Центр травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова
Администрация
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова
В здании
Вакансии
МM
Мaxxx MaxFachtor
Вот она наша славная медицина! Даже не знаем, что делать! Пришли на платный прием к врачу (Таирову Г.Н.), он все так хорошо рассказал, объяснил! На следующее утро позвонил и отказался от своих слов, ответив: с комментарием, обращайтесь туда где вы раньше были. Да просто позорище! Теперь сидим и думаем, как дальше быть!
Ольга Р.
Доче сделали операцию, вставили титановую конструкцию в позвоночник. Все прошло хорошо. Ребёнок через месяц пошёл в школу. Наш лечащий врач Таиров Газинур Наильевич прекрасный, добрый, внимательный, компетентный доктор! Спасибо ему огромное и всей команде врачей!
РП
Руслан Перевезенцев
Ремонт в отделении
Елена Яковцева
Спасибо профессионалам за проведение операций 🤝
Светлана Светлан
5 корпус- Спасибо Эдгару за его терпение и профессионализм! 6 отделение все четко оперативно! Спасибо всем сотрудникам за ваш не легкий труд!
Виктория Беседина
Очень тяжело добираться, в остальном все устроило.
NIKOLAI ANISIMOV
Понравилось всё . На высоте хирургия , территория , порядок .
Маленькое Сердечко
По телефону говорят одну стоимость приема, по факту дороже…
ИП
ЮВ
Юрий Волик
Душевный персонал,удобное расположение
Андрей Васильев
Приём состоялся позже, чем по указанному времени. И сорвался в связи с тем, что доктору нужны исследования КТ не более двух недель давности, о чем я не был проинформирован. Судя по логике, я должен делать КТ каждый месяц. Операторы контакт-центра неприветливы,некоторые даже грубы, бросают трубки.
Вм
Вероника муровцова
Батраков Сергей Юрьевич замечательный врач,добрый, отзывчивый не смотря на свою усталость всегда уделит минутку времени ,мастер своего дела.
Желательно приходить заранее , на входе необходимо получить электронный пропуск и после в регистратуре вызывают по электронной очереди. Делала узи нерва, хирург отправил именно сюда, так как здесь лучшие специалисты и оборудование.
Александр Пылев
Здесь работают Боги. Низкий Вам поклонников в ноги. Вы спасли моего сына Пылева Никиту в 2024 году. 14 отделение,Вам Всем Браво! Профи с Высокой Буквы!!! Храни Вас Господь!
РН
Римма Нуриахметова
Летом лежала мама в 14 отделении. Огромная благодарность всему отделению, Мединский персонал очень чуткий, каждая медицинская сестра внимательна, отношение с теплотой и поддержкой!любая просьба не останется безответной. Про питание так это самое лучшее питание в подобных заведениях, очень разнообразное, по домашнему вкусное, не всякий 5* отель сравнится! Отдельная благодарность всем Врачам от Бога 14 отделения, особенно Кулешову А.А.
Татьяна Вальтер
Спасибо большое врачам за высокий профессионализм 🫶🏻 лежала в стационаре весь персонал отзывчивый, чистота идеальная, питание как в санатории 👍🏻
Алексей Ш
Вероятно выскажусь резко!?Крайне непродуманная логистика, при посещение этого знаменитого учреждения!Похоже былые заслуги затмевают всё прочее, по отношению к пациентам!
К
Кристина
Очень грамотный персонал в регистратуре и отделении Попала к Ельцину А Очень грамотный и опытный травматолог Разложил все по полочкам Сказал куда обратиться дальше и если там не смогут диагноз подтвердить предположительный То обязательно вернуться к нему
Мурад Асхабов
Я был там больнице
Анна Мурзина
20 и 10 лет назад делали операцию на позвоночнике. До свидания, кифосколиоз. Отличные врачи. Через месяц грядёт другая операция, рада что пройдёт тут же, а значит всё будет отлично.
ИГ
Иван Гайдуков
Все отлично!!!
Aлександр .
Пришлось обратиться в этот центр из-за непрофессионализма врачей в поликлинике (не смогли правильно "прочитать" исследования). 2 месяца проходили со сломанной рукой, врачи лечили повреждение связок и говорили, что шишка и боль могут сохраняться до года. В итоге после того, как начали наседать на врачей, что так не бывает, что активное лечение (в конце этих 2 месяцев назначили) ну прям совсем никаких результатов не даёт, порекомендовали сходить на консультацию в цито. За свой счёт. Начитавшись отзывов боялись попасть к равнодушному специалисту на "короткометражную" консультацию. Выбирали врача, читали отзывы, комментарии. Однако в ходе телефонного разговора (записаться на прием) в понедельник 05.08 выяснилось, что выбирать особо не придется: запись есть только на субботу (2 времени на выбор) к конкретному врачу, ведущему прием в эту дату, либо на сентябрь. Записались на субботу. Прием вел Балюра Григорий Григорьевич. Да, предыдущий пациент вышел быстро, прям несколько минут. А вот нам было удалено прилично больше времени (видимо, длительность приема зависит от существа обращения, наличия исследований, имеющихся диагнозов, сложности ситуации т.п). Врач быстро осмотрел руку, изучил результаты исследований, которые были у нас проведены ранее (в поликлинике) и поставил диагноз, за которым мы, собственно, туда и приехали. Заключения и описания, которые по результатам исследования давались поликлиникой, не понадобились, т.к врач самостоятельно изучал записи исследований на диске. Врач предложил вариант дальнейших наших действий, помог оформить документы. Если честно, то были впечатлены, поскольку не особо верилось в то, что кто-то неформально подходит к консультациям. Относительно самого центра: В регистратуре и кассе были приятные доброжелательные сотрудницы. В холле есть кулеры с водой Туалеты чистые. В качестве минуса можно отметить отсутствие парковки. Но мы нашли место в ближайшем дворе.
Alex Skif
Врачи профессионалы, условия пребывания в стационаре на отлично.
Асаншо Аюбов
Самый ужасный центр что я встречал, начиная с того когда тебе дают пропуска, что б пройти , как будто я им что та сделал, охранники пытаются дерзить, заплатил за прием 4000 тысячи, зашел на минуту, мне сказали что у меня миниск и кресты, хотя до этого знал что у меня за травма, врач как будто что та новое открыл, заплатил второй раз 3000, пришел к другому врачу , сказал тоже самое что и первый врач, это ужас деньги на ветер просто, еще предложили за деньги сделать операцию, которая не стоит таких денег, мол от 300 тысяч! Кастава и Гороховатский , вообще не компетентные врачи, администрация але, я за прием деньги так то платил!!
Анна Мангилева
Лучший центр , лучшие врачи ! Принимают из всех регионов ! Спасибо , что у людей есть возможность бесплатно лечиться в центре такого уровня !
LL
Lala Lala
Делала операцию у Дана И.М. Всё прошло достойно! Хорошо, что есть возможность получить квоту и бесплатно получить помощь. Спасибо!
Na BS
Быстро провели обследование
Андрей Трифонов
Чисто и красиво. Служба охраны на высоте.