Буханка
2.4
2.4
МЕ
Мария Еловацкая
Сегодня нас не обслужил сотрудник данной точки. Сотрудник Александр сказал, что разбирает поставку и не может нам сделать какао и продать выпечку, предложил подождать 10 минут. За это время пришли другие покупатели, которые также как и мы заказали горячие напитки и выпечку. Их он обслужил. И стал обслуживать всех остальных , кто пришел гораздо позже. После чего Мы ушли! Это что за отношение к Вашим гостям?!!! Отвратительное и недопустимое поведение и сама ситуация! Примите меры!!!
МЛ
Мина Лих
Хм...Заказывала айс капучино на безлактозном. Почему сегодня утром сам кофе сварили рядом с кассой при мне, а доделывали где-то на кухни? Пришлось выбросить, т.к. не видела какое молоко в итоге использовали((( Мне это важно, аллергики поймут!
ВИ
Владислава Иванова
Не работает с 7.00, все закрыто
оМ
оксана М
цены сильно завышены в сравнении с пекарнями поблизости
MD
Max Davidov
Приятный и вежливый персонал. Вкусные и свежие пироги. Отличное место провести время за чашечкой кофе. Иногда работаю удаленно отсюда.
MP
Mikhail Petrenko
Субъективно: вкусный облепихово-имбирный напиток (сладкий); вкусные круасаны с ветчиной и сыром, средние хачапури и самса с говядиной; жутко вкусное (слишком быстро пьется) сладкое какао на молоке; есть бездрожжевой хлеб; всегда чисто. На момент написания отзыва ужасная шаурма (сладковатая, морковь всё перебивает; выбор соусов тоже не понятен). Сладкие десерты/сладкую выпечку толком не пробовал т.к. беру сладкие напитки(не знаю почему местные сладкие напитки обязательно должны быть сладкие; я бы предпочел тот же облепихово-имбирный напиток как есть со сладким десертом -_-), но маффины и круасаны с миндалем слишком приторные на мой вкус. Выбор маленьких десертов довольно большой. Народ в отзывах пишет что что-то из десертов бывает обветрившимся - очень даже верю(но не ручаюсь, т.к. я больше по выпечке), поскольку многие десерты ждут своей очереди не в контейнерах, теряя влагу (не призываю пихать всё в контейнеры, но мб это можно поправить?).
Аяна Ди
Выпечка полежавшая, хотя время было 16:30 Тортики засохли, прям деревянные пирожные Кофе капуччино, похоже больше на латте :(
Андрей Клинников
Персонал очень приветливый и вежливый, но к еде есть вопросы. Печенье засохшее, кусочки тортика тоже, лаваш в шаурме так же прямо полежавший.