Fulik

Фулфилмент-центр
ДГ
Денис Гофман1 отзыв
Ужасный фулфилмент! 2 недели ждал пока начнут работу над моим товаром (кол-во было маленькое, можно было сделать за 2 дня не напрягаясь). Обсуждали с менеджером во что упаковать, предложили рукав ПВД. Как получили товар сразу можно было понять что он хрупкий и эта упаковка не выдержит даже малейшей нагрузки (я товар вживую не видел). Промолчали и просто сделали свою "работу" (бессмысленную). При выставлении счета на оплату появилась какая то новая фантомная услуга где стоимость увеличилась. Хоть тут я им сказал что при согласовании с менеджером ее не было и они убрали. Менеджер говорил что подберет коробки по размеру и все найдут. Каким то образом упаковали товар размерами 75х35 см в коробку 60х40х40 аж 63 штуки!!! При вопросе каким магическим образом они это сделали - не ответили. В акте выполненных работ написали другие размеры. Заказывал специальный дорогой скотч для крепления на стену чтобы не портило обои и тд. Специально рассчитывал длину на партию и указал в ТЗ какой размер должен быть. Они резали в 2 раза больше и на половину партию втихую наклеили свой дешевый скотч не предупредив меня. Итог: Всю партию пришлось возвращать со склада ВБ и полностью переупаковывать самому - это большие траты на обратную логистику и бесполезную работу от данного фулфилмента. Самое главное потерял очень много времени и нервов. После всего этого пытался с ними решить мирно, в конце получил полный игнор. Очень не советую сотрудничать с ними! Сэкономите деньги и самое главное время🙏🙏🙏
KS
Kiwi Stein43 отзыва
Варвара Метлина1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
МГ
Миша Горшков1 отзыв
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Ваня Метлин1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МТ
Мария Теплякова9 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Дарина Дусмахомедова19 отзывов
Дарина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
Варя Амонгасикова2 отзыва
Миша5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Н
Настя11 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Александра Цейко28 отзывов
Алина Перлина26 отзывов