Indi
Бьюти-коворкинг
12+.
Записаться онлайн
Оксана Николаева
Работаю тут часто) нравится удобство местонахождения
Александр Смирнов
Отличное место! Пользуюсь уже 3 года. Удобное расположение, хорошие кабинеты, приветливые и организованные девушки на ресепшн. Рекомендую👍
О
Олес
Спасибо большое за кабинет , администратор очень внимательная и отзывчивая девушка, рекомендую👍
ЕТ
Екатерина Тумановская
Очень хороший и комфортный коворкинг, смело ставлю 5
РМ
Руслана Масник
Однозначно рекомендую данный коворкинг , индивидуальный кабинет ногтевого сервиса отличный , администраторы приветливые . Место чистое и уютное
Марина Маркелычева
Нравится данный коворкинг, чисто, уютно и просторно)
ДД
Дзерасса Джиоева
Я постоянный клиент, очень нравится расположение и само пространство 😊
Елена Василькова
Обожаю это место))) локация, парковка, комфорт внутри, сервис)))
Елена Сафронова
Отличное место. Делаю второй раз массаж в кабинете 5 и 6. Очень вежливый администратор, все четко и чисто
ТМ
Татьяна Митринюк
Уже более двух лет работаю в данном коворкинге. Всегда чисто, уютно и гостеприимно ✅ По сегодняшний день, никаких нареканий нет! Очень нравится работа администраторов, всегда мило и открыто ведут себя 🫶🏻
ЛП
Лариса Попова
Хочу оставить отзыв о бьютти пространстве INDI Мне очень нравится место положение, рядом с метро Чистые кабинеты, приветливые администраторы Место где есть зоны ожидания, выпить чай, кофе. Все сделано с любовью и заботой о посетителях
Валерия Киндюк
Очень нравится! Администраторы приветливые, кабинеты всегда чистые, местоположение идеальное в шаговой доступности от метро. Рекомендую однозначно!
Владислав Походня
Очень классное место Всегда чисто и убрано, легко найти, рядом с метро, приветливые администраторы. Очень советую всем попробовать
Мария Будько
Посещаю это место уже больше полугода и очень давольно !!! РЕКОМЕНДУЮ! !! ! Чистый Уютный приятный каворкинг . Мне очень нравится все устраивает персонал очень приятный приветливый , чай кофе , вода с кулера пожалуйста . Я благодарно всему персоналу за заботу , они делают все чтобы нам было приятно комфортно работать , спасибо вам огромное !!!! 💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️
ОС
Ольга Скворцова
Не первый месяц арендую ,очень нравится !удачная локация,отзывчивые администраторы. Работать комфортно и приятно . Советую ,отличное место для мастеров и их клиентов!
Нуринисо Отамбекова
Обожаю это место всем сердцем . Девочки администраторы самые добрые . Всегда пойдут на встречу . Спасибо большое , люблю вас
ЕО
Евгения Окутан
Очень уютный коворкинг Дают расходники - простыни , салфетки и тд ) Мне все нравится !) Так же есть кофемашина и водичка )
Л
Лиза
Отличный коворкинг и удобная локация. Будем рекомендовать 😇
КЩ
Ксения Щепиха
Я в шоке с этого места. Тут вообще не заинтересованы в клиентах… в других коворкингах лояльность, как то наоборот удерживают клиента… тут делают все чтобы сюда больше не вернулись. Убирайте свои жесткие правила по договору. Это игра в одни ворота у вас, это никому не интересно кроме вас …. Отвратительно
Дарья Душко
Арендовала месте визажиста, все очень понравилось. Может не самый удобный для визажиста коворкинг, в том плане, что нет видео света и специально выделенной фото зоны, но у меня свой свет и есть много светлых стен где можно сфотографироваться. Для меня главное, что очень удобны эта локация, все остальное в работе тоже не помешало.
Sema Pop
Приятный администратор , есть зона ожидания кофе вода 👍🏻
ЭИ
Эльдар Исмаилов
Классное место мне очень понравилось тихо спокойно место
Катерина Урсаева
Ну что скажу: была здесь 3 раза, но именно в последний раз получила впечатление, которое заставит меня забыть о работе в этом бьюти-коворкинге. Я оплатила 3 часа работы, после вычистила кисти, стол и оставила свет в зеркале включенным. На что мне было высказано сотрудницей, что по договору клиент должен оставить место таким, каким оно было до его работы. И свет надо за собой выключать. И это было высказано крайне вызывающе. Также мне было сказано что час по договору приравнивается к 55 минутам и то, что я закончила работать ровно через 3 часа после начала - это мое нарушение… при этом кроме меня там не было ни одного визажиста. Столы были свободные.. Хочу особо отметить, что в этом бьюти-коворкинге не дают расходников: ни ватных дисков, ни мицелярки. Ничего. Фотозоны тут нет. Есть какие-то кольцевые лампы. И то их не всегда словишь. Видеосвета нет. Места под съемку специального тоже нет. Крайне рекомендую всем профессиональным визажистам, которым нужен свет для съёмки и все виды расходников коворкинг BeYourself на Алексеевской. Находится чуть дальше, но он полностью оборудован под потребности визажистов и стилистов по волосам. Тебе дадут все расходники, есть фотозона со всевозможными лампами. И общаются с тобой крайне доброжелательно!!!