Мираторг
Сафарали Т.
Прекрасно магазин
Маргарита К.
В восторге
Чисто, качественные продукты, наличие парковки. Можно перекусить, хорошее кофе.
СТ
Сафарали Т.
Кассир хороший относится
Наталья Николаевна
Понравилось
Качественный магазин с отличным выбором мясных продуктов Регулярно посещаю магазин Мираторг и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза - это чистота и порядок в торговом зале. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором продукции. Главное преимущество магазина - это, конечно же, мясные продукты. Особенно хочу отметить качество стейков - они всегда отличного качества, свежие и сочные. В ассортименте представлен широкий выбор как говядины, так и свинины, а также различные полуфабрикаты.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв 🙏. Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных покупател…
ЗК
Залкарбек К.
В восторге
Персонал очень вежливо относится, мне было очень приятно
РС
Необоснованно дорого. Качество так себе
ИП
Игорь П.
В восторге
Шашлык берем только у них.
АХ
Альберт Х.
Понравилось
Цены завышены.. на все виды товаров.. Магаз н на Новой Риге.. место не очень проходное.. а цены как на Красной рлощади. Сразу вспоминаю лекции о отмывании незаконно нажитых средств.. )))
ЮБ
Юрий Б.
В восторге
Большой выбор продукции и отличного качества
ТК
Татьяна К.
В восторге
именно этот магазин всегда радует наличием, удобно по лороге на дачу нааолнить холодильник
БШ
Борис Ш.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент,цены демократичные, но нужно сделать приложение а не карты.
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее и всегда всё есть
Акмалхон К.
Прекрасно
Константин Оларь
Совсем не понравилось
Хочу оставить негативный отзыв!!! Покупал на новой Риге в Мираторге обращаю внимание , не уцененную курицу где-то месяц назад , срок годности минимум 2 недели, открыл и ужас , запах тухлятины! Ехать в выходные дни обратно не с руки , думал что это случайность , но вчера купили курицу и филе и бедра индейки и снова ужас ! Упаковка красивая ,мясо грудинки рыхлое , хватаешь а оно прям крошится в руках, пальцем с легкостью протыкается мясо ! Курица с запахом какой-то химии! Выкинул! Брал раньше полуфабрикаты, но после 2 случаев откажусь от вашей продукции! Боюсь представить какую же химию и просроченное мясо вы используете в полуфабрикатах! Очень жаль что у вас качество хуже рынка ! Хоть вы позиционируете себя как премиум!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что поделились своим отзывом. Приносим свои извинения за доставлен…
РН
Руслан Н.
Нормально
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось
Ассортимент стал очень скудным. Цены высокие.
Андрей Л.
В восторге
Свежие продукты с собственных ферм, обработанных или приготовленных на собственных производствах. Готовые идеи на завтрак, обед и ужин. А так же на любой праздник или просто выходной или время с друзьями, родными и близкими.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Магазин, в котором есть всё
ВЯ
Владимир Я.
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно работает !!! Всегда после 23:00 закрыт магазин. Будто охрана закрывает и ложиться спать !!! Свет горит а магазин закрыт !! Каждый день одна и также вывеска весит !!!
ГП
Георгий П.
Понравилось
Хороший супермаркет в котором попадаются редкие продукты. Цена не радуют, но система лояльности работает
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Дорогой магазин. Выбор продукции большой. Хороший отдел с алкоголем. Выпечка свежая
Дмитрий М.
Понравилось
Удобно что работают 24 часа и радом с заправкой Минус - ассортимент сильно на любителя На полках пересортица
Михаил С.
Дорого на ровном месте
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный выбор мяса
В восторге
Хороший магазин, качественные продукты.
Андрей С.
Хороший ассортимент
Альберт А.
Качество продуктов хорошее.
Было средне
Раньше активно.закцпались в Мираторге, вкусная выпечка и свежее мясо. Сейчас очень подняли цены, теперь похож в Мираторг больше праздник чем необходимость
Анна А.
В восторге
Покупаем корм для собачки в Мираторге, песель очень любит этот корм.
ЭС
Эльвира С.
В восторге
Самые свежие продукты, очень большой выбор продуктов и товаром для дома, вежливый персонал и чистота в магазинах.
АО
Артем О.
В восторге
Хороший магазин с хорошими продуктами единственное дороговато а так вопросов нет
ПК
Павел К.
В восторге
Пользуюсь этим магазином уже давно и нет не каких нареканий всё всегда проходит на отлично!!!
Андрей Б.
Совсем не понравилось
Неоправданные цены на продукты и всё что там есть . Не ходил, не хожу, и ходить туда не буду.
Илья Гусейнов
Совсем не понравилось
Убогий сервис, кассиры вообще не умеют общаться, полки пустые, не магазин а помойка
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за указанные инциденты. Постараемся…
ИЛ
Игорь Л.
В восторге
Удобное расположение, на Риге, отличный ассортимент товаров, приемлимые цены
ГМ
Григорий М.
Качетвенные мясные полуфабрикаты. Немного народа. Есть кассы самообслужиыания
ЕА
Евгений А.
В восторге
Огромный магазин, все есть. К сожалению нет бургерной в помещении, но есть пекарня
ИГ
Илья Г.
Было средне
Цены большие. Чиабатта - только по форме она. Тесто другое - кисленькое. В целом всё не очень - цены отличаются от едадила. Приложение - дно
Александр С.
Понравилось
Хорошие стейки, вкусное мясо
ИГ
Ивета Г.
Совсем не понравилось
Худший супермаркет из премиум линейки. Высоченные цены, отсутствие скидок, цены порой выше, чем в азбуке вкуса.
РМ
Роман М.
В восторге
Крутой магазин мне он очень нравится, всегда свежие продукты и есть хороший выбор.
ВА
Вячеслав А.
Совсем не понравилось
Кассир на кассе отказалась посмотреть сигареты после чего сославшись,что они не пробивается продолжила сидеть.
Сергей К.
Понравилось
Буквльно два раза был в этом магазине, цены зашкаливают, но навеноно того стоит
НА
Наталья А.
Отличный выбор продуктов
ОШ
Олег Ш.
В восторге
Ассортимент стейков потихоньку ухудшается.
ИД
Ислам Д.
В восторге
Мираторг,по моему мнению один из лучших магазинов . Всегда качественные продукты и обслуживание на уровне
ДЛ
Дмитрий Л.