разглагольствований, четко и по делу. Производство у этой компании собственное, что и стало приоритетом при заказе именно у них. Ранее была ситуация, когда через посредника в другой фирме заказали окно, а потом еще переплатили монтажникам. Здесь все по принципу полного цикла, абсолютно прозрачная калькуляция, работают по договору, все пункты соблюдены и выполнены.
Виктория Панфёрова
Москва, Электродный проезд, 8
Прошлым летом, решились, наконец, на остекление лоджии, в «Любимых окнах» нам подобрали нужную модель профиля, и стеклопакетов, учитывая, что окна выходят на солнечную сторону. Установили в день доставки, профиль белоснежный, прочный. Даже при интенсивном использовании летом, открывали, закрывали несколько раз в день, механизмы остались работоспособными, петли не провисли. Относительно финансовых обязательств, компания работает честно и открыто
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось❤ С у…
Марина Глусцова
В родительской двушке старые деревянные окна уже не поддавались ремонту, щели, постоянная сырость на откосах. В Любимых окнах подобрали для них VEKA Euroline простые, довольно бюджетные, но надежные окна. Вторая осень пошла, откосы перестали сыреть и плесневеть, стекла без разводов, хорошо сохраняют тепло и герметичность. Профиль сохранил белизну, поверхность не пожелтела и не покрылась микроцарапинами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Татьяна Копосова
Москва, Ореховый бульвар, 15
Остеклили лоджию профилем VEKA Softline 70. Выбрали именно такой профиль, так как он обеспечивает хорошую тепло‑ и шумоизоляцию. А лоджию мы планируем сделать отапливаемой. Профиль солидный, но не громоздкий, поверхность гладкая, легко моется. После установки заметно потеплело и заметно тише: уличный шум приглушён. Все как хотели, благодарим.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 Мы работаем для вас💛 С уважением…
Валерий Лыткин
Москва, Заревый проезд, 10
Заказали в этой фирме остекление лоджии. Всё без лишних телодвижений- позвонил, договорились о замере. Замерщик внимательно промерил проёмы, учёл особенности стен и откосов, обсудил со мной варианты открывания створок. В договоре чётко прописали все параметры сотрудничества, гарантию. Монтажники появились день в день, работали аккуратно, тщательно отрегулировали створки, проверили герметичность, работу фурнитуры. В целом - нормально, без накладок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Рады были вам помочь! С уважением, команда про…
Матвей Уваров
Москва, Электродный проезд, 8
Любимые окна установили в нашем коттедже входную группу. Как показала прошлая зима – нам поставили качественный профиль с защитой от холода и шума. Поверхность гладкая, без шероховатостей, легко очищается от пыли, легко моется. Рамы ламинировали почти тон в тон по цвету с фасадом дома. Конструкция прочная, замки и запорные механизмы, прекрасно работают, в любую погоду нет сквозняков.
18 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь! С ува…
Ольга Капорова
Москва, Электродный проезд, 8
Любимые окна летом этого года остеклил нам веранду. Профиль с хорошей теплоизоляцией, устойчивая, комфортная температура просто на одном только конвекторе, стеклопакеты прозрачные, не искажают вид, пропускают максимум света. Цвет профиля нейтральный белый, подходит к любому дизайну. Монтаж прошел без замечаний.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤ С уважением…
Валерий Зиновьев
С появлением ребенка, на многое стали смотреть по-другому, для единственного пока ребенка, хочется максимума безопасности и тишины. Профиль взяли Softline 70 с детскими замками и двухкамерными стеклопакетами. Профиль сертифицирован по европейским стандартам, не выделяет вредных веществ, пятикамерная конструкция обеспечивает отличную шумоизоляцию. Компания имеет собственное производство, по качеству исполнения, к профилю нет никаких нареканий, решает сразу несколько задач- безопасность, тишина и тепло. Замерщик приехал в день обращения, подробно объяснил все нюансы, помог выбрать оптимальное решение. Договор тоже подписали быстро, он без «воды», в нем чётко прописаны сроки, стоимость, условия оплаты и гарантийные обязательства. В комнате теперь и звуков нет, и микроклимат лучше. Стеклопакеты не запотевают, за полгода поломок не было, всё замки функционируют безупречно. Если кому-то нужно надёжное решение для детской, то порекомендую именно этот вариант.
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик🔥 Рады были вам помочь! С уважением, команда п…
Мирослава Кабанова
Москва, Заревый проезд, 10
Заехали в купленную квартиру, хороший ремонт, а окна проблемные, пришлось менять. Обратились в Любимые окна, где обещали, что все сделают аккуратно. Благодарим, не обманули. К установке подошли грамотно, очень аккуратный пенный шов с компенсационным зазором. Сейчас, спустя три месяца, фурнитура работает как часы, все сквозняки ушли, рамы из добротного пластика, как бы сказала моя мама, сносу им нет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Николай Кулаков
Москва, Ореховый бульвар, 15
Подбирали окна для новой дачи, решили совсем уже дешевые и тонкие не ставить, выбрали профиль 58. Кстати сравнивали с конкурентами, даже на бюджетных моделях, у Veka есть преимуществ – немного толще стенки профиля, чем у аналогов, что даёт лучшую жёсткость конструкции. При монтаже все четко, быстро, фурнитуру настроили, уплотнитель не «прилипает» к раме при закрытии — значит, материал качественный, не будет дубеть со временем. В целом приятное ощущение, что это все добротное, не на одно десятилетие.
4 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас🙏 Приезжайте ещё💛 С уважением, команда произво…
ДБ
Дмитрий Беляков
Площадь остекления у нас большая (коттедж) часть окон панорамные, часть окон нестандартной конфигурации. Тем не менее, по всем пунктам – пять из пяти. Не экономят на крепеже и расходниках, сейчас, когда на улице ветрено и сыро, в доме тихо и тепло. Стёкла сухие, без конденсата, линии чёткие, стыки аккуратные. В интерьере окна смотрятся лаконично, не перегружают пространство.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас🙏 Приезжайте ещё💛 С уважением, команда произво…
Анастасия Евплова
Москва, Заревый проезд, 10
Красивые окна поставили, они нам очень нравятся, надежные и недорогие. Стыки идеально гладкие, нет «ступенек» между профилем и штапиком. Конструкция жёсткая, не гуляет при открывании. Фурнитура с плавным ходом. Профиль не желтеет под солнцем, как дешёвые аналоги.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик🔥 Рады были вам помочь! С уважением, команда…
Никита Третьяков
Москва, Ореховый бульвар, 15
Делают быстро и качественно, отношение к клиентам очень позитивное. Обращались летом, чтобы стеклить лоджию, учли все наши пожелания по декору, за выезд замерщика ничего не накрутили, там очень хороший был специалист, с его слов потом заказывали нужный профиль, хотя сами сначала хотели другой. Монтаж входит в работы под ключ, ребята все поставили настроили, качество эксплуатации конечно покажет время, но визуал замечательный.
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Мы рады, что вам всё понравилось❤ С уважением…
ВА
Владислав Александров
Москва, Электродный проезд, 8
Заказали остекление для теплой веранды (частный дом). Понравилось, что не стали откладывать в долгий ящик замеры, а сами окна презентабельные и высокого качества исполнения. В один день монтажа полностью уложились, установка без недостатков. Рассказали, как за окнами ухаживать, и что делать, если наступил гарантийный случай.
28 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь! С уважением…
Данила Щукин
Москва, Электродный проезд, 8
Ставили с этой компанией окна в помещении кафе. Нужны были прочные, надежные конструкции с хорошей тепло и звукоизоляцией, но при этом по умеренным ценам. Понравилось, что был выбор доступных вариантов комплектации, что быстро изготовили, бережная доставка, фурнитура работает без сбоев, окна не запотевают, и фирма дает гарантии на свои изделия
28 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова🔥 Рады сотрудничеству❤ С уважением, команда произв…
Ольга Николаенко(Морева)
Москва, Ореховый бульвар, 15
Выбрали в квартиру окна с профилем Veka Euroline 58, комплектацию фурнитуры попросили такую, чтобы дети случайно не открыли (ручка с ключом). Отличный монтаж (попросили присматривать за этим процессом опытного в этих делах родственника). По его словам - фиксировали рамы добротными анкерами, провели регулировку створок винтами эксцентричных прижимов. Ну а для нас важно, что окна хорошо держат температуру, шума вообще нет. Благодарим.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😉 Мы рады, что вам всё понравилось❤ С уважением, ком…
Евгения Грунина
Обращались по поводу замены окон в новостройке. Получилось идеальное сочетание цены и характеристик. Мастерски точно подобраны размеры, окна отличные, гораздо лучше тех, что были от застройщика, рамы толще, перестал образовывать конденсат на поверхности стекол, установка аккуратная.
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас🙏 Будем вас ждать💛 С уважением, команда произв…
Петр Малышев
Москва, Заревый проезд, 10
Ремонтируем кухню, начать решили именно с установки новых окон. Компанию посоветовали соседи. Может и без особых дорогих наворотов, но наши новые окна простого, лаконичного дизайна, качественный материал, удобное управление, фурнитура европейского качества- крепкая, легко регулируется, поворотные механизмы работают мягко и тихо. Отличный продукт, рекомендую обратить внимание. Хотим еще застеклить балкон, будем обращаться сюда же, спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Валентина Фёдорова
Москва, Электродный проезд, 8
Меняли трехстворчатое окно в гостиной, подобрали модель из более высокой ценовой категории, хотелось обеспечить комфорт в холодное время года и уменьшить уровень уличного шума в помещении. Даже нет сомнений, цена окна вполне оправдана, окна качественные, и монтаж выполнен на высоком профессиональном уровне, никаких недочётов не обнаружено.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв❤ Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда п…
Irina S
Долго сомневалась, какой фирмы окна поставить, по отзывам выбрали профиль века и Любимые окна. Монтаж выполнила профессиональная бригада, манипулировали только в месте оконного проема, стены нигде не повредили, работа была выполнена аккуратно, ровненько, абсолютно никаких щелей и дефектов. Окна отлично удерживают тепло, удобны в эксплуатации. Очень довольны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что выбираете нас🙏 Мы работаем для вас💛 С уважением, команда произ…
Роман Елисеев
Москва, Ореховый бульвар, 15
Обратился сюда, когда решил застеклить всю квартиру- задача казалась непростой, но к удивлению, оказалось, что можно пройти этот этап довольно легко. Обратились в Любимые окна, во-первых, потому что у них на сайте богатое портфолио, и весь ассортимент можно спокойно изучить. Во-вторых, сразу можно составить представление о цене. Сама заявка тоже прошла быстро, замерщик как штык был на утро, а с монтажом вышла небольшая задержка, но не по вине ребят, а из-за пробок, перезвонили, чтобы мы не беспокоились, из-за немного работы осталось на следующе утро. Проблем с окнами нет, установлены на совесть, механизмы работают, не сквозят.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Михаил Дроздов
Москва, Заревый проезд, 10
Заказывали три окна в квартиру. Хороший опыт, не расстроены. С самого начала по ценам правильно произвели расчет, после уточнения размеров замерщиком, коррекция цены минимальная. Работы провели аккуратно, на этаж поднимали и разгружали бережно, установили без нарушений технологии.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за доверие😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, ком…
Сергей Родионов
Достойно. Не первый раз обращаемся. Грамотный, исполнительный, ответственный персонал. Профиль устраивает по всем характеристикам, качественно изготовлено, бережно доставлено. Фурнитура недешевая, четко фиксирует все положения – открывание, закрывание, проветривание. При монтаже очень слаженная, командная работа. Первая партия окон поставлена еще в прошлом году, успешно пережила зиму, ничего не пришлось дорегулировать, хотя имеется гарантия от компании
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв🙏 Ждём вас вновь 🤗 С уважением, команда произ…
Людмила Дугина
Москва, Ореховый бульвар, 15
Хочется поблагодарить за хорошо выполненную работу. В суете дней, даже и забыли, как переживали и волновались, и как казалось сложно и трудновыполнимо, сразу все окна в купленном доме поменять, и остеклить заново веранду. Однако, ребята все это сделали. Очень заинтересованные, приятные в общении, шустрые, с нужным уровнем подготовки и сноровки. Сделали как надо, красиво и быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤ С уважением…
Александр Крылов
Москва, Электродный проезд, 8
Посоветовали поставить Softline 82. Качество нам понравилось, профиль добротный, сборка аккуратная, пошли навстречу в вопросах сроков и удобных нам дат для монтажа. Прилегание створок равномерное, плотное, полная герметичность и отличная звукоизоляция. Похвалю фурнитуру – выглядит современно и не подводит по функционалу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😉 Рады сотрудничеству❤ С уважением, команда прои…
♥♥♥ Маргарита ♥♥♥
Москва, Заревый проезд, 10
Довольны этими окнами, стоят с мая. Быстро установили, никаких скрытых доплат (предоплата +окончательный расчет после монтажа), работа выполнена качественно. Толщина профиля хорошая, прилегание створок плотное, полностью защищают от уличного шума.
10 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 И, конечно же, ждем вас снова💛 С уважением…
Евгений Степанов
Москва, Электродный проезд, 8
Быстро решили нашу проблему с заменой окон от застройщика. Стоял самый бюджетный вариант, решили все это менять до начала чистовых работ. Приятнейшие люди, настоящие профи в своем деле. Старое остекление снимали аккуратно, монтаж новых был окон четкий, быстрый. У этих окон гораздо лучшее шумоподавление, качественнее фурнитура и характеристики профиля
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за доверие😉 Мы работаем для вас💛 С уважением, команда произ…
Глеб Николаев
Вначале заказали окна, потом москитные сетки и жалюзи. Можно было и все сразу. Монтировали быстро, разбор старых конструкций бережный, не повредили стены и отделку. Сделали аккуратно, красиво, надеемся, что и надолго.
10 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас🙏 И, конечно же, ждем вас снова💛 С уважением, ком…
Лина Морозова
Москва, Заревый проезд, 10
Фирма с хорошими ценами и сервисом. Объективная информация на сайте, цены и качество соответствуют объявленным. Заказывали замену остекления в частном доме. У фирмы свой завод, предоставили большой выбор профиля, стеклопакетов и фурнитуры, посоветовали, какой лучше подойдет под наши вводные. Изготовление быстрое и аккуратное, работа по монтажу качественная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь! С уважением, команда производственно…
Руслан Миронов
Москва, Электродный проезд, 8
Заказывали остекление для частного дома. Быстро провели замеры, весь заказ, включая окна для первого и второго этажа, мансарды и веранды, изготовили меньше чем за месяц в высокий летний сезон. Доставили силами компании, аккуратно выгрузили, правильно рассчитали время установки. Отрегулировали и проверили всю фурнитуру. Ждем полноценной зимы и морозов чтобы оценить все характеристики окон, но по стилю, и звукоизоляции параметры прекрасные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв🙏 Рады сотрудничеству❤ С уважением, команда пр…
Ксения Соловьёва
Москва, Ореховый бульвар, 15
Очень адекватные цены, поменяли нам все окна в квартире. Фурнитура и профиль veka, изготовленные в любимых окнах, оказались качественными, при монтаже встали плотно, без щелей и перекосов. Компании, как производителю собственных окон и организации работы своих сотрудников, от замерщика до установщиков, большое спасибо. Реально молодцы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь! С уважением, ком…
Наталия Касаткина
Москва, Ореховый бульвар, 15
Отзыв отставляю через три месяца после установки окон. Так как в августе еще тепло было, судить о том, как они себя ведут при перепадах температур, было рановато. Сейчас ночами уже холодно, отопление включено, перепады температур существенные, влаги и конденсата нет, сквозняков тоже, есть возможность микропроветривания и фурнитура с замками (фактор безопасности, так как дети маленькие и высотка). Все хорошо, посмотрим еще как будет в зиму, но все что мы хотели от качественных окон, мы получили, нареканий ни по монтажу, ни по внешним, ни по эксплуатационным характеристикам у нас нет
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Антонина Мандрикова
Москва, Электродный проезд, 8
Ранее, когда меняли дачное остекление, уже обращались в Любимые окна, проблем с окнами нет, стоят три года. Сейчас меняем окна в нашей двушке. Окна ведь ставим надолго, поэтому хорошо, что у нас уже был положительный опыт, не тратили время на поиски. Менеджеры грамотные, доступно разъясняют каждый нюанс, заранее подсчитывают стоимость окон, записывают на удобное время замера. После замера цена не подскакивает, в случае с дачей, стала даже немного ниже первоначальной оценки. Качество самих окон превосходное, монтаж проводится быстро, с соблюдением технологии, аккуратно, бережно, основательно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🔥 Ждём вас вновь 🤗 С уважением, к…
лариса Киракосян
Москва, Ореховый бульвар, 15
Решили поменять окна по всей квартире и заодно застеклить балкон. Выбор пал на компанию «Любимую окна», просто потому, что с ними был недавний опыт у родственников. Сотрудники действительно профессионалы, терпеливо ответили на кучу наших вопросов, помогли выбрать нужный профиль. Сами окна привезли и поставили быстрее оговорённого срока, для нас большой плюс, так как после замены окон, собирались делать ещё и косметический ремонт. Что касается установки – грамотно, аккуратно, швы заделаны идеально. Подоконники, которые решили делать в контрастном цвете, смотрятся шикарно, дополняют интерьер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь! С уваж…