Беш манты
Кафе
4.2
4.2
Catrina Strangel
Взяла манты с картофелем и мясом. Вкусно, но мяса совсем мало. Но фиг с ним. Я взяла манты так как они готовятся на пару, я не ожидала что картофель внутри не прочто жареный, в мантах куча масла, в котором он жарился. Самые НЕ ЗОЖные манты, которые я пробовала.
Meta Say
Одно из немногих заведений, где действительно чувствуешь вкус настоящей восточной кухни, порадовали
Диана Сулайманова
Еда вкусная нет слов. Обслуживание девочек на кассе ужасное! В последний раз взяла мампар, и убрала оттуда целый стакан жира, меня это не остновило, в следующий раз попросила сделать так что бы жира было меньше, на что мне девшука сказала такого не бывает, хотите заказывайте хотите нет. Ненавижу такое обращение к клиентам. + к этому повар сказал тоже самое, вместо того что бы вежливо сказать что постараются сделать. Одим словом нужно менять стордуников!
Валерия Рожкова
4 тонких куска мяса на порцию почти за 500 рублей, спасибо, наелась))) Никому не советую данное заведение.
GG
German Gosling
Вкусные манты, взяли с говядиной, не жирные, сочные, 1 минус у самсы тесто толстоватое и начинки мало
КТ
Куштар Турсуналиев
Вкус родины
М.
Марина .
Честно говоря, не понимаю восторженных отзывов. 1 - посчитали неправильно, сразу не заметила, когда сказала естественно вернули разницу но осадок остался 2 - время ожидания реально долгое. Это фудкорт, где люди хотят быстро поесть, а не ждать по 20 минут свой заказ 3 - манты с картошкой и говядиной сильно на троечку. Мясо какое-то непонятное внутри, в основном картошка. 4 - соус ну очень маленький, на 5 мантов мне не хватило, а покупать 2 соуса на 5 штук это много. Не та точка, которую я посещу ещё раз..
Елена Митрофанова
Вкусные классические манты и картофель фри с мясом👍
Saakin Alim
Сегодня взяла плов с собой. Очень вкусно. Похож на плов моей мамы.
ВГ
Вильдан Гималетдинов
Продают еду при этом ожидание около 30 минут. Не предупреждают о долгой готовке. Клиенты которые брали еду после меня, получали заказы быстрее. Порядка обслуживания нет от слова совсем. Один кассир, он же разносчик, он же полуповар. Не удивительности почему так долго. Очень долго!!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
Ленар Абдуллин
Не только манты но и супы очень вкусные.
Назгуль Асанбекова
Вкусно, быстро, ЗОЖ
Dear Deer
Вкусно, быстро
Асель Долонова
Сегодня 11.02.2023 мы с мужем были в ТЦ на Щелковском. Заказали 2 комбо и дополнительно на сумму 1680р. И когда получили заказ увидели на подносе что идёт скидка 20 %. Муж спросил у кассира " у вас идёт скидка при заказе 2 комбо вы с нас вычитали " кассир ответил "ошибочно написали на самом деле её нет ". И поверили но сомнении остались. Кассир обслуживал без перчатки и стаканы наши держал с верху а не снизу было не приятно. По поводу вкуса не плохо но манты с картошкой и с мясом у нас в Киргизии тоже почти везде не добавляет чёрный перец он должен быть классический и картошка мелко порезанно как будто внутри картофельная каша. Муж заказал с мясом а у него не было перца наоборот манты с мясом идёт с перцем везде. Я в интернете посмотрела дома так как сомнении остались и там тоже указано было про ваше акции. Получается ваш кассир соврал на ровном месте И ТЕМ БОЛЕЕ НАМ СВОИМ ОН ЕЩЁ УВИДЕЛ ЧТО Я В ПОЛОЖЕНИЯХ. До сих пор у меня болит душа (ичим ооруп калды тологон акчама алдаганы учун) за то что он соврал. Надеюсь вы исправите свои ошибки. Желаю вам успехов.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асель. Просим прощения, что вы испытали негативные эмоции. Акции на 2 комбо действитель…
Lili Girina
Очень вкусные манты. И нас обслужила очень красивая девочка.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще, всегда вам рады!
Sultan Aiylchiev
Очень вкусные манты!!!
Карина Чепчигашева
Была в Беш манты обслуживание на высшем уровне,пробовала всех видов манты и самсы очень вкусно сытно, чисто аккуратно персонал очень вежливый! Обслуживание на высшем уровне, однозначно Рекемендую
Alex Rybakov
Классное место, недорого и очень вкусно. Поел шикарные манты. Фастфуды с бесконечным количеством панировки вредно, да и уже надоели.
Ооочень вкусно
Google Shorts
нефиговые такие манты люблю
AI
Ailara Islamova
Очень вкусно и сытно🤤всем рекомендую.
Павел Арбеков
Отличные манты, по приемлемым ценам. Рахмет повару!
AD
Artiom Dubinskiy
Очень вкусно! Буду заходить почаще! Ребята молодцы, приветливые и вежливые!
Azis Kurmashev
Пробовал и в Бишкеке и в Москве, вкус отменный 👌🏼 Без жира, баланс мяса и теста. Однозначно рекомендую!
Амаль Байке
Очень вкусные манты, как дома🤗