Магнит
Скачай приложение
4.2
Д
Даниил
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Очень жаль, что нашлось столько замечаний во время посещения магазина. Усилим…
IH
Irina Hamann
Почему бананы там теперь всегда зеленые. Дома не дозревают. И в других магазинах нашего же тоже. Надо идти в Глобус за спелыми?
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Простите, что бананы были зеленые. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
и
иван
Выпечка 🔥👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia Misharina
Проживаем рядом с магазином, ходить туда очень нравится, персонал приветливый, атмосфера в магазине доброжелательная.
НВ
Никита Вавилов
Не понравился ассортимент.
Алиса М.
У конкурентов лучше ассортимент
ЕХ
Ева Х.
Самый близкий магазин у дома. Ценники никогда нельзя найти, овощи старые и прожухлые
ЕД
Елена Д
Вы напрашиваетесь тщательных проверок вашего магазина на постоянной основе! Это самый отвратительный магазин, в котором работают самые ленивые люди. Администратор как ее называют (кассиры) очень не доброжелательная женщина. Последняя ситуация в магазине 20.05 перелила край моего терпения. На кассе произошла отвратительная ситуация, когда у них произошёл сбой при оплате по QR коду, списание произошло дважды. И им настолько было все равно, что у меня случилось. Я тут же, не отходя от кассы позвонила в Сбербанк для составления заявления. Деньги магнит вернул через пол часа. Но обращение до сих пор в статусе рассмотрения (даже их оператор подтвердил). Много можно ещё перечислять касательно товара и его хранения. Просто скажу, что самый худшего магазина не видела ещё. В сбербанке посоветовали оплачивать по карте, но не факт, что это не повторится при оплате картой, ведь в данном магазине частые сбои интернета и кассового аппарата. Я всегда доброжелательна к окружающим, но всему есть предел!
Luka Beys
Мария, Вы золото. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо Вам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НН
Николай Нилов
Отличный магазин)
Ольга Воронова
Очень приятный персонал,цены ниже,чем везде,абсолютно довольна магазином)))
Джордж Вашингтон
Магазин заметно изменился, в лучшую сторону по сравнению с прошлым годом.Приятно удивлен.
НД
Наталья Дмитриева
Всегда вежливый персонал,хорошее обслуживание,свежая и качественаая продукция👍 Цены приемлимые.Радует наличае акций и приятная обстановка магазина!Очень благодарна сотрудникам!Так держать!Молодцы🙂
BH
Bilal Halilov
Мне очень понравился этот магазин. Всегда вежливые продавцы, чисто и красиво. Выражаю благодарность руководству за хорошую работу.
9 февраля 2024, официальный ответ
TA
Toxir Azizov
Лучший магазин в районе Коммунарка, персонал доброжелательный
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГД
Галина Д.
Близость к дому
Алина Титова
Хорошее место. Есть, конечно,небольшие недостатки, но совсем не критичные
ЕЕ
Елена Е.
Ужасный магазин, найти цену товара надо постараться, чаще их просто нет, а те что есть редко соответствуют действительности. Третий поход в магазин и третий раз обнаруживаю что цена в чеке выше чем ценник в магазине. Была бы возможность поставила бы минус, не рекомендую!
Елена Дмитриевна
Ужасный грязный магазин! С недоброжелательным персоналом.
КП
Константин Поляков
Большие очереди.
УР
Умед Р.
Нормально вот если бы халялный продукты много хотелось