Flo&co
Студия цветов
Вакансии
Евгений Ковширин
Владелец очень увлеченный человек. Он очень много знает о приготовлении кофе. Постоянно совешенствуется. Как результат - очень вкусный кофе
Елизавета Плеханова
Хочу выразить вам благодарность, сборный букет получился изумительный ❤️🔥очень со вкусом и все вовремя. Девушка-флорист огромный профессионал 👏🏽👏🏽
ДТ
Денис Тимашов
Прекрасный магазин с свежими цветами и дружелюбным персоналом. Очень доволен покупкой!
Кира Дмитриевна
СО
Светлана Овезова
Очень приятные девушки работают, всегда свежие цветы, много раза приобретала, ни разу не подвели)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик)
Влад
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы и отличный сервис!
Анастасия Бирюк
Дорогие друзья! Хочу выразить благодарность цветочному магазину за прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание. Мой букет был просто великолепен! Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и красоту цветов. Спасибо за яркие эмоции!
A K
Покупал на 8 марта жене 3 гартензии, особо не всматривался что заворачивают - понадеялся на то, что цветы свежие (девушка продавец при вопросе свежие ли цветы, сказала конечно, сейчас быстро разбирают). По итогу из 3-х цветов 1 на след день завял. Букет был не самый дорогой, в магазин обращаться не стал. Что хорошо, оформили букет красиво
AF
Artem Fursin
Редко пишу комментарии, но - Восхитительные цветы и флаверсрум, живу рядом, брал букеты раз 8-10 и ни разу не был ими разочарован. Хочется отметить, приятный персонал, минималистично оформленный интерьер, заходить в Ваш цветочный - одно удовольствие. Цветы спокойно стоят минимум 10 дней, всегда строго придерживаюсь к рекомендациям наблюдательных и трепетных флористов, которые все время напоминают подрезать концы цветов перед тем как поставить их в воду и дают питательную добавку для цветов. Вообщем Ваши флористы - золотые! После ваших цветов - не признаю иные места их продажи, ибо Ваше качество находится на высшем уровне. Приятно когда так следят за качеством сервиса и грамотно ведут бизнес. Советую и буду советовать всем друзьям, знакомым и соседям. Спасибо за то, что дарите радость!
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы ❤️
Все очень оперативно, четко, не возникло никаких вопросов или нареканий. И букет получился чудесный! Спасибо большое за работу!
Спасибо! Рады стараться ❤️
Tanya Starodubtseva
Хотела заказать букет онлайн, собрали совершенно не то, мотивируя, что нет в наличии цветов. На просьбу сфотографировать витрину и прислать, чтобы я выбрала из наличия - отказались. Клиентоориентированность страдает.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы не фотографируем витрину. Мы узнаем ваши предпочтения, на основе которых собираем бу…
Елизавета Александрова
Мой молодой человек всегда берет здесь цветы! И я как флорист знаю особенности сортов, могу с уверенностью сказать что качество цветка здесь отменное, и прекрасный выбор! Спасибо❤️😌
Спасибо! ❤️
Vitaliy Dudzenko
Если хотите испортить настроение купив букет, который завянет на следующий день, вам сюда. Купил жене цветы вечером 14, на следующее утро они завяли. Связались с сотрудниками, одни отговорки.