Асал
2.8
2.8
НА
Нусупжан Асанов
Раньше было намного лучше сейчас цена поднялась аа блюдо некоторые стали меньше
SA
Sabi45466 A
Сперва вам нужно люстру почистить!
Эмир Мамишов
Ото начар экен чайхананар админин да ото начар тушундунсон наборот кыйкырат обслужене ото начар -999 начар савет бербейм келгенди
DZ
Dinara Zhanybekovna
Эту чайхану не советую. Во первых никто из официантов не подходят заказ не берут будешь ходить сам и меню пойдешь сам возьмешь еще зовешь кого то чтоб заказ приняли. Очень долго готовят. Салат после горячего приносят когда ты еще доел все. Обслуживание ноль официанты не вежливые грубые не ГРАМОТНЫЕ. Столы все грязные долго убирают стол. Еще у них нет терминал оплата по карте не принимают, переводом тоже не принимают только наличные. Мы в каком веке живем не понимаю. Не хотят налоги платить значит что нет терминалы компа ни нечего ужас какой то. Все отзывы плохие рейтинг ужасный как люди все еще идут туда без понятия. Ни администратора не начальство нет чтоб контролировал. В общем ужасно все. Номер который указан в 2ГИС не рабочие отключен всегда.
NB
Nurly Bek
Все плохо Обслуживание на самом дне!
Азамат Сатинбаев
Обслуживание на самом низком уровне. Хамское, наплевательское и насмехательное отношение со стороны персонала. И блюда не самой первой свежести. Забегаловка в худшем его понимании.
Улук Бактыбеков
Убл@дске обслуживание!!!! 15минут сидел, зал был пустым, и никто не подошёл не взял заказ. Три официанта ходили х*йи пинали. Надеюсь обанкротитесь и закроетесь с таким отношением. Люди не советую сюда ходить полное ДНИЩЕ!!!!
Ada Abd
Хотели сделать заказ на вынос,получили УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ . Спрашиваю «Какие блюда у вас свежие?»Девушка просто накричала на меня «ВСЕ ЕСТЬ!!!», прям наорала и сбросила трубку. Обратно позвонила трубку не взяли. Не то чтобы профессионализма, человечности нету
Айка Абдрахман
Не очень вкусно готовит И обслуживание тоже Медленно .заказы долго готовится Еда тоже не очень вкусная
TD
Talgat D
в целом готовят неплохо, но до чего же долго?!
КШ
Константин Шишкин
Пришол спросил есть салат и лапша? Есть щас принесем...Ждал 32 минуты салат и суп лапшу, так и не дождался, зал был пустой, делайте выводы Господа....им плевать на клиентов
Изатай Hairstylist
Очень вкусно и приветливый персонал!
Almaz Tynybekov
Очень хорошая чайхана)
Венера Кайнаева
Всем добрый вечер!Чайхана Асал, у них обслуживание очень самый низких уровнях🤦 Я, заказала другой столик два дня назад с пятницу вечером чтобы потом не было какое то не до понимания,но они все равно 🤷🏻♀️ мне оставили какое-то другой столик,меня не предупреждая,там где мы сидели вообще воздуха нет задыхаешься😡 Первый раз столкнулось такими как они,когда заказываешь столик но не говоря даёт тебя другой столик вообще там сложно сидеть и общаться🫣 И у них обслуживание вообще гадский,ни салфетки ни тарелки чай тоже Горький прям не возможно пить! Я собой коробки сок взяла,но они мне этого тоже не давали,вообще то я заранее сказала тоже и у вас тоже куплю много чего, как будто я у них бесплатно покушала сидела😡 короче говоря я вообще не довольно!По тому что у меня сегодня самые важные гости были,передними мне очень очень стыдно было, за то что ихние обслуживание не коррективно было! С уважением К.В.