Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
OO
Olga Olga
Положительные отзывы видимо проплачены. Курс валют не соответствует тому, что указано на сайте. По факту выше, чем на сайте, но и это еще не все. Если комиссия 200₽ за операцию это еще ок, то сверху курса вас еще ожидает надбавка почти 2 рубля за единицу. Итого: не тратьте время в надежде на «выгодный» курс
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
ПЯ
Павел Ярошенко
Посмотрел курсы доллара в приложении банки.ру. Хотел купить доллары. В? Камком оказался один из самых приемлемых курсов, далее перепроверил с их сайтом , все верно курс тот же самый. Поехал в ближайший от меня филиал на Вернадского, отстояв очередь и подойдя к кассе был поставлен перед фактом, что курс размещенный на публичных сайтах соответствует стоимости продажи СТАРЫХ банкнот ( зачем в наших реалиях людям купюры старого образца????!!). А новые у них на порядок дороже , посчитав разницу понял что переплачу около 9000 рублей !!!!!! Уважаемые Камкомбанк, не думайте что вы хитрее всех! Когда не указываете это у себя на сайте или в приложении Банки .ру!!! Злит другое, что ты тратишь время на поездку к ним а по приезду тебя тыкают носом в какую то доску объявлений ,мол у нас всё написано на стенде! Не РЕКОМЕНДУЮ!!! Потратите и нервы и время. А в деньгах потеряете, есть более добросовестные банки,которые указывают реальный курс.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ерофеев
По факту курс выше чем они заявляют на сайте, нет никакой выгоды в сравнении с другими банками
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь. Обращаем ваше внимание, что к…
Mari M
Курс - вранье, добавляют помимо комиссии на каждую валюту еще 2 рубля Сотрудник весь больной сидит кашляет, без маски, просто в лучшем случае в ладошку, из которой не выпускает ваш паспорт и деньги. Не едьте сюда, особенно перед отпуском. Лучше как-нибудь честный банк, публикующий честный курс
3 июля 2025, официальный ответ
МР
Мария Ро
Всегда меняем валюту в этом банке. Курс выгодный, и всегда в наличии валюта. Очень быстрое обслуживание, в среднем за 5-10 минут можно обменять деньги.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ИБ
Ирина Бадмаева
Купила доллары по курсу 81.85₽ в офисе по адресу : г пр-т Вернадского 33 11 октября в 17:17 час у сотрудника Алтым-ва И.Г. Обслуживание очень понравилось, быстро, чётко , по времени заняло 5 минут, что очень важно для меня в масштабах мегаполиса и занятостью по "самые помидоры" . При мне было все посчитано, разьяснено полностью. благодарю за помощь!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
НЗ
Наталья З
Обслуживание на высшем уровне, профессиональный, локальный, конструктивный ответ на задаваемые вопросы, без скопления очередей, после такого обслуживания, есть уверенность, что обратишься именно в этот филиал банка
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Возникла необходимость обменять турецкие лиры на рубли. Нашла список банков, где в Москве покупают лиры (банки, которые покупают турецкие лиры можно сосчитать на пальцах одной руки).Поэтому я очень обрадовалась, когда нашла Камкомбанк. У них был лучший курс в Москве. Созвонилась, подтвердили, что покупают лиры и работают в выходные (воскресенье, 03 августа). Отделение на пр-те Вернадского 33 оказалось рядом с домом, нашла быстро. Очередей нет, обслуживание прошло быстро, менеджер банка ответила на все мои вопросы касаемо обмена и других услуг. Считаю удачей, что нашла удобный и быстрый способ обмена валют по отличному курсу. Точно буду обращаться снова. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Елена Торгашина
Покупала юани, всё прошло на высшем уровне, сотрудница Татьяна супер!!!! Оперативно всё сделала, спасибо за работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
Дмитрий Балин
Очень большие очереди. Не очень прозрачный механизм резервирования наличной валюты.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
Екатерина Кузьмина
Нужно как-то предупреждать, что у вас не закрытые кассы, как везде, а открытое пространство и вся очередь будет видеть и слышать с какой суммой вы пришли и с какой в какой валюте уходите. Это очень неприятный опыт, до момента вызова к сотруднику даже предположить не могла, что она начнет сразу все озвучивать, думала что-то напишет и пригласит в кассу…
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Клиент может попросить перевести его в кассу. В нашем отделение есть…
Svetlanova Cvet
Забронировать сумму для покупки доллорра невозможно, девицам работающим там безразлично все, посылают на горячую линию...... Хорошое решение вопроса. Для кого этот банк создан.... Так и не поняли мы.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять…
Андрей Иванов
на сайте банка "КАМКОМБАНК" сделал заказ резервирования обмена валюты в офисе на пр-кт Вернадского, д.33 (метро Проспект Вернадского), получил через пару минут подтверждение через смс с номером обмена и через час был уже в отделение на Вернадке. Взял талончик и через 2 минуты был приглашен в кассу. Показав в кассе номер обмена, был быстро обслужен без лишних телодвижений. Попросил выдать часть суммы с разменом, на что кассир быстро все организовала без лишних вопросов, очень приятная женщина. Всё посещение занело не больше 10 минут. Всё быстро, оперативно и без лишних телодвижений. Спасибо за оперативность! Так держать! РЕКОМЕНДУЮ!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
РМ
Руслан Марьенко
В Москве на проспект Вернадского, 33 я приезжал чтобы сделать смену валюты в КАМКОМБАНКЕ. Хочу сказать, что получилось это сделать очень выгодно - обменять доллары. Во время моего визита доллар стоил 91.81, а покупал я 500 долларов 6 апреля в 2026 г., 17:15. Кассир Б-ва также банк очень выдвинул своей вежливостью и отзывчивостью. В целом очень качественно мне сменяли доллары, быстро, все устраивает
10 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
К
Кариночка
Приятные сотрудники,всегда вежливые,по оформлении все сопровождается,всегда ответят на вопросы,могут с разными видами услуг,выгодные вклады
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кариночка. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
ДЖ
Дарья Жаркова
Посетила банк 05/02/26 19:23 по адресу Москва, Проспект Вернадского, д23 Несколько лет назад были куплены старые доллары. Все банки заверяли, что с ними все ок и они действительны, но по факту заграницей их нигде не хотели принимать — деньги превратились в бумажки. При посещение банка увидела постер, что появилась такая услуга. Кассир все рассказала про нее и предложила обменять. Наконец-то хоть один банк додумался сделать обмен старых на новые за небольшую комиссию. Все прошло быстро: отдала старые — получила новые, которые наконец-то котируются.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
ББ
Барсег Барсегян
Посетил данный офис чистый и приятные сотрудники, обменял доллары на рубли по очень выгодному курсу, также в этом банке принимают банкноты старого образца что очень удобно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Сысоев
Посетил офис 12.03.2026г. В 12:35 по адресу: г. Москва, Проспект Вернадского, д.33. В обслуживании мне помогала Хасанова Г.Р. Я менял рубли на китайские юани и хочу сказать, что в данном банке наиболее выгодный курс, комиссия за операцию составляет 200р, не больше чем в других банках. Данный сотрудник предоставил свои услуги качественно. Объяснили как взять талон и проинструктировали. если Вам нужно произвести обмен валюты, то смело ищите в данный банк, курс тут один из лучших
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктор Кудаков
Обратился в КАМКОМБАНК, чтобы обменять рубли на доллары. Очень доволен обслуживанием! Выбрал это отделение из-за удобного расположения, но в итоге порадовало все. Во-первых, курс оказался действительно выгоднее, чем в соседних банках. Во-вторых, порадовала скорость работы — операционист подошел практически сразу, не пришлось сидеть в очереди. Сотрудница вежливо ответила на все вопросы, подсказала актуальный курс и быстро провела операцию. Наличные выдали новые, купюры без повреждений. Обмен прошел гладко и комфортно.
13 марта 2026, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
МХ
Мирослав Хвостиков
Заходил в банк обменник КАМКОМБАНК, валюту здесь можно быстро поменять, выгодно и дружелюбно, 2 марта заехал, 2026. Менял в 17:23 я 23000 турецких лир по курсу 1.91. Курс такой мне очень даже нравится, хороший. Справился я на обслуживании за 6 минут, во всём помог специалист Б-ва на Вернадского проспект 33, Москва. Идеально по времени продлилось, самое быстрое посещение тогда случилось у меня. Лиры приняли, ничего лишнего не было, всё по делу и грамотно
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
НВ
Наталья Воронина
25.02.2026г. Обратилась в ООО "Камкомбанк" по адресу г.Москва пр-кт Вернадского д.33, моментально решила мои вопросы по обмену валюты. Отметила уже не первый раз компетенцию и вежливость и профессионализма в своей работе кассовой работника.Задавала вопросы по обмену валюты, про старые и новые образцы, четки и понятно отвечала на вопросы. Я очень рада, что я обращаюсь не первый раз в этот банк. Однозначно рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯД
Ярослав Довженок
3 февраля 2026 года был в очередной раз в банке Камкомбанк на проспекте Вернадского в 13:39, предварительно за 2 часа до жтого заказава валюту в данном банке.1-2 раза в год путешествую за границу и обмениваю доллары только в Камкомбанке, потому что тут всегда есть новые банкноты любых образцов, включая доллары нового образца по самому приятному во всей Москве курсу. Самое главное в данном банке сервис: позвонил (сразу же скажут сктуальный курс и выбор ближайшего банка), заказал сумму обмена, приехал в ближайшее отделение (а из не мало по Москве), обменял (никогда не ждал очереди, как я понимаю для обмена валюты всегда свободные работники банка) и довольный едешь домой. Всем советую обменивать рубли на другую валюту в Камкомбанке, быстро и самый выгодный курс, проверено годами.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💛
ВЛ
Валентина Лапинскене
Приехала в отделение пр-т Вернадского д 33, Москва с другого отделения банка Камкомбанк в 21:21 (справку получила в 21:31), так как на сайте увидела, что именно в этом подразделении курс обмена гораздо выше. Но по прибытию (около 45 мин после звонка из первого подразделения) увидела, что курс снова понизился и я спросила, как так могло быть. Сотрудник М-ва С К пояснила, что так бывает, и особенно ближе к вечеру курс обычно ниже. Купюры проверили, пересчитали, и я узнала, что аппарат сохраняет номера банкнотов операции. Узнала кое-что новое и интересное. Спасибо за теплый прием.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ПТ
Петр Терещенко
Был в Москве и посещал на проспекте Вернадского, 33 Камкомбанк, который очень мне помог в предоставлении быстрой операции обмена валюты, 8 февраля, год 2026, 10:22. Сотрудник банка мне помогал менять валюту, быстро проведя сделку и вежливо разговаривая со мной, подсказывал мне на мои вопросы, звали сотрудника А-ва. Банку я очень благодарен, потому что он заботится о клиентах
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
АЖ
Антон Жуков
Требовалось срочно приобрести наличные доллары США нового образца. Наиболее выгодный курс был обнаружен у определённого банка. К базовой стоимости добавилась доплата за новые купюры (1.5 руб./шт.) и комиссия за операцию (200 руб.), что в рамках нужной суммы оказалось приемлемо. Отделение компактное, находится на первом этаже многоквартирного дома, штат небольшой. Работает электронная очередь, что позволило провести операцию без задержек. Для гарантированного получения денег рекомендуется их бронирование онлайн. Забронированные средства резервируются на 3 часа без авторизации или до конца рабочего дня. Курс в течение дня изменяется.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Арам Саргсян
Приехал в Москву срочно понадобилось обменять доллары, один из плюсов этого банка принимают купюры старого образца, курсы тоже выгодные даже выгоднее тех же обменников обычных, вообщем долго не простоял обслуживание на уровне за 15 минут обменял получил деньги в приятной и доброжелательной обстановке
Арам, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Екатерина Пустозерова
Нужна была валюта для поездки, решила зайти в Камкомбанк из-за хорошего курса. Была приятно удивлена! Валюту приобрела очень быстро. Мне все понравилось… Хочется также отметить вежливость сотрудников)
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Александр Воробьёв
Пользуюсь услугами банка более 3-х лет. Всегда отличное обслуживание, мииикльные очереди в отделениях и в наличии валюта на любой вкус. Операционисты всегда дают грамотные консультации и готовы предоставить ответы на возникшие вопросы. Взаимодействие началось с обмена валюты и в дальнейшем спектр услуг расширился до счетов и вкладов.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ФТ
Фёдор Трубочев
Шикарное посещение Камкомбанка совершилось 19 января 2026 года, в 19:11. Я с большим интересом приехал в банк на проспекте Вернадского, 33 чтобы выгодно поменять валюту в Москве. Валюта в этом банке была действительно выгодная при любом типе операции. Помогал операцию производить сотрудник Б-ва. В этом офисе очень комфортно, условия очень даже позволяют проводить сделки в удобстве. Понравилось посещать, поменял сотрудник 620 долларов по курсу 78.48
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Артём Бубликов
Обменял в КАМКОМБАНКЕ выгодно турецкие лиры. Я пришёл с наличкой, 37500 лир, 12 января, года 2026 в 12:50 в офис и сразу на обслуживание меня вызвали к специалисту Б-вой, проспекта Вернадского, Москва. Специалист разъяснил курс и рассказал как часто он может весомо меняться. Курс лир был 2.00. Очень было приятно продать лиры по этому курсу, весьма выгодо. Я признателен банку за его курс валют и за дружелюбие
Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
Артемий Силаев
Приехали в камкобанк по адресу просп. Вернадского, 33 11.01.2026 в 11:23 обменять рубли на доллары. Сотрудник Ольга быстро подсказала и рассказала о нюансах долларов старого и нового образца для определенных стран. Обмен произошел быстро и без каких-либо проблем. О банке сложилось хорошее впечатление.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арсен Гаврилов
Посоветовали КАМКОМБАНК как банк обмена. Я решил сходить, обменять 700 евро, 5 января 2026, 16:54, на Вернадского проспект, 33, город Москва. На этом проспекте в банке кассиром был Б-ва, который на моё удивление выполнил обмен в пределах 6 минут. Мне понравилось конвертировать евро, потому что операция была выгодной по курсу 94.20
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анатолий Кубарев
Отличный банк! Сегодня срочно надо было обменять валюту. Меняли неоднократно в этом отделении банка и сегодня не изменили своим привычкам. Все прошло как обычно без промедлений. Персонал как всегда приветливый и вежливый. Всем советую данный банк к посещению.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЬЧ
Ьпппд Чдчдс
24 ноября 2025, 10:55 ул. Тверская, д. 6, стр. 2 Обмен 6800 фунтов по курсу 124.10 для оплаты пожизненного членства в Marylebone Cricket Club (Lord’s, waiting list 29 лет). Сумма 843 880 руб + комиссия 200 руб. Только полимерные банкноты, упакованы в красный кожаный футляр с логотипом MCC. Менеджер вручил галстук члена. 200 рублей за право сидеть в павильоне с 1787 года — даром.
Здравствуйте, спасибо, Ьпппд, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Дамир Морковкин
Причина для моего посещения КАМКОМБАНКА - смена валюты по выгодному курсу. Мне удалось выгодно обменять валюту евро 16 декабря 2025 года в КАМКОМБАНКЕ Москвы на проспекте Вернадского, 33 в 16:21. Сама операция смены по длительности была 7-8 минут. Кассир валютный Б-ва взял мои 700 евро по курсу 94.31. Кассир посмотрел на вид купюр, вид был у меня очень хороший, взяли без дисконта. Помогал кассир обменять быстро, это одно из самых главных причин моих помещений КАМКОМБАНКА
19 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валентинка Кривошеева
11 декабря утром позвонила в контактный центр Камкомбанка уточнить курс обмена валюты руб-дирхам. Оператор подробно рассказал, что банкноты бывают старого и нового образца, что курсы на них разные. Подсказал в каких банках есть купюры в наличии и что при желании их можно забронировать на 3 часа. Перед выездом позвонила, забронировала. 11.12.2025 В 16:54 подъехала в ближайшее отделение по адресу: Москва, пр-т Вернадского, 33. При входе встретила представительница банка и помогла взять электронный талончик. Очереди не было, сразу пошла в кассу. Обслужили вежливо и быстро. Подробно рассказали о вариантах обмена, о комиссии, предложили варианты купюр. Обмем занял буквально 5 минут. Всё понравилось.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
дм
дпдадад мьлпьм
14 октября 2025, 11:25 просп. Вернадского, д. 33 Обменял 24 600 долларов по курсу 95.25 для покупки лицензии на разработку шельфа в Норвежском море (NCS, блок PL1234). Итого 2 343 150 руб + комиссия 200 руб. Шесть опечатанных пакетов по 4100 USD, купюры только серии 2021 без единой складки. Операция под нотариусом и двойной видеофиксацией. Выдали письмо для Norwegian Petroleum Directorate и форму NPD-compliance. Всё для чистого участия в лицензионном раунде.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дпдадад, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Александра Каширская
6 декабря была клиенткой камкомбанка для обмена валюты. Обменяли по довольно выгодному курсу по сравнению с другими банками в нашем регионе. Обмен выполнили оперативно, без долгих очередей. Сотрудники банка быстро оформили все необходимые документы.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Наташа Ростова
Покупал тут евро, причем попал на падение курса и пришлось резервировать заранее по телефону, было в наличии 500 евро, но мне, на самом деле, больше и не надо было, выдали 1 бумажкой, что также удобно при путешествиях.
Спасибо, Наташа, за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
У меня есть ипотечный кредит, и в связи с ухудшением финансового положения я не могла вовремя оплачивать взносы. Тогда я обратилась в банк за помощью. Менеджер Елена предложила мне перенос платежа на более длительный срок с минимальной предоплатой — так мои ежемесячные выплаты стали меньше, и я смогла сохранить жилье. Кроме того, банк предложил снизить процентную ставку по ипотеке на определенный период. Благодаря этим гибким условиям я смогла избежать просрочек и продолжать выплаты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
ЮТ
Юлия Ткаченко
03.12.2025 В 16:35 в отделении «Камкомбанка» по адресу г. Москва, проспект Вернандского, д. 33, Сотрудница банка помогла мне осуществить обмен валюты. Я обменяла небольшую сумму рублей на доллары нового образца. Я впервые воспользовалась услугами этого банка. Кассир вежливо и спокойно общалась со мной, обьяснила мне какие данные от меня требуются и внесла меня в базу данных банка. Операцию провели достаточно быстро, я довольна качеством работы сотрудницы.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Юра Налтакян
Было необходимо обменять доллары нового образца на рубли. Зашел на банки ру и выбрал данный банк, так как был привлекательный курс и близко ко мне. Приехал в ближайшее отделение. Все было быстро и по делу, девушка проинформировала во всех аспектах. Никаких очередей, процедура заняла 3 минуты, курс отличный. Рекомендую.
Юра! Спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЯЦ
Ярослав Царев
В камкомбанке мне больше понравился сервис работников. Я понял это на своём посещении, 2 декабря, 2025 в 19.22, Москва, проспект Вернадского, 33. Валюта лиры стоила на обмен 1.82. В камкомбанке мены взял на обмен работник Ш-ва. Проводился обмен работником успешно. Грамотность, умение совершать такие операции мне понравились. Работник помог в операции конвертации 700 дирхамов
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий Богданов
Пользовался банком для покупки и продажи валюты. Обычный офис как и в любом другом банке, всё быстро и без очередей. Курс хороший, всё Ок, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
AB
Aleksei Badyaev
Обман с курсом. На banki.ru указан курс нового доллара 78.12р. Пииехал в отделение - курс уже 80.12р., + комиссия 200р.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашем банке резервируется только сумма валюты, курс не бронируется…
Маслюша Мм
Хочу поблагодарить Елену Константиновка,приятнейшего сотрудника и замечательного человека. Вечером 23 ноября и из-за плохой связи,долго не работал банк.После входа баланс был обновлен,а оказывается у меня списали за подписку,которую я не смогла вовремя отключить.Я написала в поддержку той услуги,но о возврате средст отказали.Начала искать и информацию и написала в поддержку,оператор Елена сразу начала работу,и мы подали обращение о возврате средств,как некорректное списание.И о чудо, деньги поступили спустя сутки,я благодарна за оперативную работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрич, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
FR
Froz Rt
29 октября 2025, 11:00 пл. Победы, д. 2, корп. 1 Обмен 7100 долларов по курсу 94.30 для покупки доли в стартапе в Тель-Авиве. Итого 669 730 руб + комиссия 200 руб. Обслуживание в VIP-кабинете: кофе, нотариально заверенная копия операции, письмо на английском для израильского адвоката. Купюры прошли тройную проверку. Полная конфиденциальность и документооборот.
30 ноября 2025, официальный ответ
Froz, добрый день, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 😁
дв
дсда вбдв
16 ноября 2025, 12:40 ул. Бакунинская, д. 50, стр. 1 Обменял 5900 долларов по курсу 94.50 для оплаты лицензии на медицинское ПО из Бостона. Итого 557 550 руб + комиссия 200 руб. Требование разработчика — купюры не старше 2021 года и без складок. Всё строго соблюдено. Выдали письмо с реквизитами для FDA-compliance. Операция под видеозапись по моей инициативе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЛМ
Лил М
22.11.2025 в 19:30 пришла в отделение банка Камкомбанк на проспекте Вернадского д.33, г. Москва. Очереди не было совсем, взяла талон и сразу прошла к сотруднику - Алтымбаевой И.Г. Мой запрос был - обмен валюты. Сотрудник была очень вежливая, на все вопросы четко и понятно отвечала. Уточнила, сколько комиссия за проведенную операцию. В целом хочу сказать, что я очень довольна и вернусь в данное отделение еще много раз, это точно. Вежливость сотрудников - это самое важное. А также самый приятный курс обмена в Москве. Я очень довольна и буду советовать друзьям и знакомым. Большое спасибо Камкомбанк и Алтымбаевой И. Г.!
30 ноября 2025, официальный ответ
Лил, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Мж
Мирослав житель
Здравствуйте. Оставляю отзыв о качестве обслуживания и операции обмена валют. Приходил в отделение находящийся на проспекте Вернадского 13. Очень понравился сам офис. Отдельное спасибо сотруднице Шмелевой О.И. Которая проконсультировала меня и помогла произвести обмен валют, хочу отметить что сама сотрудница очень вежливая. Валюту поменяли без проблем, все прошло отлично. Само помещение с очень приятным светом, просторное, приятным запахом и в целом максимально приятное для посещения. Также хочу отметить скорость обслуживания и тот факт, что очередей практически не было. Очень приятное отделение банка, обязательно приду снова.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.