Cofix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В восторге
Сегодня посетил кофикс. Хочу выразить благодарность бариста Саиде. Обслужила меня очень хорошо, вежливая, коммуникабельная. Приготовила очень вкусный кофе. Обязательно приду еще много раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом! Мы очень ценим Саиду и гордимся тем, что она раб…
Светлана Колесникова
В восторге
Покупаем не первый раз кофе,девочки Аделина и Саида ,всегда приветливые и кофе делают самый лучший в мегаполисе ,всем рекомендую 🩷🩷🩷
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу команду! Мы очень ценим Аделину и Саиду и гордимся тем, что они работают…
Салкынай
В восторге
На протяжении года покупаю у них кофе всегда вкусно быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу лояльность и постоянство! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Отличный кофе.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился кофе. Будем рады видеть вас снова!
Д
Дарья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ЯД
Яна Д.
Все понравилось💫
Мурат Сейфуллаев
В восторге
эта я Мурат ваш постоянный клиент
Марк
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Ю
Юлия
Екатерина П.
Не понравилось
Не вкусный кофе и сухие старые пирожные
КС
Ксения С.
Было средне
Заведение хорошее,кофе не вкусный(
Б
Баграт
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ДШ
Дарья Ш.
Все супер вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Отличные напитки, цена равно качество
Алена Ложковая
Не понравилось
Несколько раз посещала это заведение, не повезло. Брала напиток,, торт Москва,,. УЖАС!!!!!Один порошок. Химоза полная Пить не возможно. Выкинула в мусор. Деньги просто выкинула. Бабалл ти один лед, джус боллы ложат несколько штук всего. Лимонад один лед, это про то , как выгодно и дорого продать обычную воду. Не советую .
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
ЕЧ
Ксения С.
Вкусный кофе,приветливый сотрудник
Степан Куликов
Совсем не понравилось
Сегодня утром ,сотрудник Ислом , делал раф,пытался обмануть ,налил кофе не из аппарата (предварительно смолов зерно),а из какой то чашки ( видимо ворует). Заставил его переделать нормально . Будьте внимательны
14 апреля 2024, официальный ответ
Вера С
В восторге
Очень понравился раф миндаль-белый шоколад и цена приятная
ВБ
Вячеслав Б.
В восторге
Хорошая сеть кофеен. Удобный интерьер и широкий ассортимент товаров. Вкусный кофе, свежая выпечка. Рекомендую!
ВП
Владислав П.
Понравилось
Вкусный кофе, цены конечно подросли, но везде так. Новые вкусы каждый сезон, и есть классика. Советую попробовать каштан
КБ
Карина Б.
В восторге
Одно из спасений на каждое утро, жаль только сиропчиков маловато, но всегда делают вкусно🤍
Владислав
В восторге
Быстрое обслуживание, отличный кофе. Удобно взять кофе перед рабочим днем. взял кофе и до работы пару минут.
12 сентября 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
Елена Клёфас
Приветливый персонал.