Автомойка
Автомойки
1.5
1.5
Федор Иванов
Вчера поплыли комплекс, стекла грязные, после сотрудника вонь в салоне! День на ветер да еще и чаевые дал предварительно! Не рекомендую
ДЛ
Дмитрий Левин
Был несколько раз. Впечатления ужасные. Комплекс мойка . Моют плохо. Такие услуги максимум на 500 тянут а эти ребята хотят 1400...
Дмитрий Бойко
Худшая мойка из всех мне известных. Живу рядом, но сюда ни ногой. И вам не советую. Моют отвратительно, работать не хотят, за счет чего еще живут непонятно.
Дмитрий Ананьев
Хуже мойки я не видел, как там моются ренжи и порше, я вообще не понимаю, очень плохо моют, по кузову грязи остается много, всё в разводах, жуть. Слов нет. И отношение администрации к клиентам невежливое. Было бы время я бы заставил перемывать на три раза.
Анастасия
Моют отвратительно, отношение скотское, к тому же не соответствуют информации в 2ГИС - режим «круглосуточно», а по факту в 23 выгоняют всех
Андрей Похряев
Пришлось заехать, забирал невесту на свадьбу в этом же доме, впечатления противоречивые. Минивэн, мойка комплекс. В итоге стекла в разводах, пластик в разводах, крыша не помыта вообще. Приезжать еще нет желания, цена 2600 на секундочку.
MM
Maga Med
Работники машут и кричат в окно, когда приезжаешь мимо. Гетто
VL
Vasiliy Liberman
Притон личностей сомнительного содержания, машут машинам руками, кричат в след. Самые лучшие работники из стана
Jan Han
Ужасная мойка!!! Мойка кузова занимает ровно 4 минуты - все загрязнения , которые «не отпали под напором воды» остаются + разводы добавились. Стало хуже, чем было
Максим Сорокин
Быстро качественно недорого
S
Spenser
Отвратительная мойка, приехал помыть Viano, смотрю крышу не помыли попросил переделать, залез зачемто с ногами на крышу и начал ее натирать, поцарапал ногами лкп, попросил вызвать администратора, так и не дождался. да и помыли отвратительно осталась грязь и разводы... мойка принадлежит ИП МТИХЕЛАШВИЛИ И.Р.